Автор Тема: Караковая рысистая помесь, кобыла.  (Прочитано 72877 раз)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Караковая рысистая помесь, кобыла.
« Ответ #168 : Ноябрь 26, 2013, 20:05:56 »
С 11.11.13

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Ноябрь 26, 2013, 20:09:41 »
С 17.11.13... Я с моей харизматичной девушкой  h:D

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Ноябрь 26, 2013, 20:12:36 »
и вот пару фоточек с 21 числа..

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Ноябрь 26, 2013, 20:23:40 »
Срочно нужен коваль,с копытами у девочки не все хорошо.Рано на ней ездить верхом,откормить бы.

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Ноябрь 26, 2013, 20:30:09 »
Там энергии у кобылы оооочень много, её если не работать, то она носиться весь день будет. Даже если на пастбище и куча травы под ногами, она её просто вытопчет, если её не работать. А с копытами да, там действительно очень срочно надо приводить в порядок.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Ноябрь 27, 2013, 07:04:49 »
Там энергии у кобылы оооочень много, её если не работать, то она носиться весь день будет. Даже если на пастбище и куча травы под ногами, она её просто вытопчет, если её не работать.
Так работайте кобылу на корде!!!! Методично и постоянно, но одеть на этот скилет седло и оправдаться энергичностью кобылы... вы меня извините, какая энергия у этих костей??? Ей 15 минут на корде будет достаточно, а то и меньше.... Что же будет когда она отъестся? Вы седло с нее и ночью снимать не будете?

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Ноябрь 27, 2013, 07:11:06 »
Срочно нужен коваль,с копытами у девочки не все хорошо.Рано на ней ездить верхом,откормить бы.
Да знаем, ждем коваля. Приезжаю в город 4 числа, 5-6 буду вызывать коваля... Хотели раньше, так она ноги вообще не давала нормально держать, сейчас хоть более менее переда начала давать.
Кстати, верхом на ней толком никто не ездит.. Девочка которая ее работает в мое отсутствие на корде и следит за ней, ей нельзя верхом ездить. Я садилась пару раз на нее, максимум на 5 минут.. Седлаем ее из-за того, что она достаточно плохо реагирует на седло, начинает поворачивать задом, пытаться его стянуть, нервничать... Потихоньку приучаем..

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Ноябрь 27, 2013, 07:18:16 »
Так работайте кобылу на корде!!!! Методично и постоянно, но одеть на этот скилет седло и оправдаться энергичностью кобылы... вы меня извините, какая энергия у этих костей??? Ей 15 минут на корде будет достаточно, а то и меньше.... Что же будет когда она отъестся? Вы седло с нее и ночью снимать не будете?
Хах, этот скелет если захочет, сможет выжить всадника за пару минут!) На корде работается каждый день. По поводу седла прочитайте выше пост =)
На корде она устает далеко не через 15 минут, час это минимум. Минут 15 она тока играется и себя показывает хех)

Оффлайн Riverra

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Ноябрь 27, 2013, 07:22:14 »
А так, кобылу если не работать она начинает очень сильно борзеть.  :madgirl:
Вплоть до того, что прижимает к стенам, свечит, козлит, умудряется даже с корды удирать иногда, ломать новый деревянный забор....еще и на ноги наступает, причем специально. :glare:

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Ноябрь 27, 2013, 12:48:26 »
Хах, этот скелет если захочет, сможет выжить всадника за пару минут!) На корде работается каждый день. По поводу седла прочитайте выше пост =)
На корде она устает далеко не через 15 минут, час это минимум. Минут 15 она тока играется и себя показывает хех)

Хм, 15 мин работы хватит :sarcastic: Приедте и отработайте её за 15 мин :sarcastic: Она у меня месяц стояла, часа три на пастбище, на привязи, может носиться рысью и галопом, потом часик быстрым шагом, поторм опять рысь-галоп. В итоге на месте где она паслась, вместо травы, вытоптанный манеж :sarcastic:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Ноябрь 27, 2013, 13:33:53 »
   Хм, 15 мин работы хватит :sarcastic: Приедте и отработайте её за 15 мин :sarcastic: Она у меня месяц стояла, часа три на пастбище, на привязи, может носиться рысью и галопом, потом часик быстрым шагом, поторм опять рысь-галоп. В итоге на месте где она паслась, вместо травы, вытоптанный манеж :sarcastic:

К сожалению приехать не могу....но очень хочу :hehe: Вас не затруднит снять на видео буквально пару минут, уж очень хочется посмотреть, на вами, выше описанное ;)

Оффлайн priboi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Ноябрь 27, 2013, 13:48:37 »
Могу Вас огорчить, лошадь уже как почти месяц, не у меня. Попрошу Наташу( Ривьеру)  , что бы она сняла :yes: За время пребывания у меня, есть очень много людей, которые это всё видели :yes: