Автор Тема: Караковая рысистая помесь, кобыла.  (Прочитано 72919 раз)

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Караковая рысистая помесь, кобыла.
« Ответ #132 : Октябрь 19, 2013, 07:06:25 »
Эх, жалко мне лошадок!!! От смерти спасают, но в рабство попадают!!! Иппотерапия - это предлог, что бы приобрести  жертву, для своего материального блага!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Октябрь 19, 2013, 07:14:48 »
Эх, жалко мне лошадок!!! От смерти спасают, но в рабство попадают!!! Иппотерапия - это предлог, что бы приобрести  жертву, для своего материального блага!
А мне интересно, почему все молчат, когда пристраивались возрастные матки и кое кто клялся что берет только для того, что бы кобыла спокойно дожила свою старость в заботливых руках, а потом в итоге погибла от того, что была засунута хозяйкой в леваду с жеребом, для покрытия и тот ее смертельно покалечил? Как будто и не было ничего. И тишина полная.
Я думаю, что Ривьера сможет разобраться по поводу иппотерапии, ведь можно в договоре прописать условия использования кобылы, что может с ней делать человек, до того момента, если вдруг решить выплатить за нее деньги форуму и она станет его собственностью.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Октябрь 19, 2013, 07:45:08 »
Какое материальное благо,? Ну вот у меня некоторые в упряжи ходят- это тоже материальное благо? По поводу иппотерапии, так я думаю, не один год уходит, что бы лошадь подготовить. А в том, что бы 2 часа в день детей покатать, я не вижу ничего криминального, это в любом случае лучше, чем стать колбасой :glare:

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Октябрь 19, 2013, 08:00:20 »
Вы знаете, а у меня Ривьера вызывает уважение за то, что она говорит открыто. Всё, можете кидаться в меня тапками :max:

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Октябрь 19, 2013, 08:14:34 »
Это вы так считаете, что они будут с ней работать, большое количества времени. Выкупила я лошадку из якобы иппотерапии. 3 года она у них, работала. Как если она без седла, скидывает, и вообще пугается даже собственной тени?? Я конечно не против, что зарабатывают. Но меня больше всего убивает, как они относятся к лошадкам. Ну вы же заработали, так хотя бы обеспечьте им зиму достойную, теплую, сытую. А то я была в  таких заведения. На 60 голов 1000 тюков сена, как?? Конюшня, сквозная, пол цементный, и как я поняла половину живут на улице. Так как в конюшни мало места!Уже не говорю о ихней худобе, притом еще зима не настала. Извините, у меня просто накопилось очень много эмоции!!

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Октябрь 19, 2013, 08:22:22 »
В каких заведениях h0.0 У Ривьеры ОДНА лошадь и человек в гости зовёт, фотоотчёты выставлять обещает! Я прикрасно понимаю, возмущения Александры, по поводу иппотерапии и я с ней согласна, лошадь должна подходить по физическим параметрам и её надо готовить! Вы что, были у Ривьеры? Видели , что она лошадей голодом морит??? Как Вы можетет безосновательно человека в чём-то обвинять???  h0.0

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Октябрь 19, 2013, 08:35:19 »
Я привела пример, что иппотерапия, это всего лишь предлог!!! А может и произойдет чудо) 

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Октябрь 19, 2013, 08:37:55 »
Я сейчас скопирую с лички Ваши сообщения и свои, и приглашу посмотреть людей, которые были у меня дома :sarcastic: Только пойдемте в болотце, хватит оффтопить h:wink

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Октябрь 19, 2013, 08:50:27 »
Жду :yes:

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Октябрь 19, 2013, 09:14:05 »
Боже мой! Вам негде поговорить? Так идите вы в "болотце". Ведь priboi ясно сказала, что будет навещать кобылу и в случае чего подсказывать. Насчёт иппотерапии - да, я согласна - подготовленная лошадь и т.д и т.п. Но думать и действительно делать разные вещи. Мы будущие ошибки  Riverra обсуждать тут будем? Так она ещё их  не сделала!!! А вот для того, чтобы обсуждать, нужна перевозка. И нужна она не только ей, а и Зорьке, которая тоже, кстати, с мяса спасена и ждет новый дом.
Так может вместо "поговорить" к действию перейдем?
Riverra, я там в 11 часов послала вам чуток. Отпишитесь, как получите в личку.

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Октябрь 19, 2013, 21:00:26 »
Что у нас на сегодняшний день на карте:

14.10.13
в 01:15 - перечислено 50 грн

17.10.13
в 20:24 - перечислено 50 грн
в 23.41 - перечислено 150 грн

19.10.13