Автор Тема: ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) ДЕНЬГИ СОБРАНЫ И ЛОШАДУШКА СКОРО БУДЕТ ДОМА))  (Прочитано 41151 раз)

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
осталась еще одна лошадка...
« Ответ #96 : Октябрь 17, 2013, 03:43:15 »
Да, я отказываюсь! Не зарежет он, ему ее надо продать подороже. это его бизнес, не здесь так в другом месте продаст

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Октябрь 17, 2013, 04:05:11 »
Да, я отказываюсь! Не зарежет он, ему ее надо продать подороже. это его бизнес, не здесь так в другом месте продаст
странная вы Nata.... зачем же тогда было звонить и обещать ему что денег привезёте.... вот теперь из за вас жизнь лошадки под угрозой уже прямо сегодня  утром(((  то что не зарежет так это не факт.....    ну да ладно.... будем стараться что-то сделать.... только от меня большая просьба.. Nata, не звоните ему...  я сама с ним буду общаться...

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Октябрь 17, 2013, 04:11:12 »
от себя подтверждаю...   поговорила вчера с хозяином конюшни... он согласен взять на себя перевозку  и доплатить 1000 грн. но проблема в том что будет он только в понедельник((  с Энвером я думаю  смогла бы договорится о том что деньги как  и в прошлый раз привезём когда за лошадкой приедем...  главное время отправки остальной суммы  продлить... но это я тоже попробую  сегодня с ним порешать...   в сети буду только вечером... так что если что звоните мне  0997580483.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Октябрь 17, 2013, 04:17:48 »
 Люба, я думаю не стоит "раскачивать лодку" и договор должен быть в силе! Просто сказать что договорились что берет ее не Ната, а Вы. Если лошадь забирает козачество - его нужно уверить, что обещанные 3000 грн сегодня ему переведут часам к 10-11. Если Влада переведет около 1600, то ваша организация сможет остаток дать ему? Если ни в какую он и отсрочек не дает, а Вы свои деньги не переведете - звоните мне 0678370919 и я переведу с кредитки!!! (там процент, конечно, сдерут((( :(

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октябрь 17, 2013, 04:23:21 »
 Люба, позвони утром, не тяни до 10. Объясни, что Наташа не приедет.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Октябрь 17, 2013, 04:30:06 »
Аляска5 у меня от силы гривен  200  в наличии на данный момент(((((   
да я раньше ему позвоню.. вот сейчас ребёнка в школу отведу и сразу позвоню...  чтоб очень рано не было...

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Октябрь 17, 2013, 05:22:34 »
девочки, еще 100 мне на карту знакомая отправила... но они придут в течении суток....

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Октябрь 17, 2013, 05:39:03 »
Извините, пожалуйста, что так получилось! я действительно хотела оплатить, и забрать ее себе. Но у меня вечером выяснились проблемы, не касающиеся лошадки! Простите меня, за мою глупость :(

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Октябрь 17, 2013, 06:20:22 »
На карте 927 грн 90 коп
Видимо то, что высылали ещё, пока не дошли. У меня на другой карточке есть ещё 500 грн. Сниму оттуда и отправлю этому. т.е. это 1400 в общей сложности выйдет. Только договоритесь. пожалуйста, об отсрочке. Чтобы не получилось так, что я обнулю все карточки, а в итоге лошадь всё равно будет зарезана. И денег это, естественно, не вернёт.
Люба, перезвоните мне, пожалуйста после разговора. Чтобы я понимала, что делать.

Оффлайн foxma

• Энтузиаст
  • **
  • Лошадь - человеку крылья!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Октябрь 17, 2013, 08:59:30 »
Звонила в свой банк - сказали платеж зачислен 500, Влада посмотрите будет еще плюс,

Люба отпишитесь после разговора, пожалуйста.

Оффлайн Ириша_Симферополь

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Октябрь 17, 2013, 14:08:44 »
Люба будет вечером пишу от неё:она говорила с Энвером вымолила продлить до вторника, во вторник к обеду он ждёт остаток суммы.

Оффлайн Nata_13

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Октябрь 17, 2013, 14:23:13 »
Интересно, а он мне сказал, что Люба сегодня, ее забирает, и выплачивает всю суму!!!!!!!????