Автор Тема: Хакамора, недоуздок с кольцами для повода или кука?  (Прочитано 49335 раз)

Оффлайн Zora

• Бывалый
    • Просмотр профиля
И еще. Вот вы все это время обсуждаете, на каком приспособлении лошадь будет лучше слушать РУКУ. А я при этом вспоминаю постулат, что хорошо выезженная лошадь выполняет все команды ОТ НОГИ.

вот там и є проблема..... як раз у нас нет хорошо выезженная лошадь.... Ми лишь починаемо, и по етому я думаю, какой вариант THE BEST! :-) .... Но все варианти я викинула и все ж таки буду на уздечке...  ;)

Оффлайн colombina

• Авторитет
  • TREC в Украине: www.trec.org.ua
    • Просмотр профиля
очень хорошая идея - создать тему КАК УЧИТЬ ВСАДНИКОВ И КАК ВЫЕЗЖАТЬ ЛОШАДЕЙ ( в смысле не только на хакаморе, а вообще)

ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ СЮДА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ОБСУЖДЕНИЙ И РАССУЖДЕНИЙ https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=31481.msg966428#msg966428

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Смотрела лет 8 назад, и сегодня.
Все же интересно узнать почему многие против Невзорова, обоснуйте. Очень интересно.

http://video.yandex.ua/users/dia2689/view/1/?ncrnd=1360

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Кроме конечно таких " спортсменов" , как на видео, и так понятно.

tess

• Гость
Это уже СТОЛЬКО обсуждали... https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=704.0

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Это уже СТОЛЬКО обсуждали... https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=704.0

в 2007????
так может вообще тогда не говорить о темах которые поднимались 5-8 лет назад?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Вы, наверное, в конном мире недавно. Дело в том, что эта тема вызывала такие горячие споры и дискуссии в свое время, перетиралась по кругу множество раз и так всех задолбала, что на некоторых форумах даже запрещено её поднимать. На самом деле, всё давно уже обсудили со всех возможных сторон. Да и Невзоров уже как энное количество лет никаких новых информационных поводов не дает. Почитайте ту тему, ссылку на которую Вам дали. Там тоже перетерли все как могли и, я думаю, особо ни у кого больше нет желания снова начинать все заново (по крайней мере у меня нет).

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Можно, прежде чем говорить, почитать то, что уже было сказано, а потом вспомнить народную мудрость и промолчать.  :max:

На самом деле тема о А.Г. Невзорове несколько лет назад и на протяжении нескольких лет на большинстве конных форумов была табу по причине кучи неадекватных адептов и не менее неадекватных оппонентов, кои вкупе превращали любое обсуждение данного вопроса в свару.
Сейчас иных уж нет, а те далече (с) и тема перестала быть актуальной. Но проговорено об этом немеряно, зачем снова заводить старую пластинку?
Вот, Black Unicorn меня опередила. Но слово в слово.  h:hi:

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы, наверное, в конном мире недавно. Дело в том, что эта тема вызывала такие горячие споры и дискуссии в свое время, перетиралась по кругу множество раз и так всех задолбала, что на некоторых форумах даже запрещено её поднимать. На самом деле, всё давно уже обсудили со всех возможных сторон. Да и Невзоров уже как энное количество лет никаких новых информационных поводов не дает. Почитайте ту тему, ссылку на которую Вам дали. Там тоже перетерли все как могли и, я думаю, особо ни у кого больше нет желания снова начинать все заново (по крайней мере у меня нет).

15 лет в конной жизни,за исключение двух дикретов,выпавшие 7 лет из конной жизни,То ,что его невзлюбил народ я знаю,хотелось бы конкретнее об этом,интересно.
почитаю старую темку, коли Невзоров уже поник,я думала, что у этой истории есть продолжение, интересно было какое..

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Никакого продолжения нет.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Никакого продолжения нет.
поняла уже. а почему же, незнаете?

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Так Неназываемый прекратил вбросы г.. на вентилятор, вот и нет.