Автор Тема: Стоимость плуга, культиватора, бороны  (Прочитано 14307 раз)

Оффлайн Kay

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
У мамы в селе валяются: конный культиватор, конный плуг и борона. 5 лет назад лошадь продали, а это все осталось...Нужно продать, пока не стащили))). Я понятия не имею, сколько примерно это может стоить. Все целое, сделано на совесть, покупалось практически новым, пользовались мало. Конечно, заржавело и почистить-наточить нужно.
Может, кто покупал-продавал недавно, подскажите, какую цену выставлять? Понятное дело, примерно. Спасибо!

Оффлайн КОНЯФКА

• Герой
  • Лікар лікуе людину, а ветеринар людство.
    • Просмотр профиля
Стоимость плуга, культиватора, бороны
« Ответ #1 : Ноябрь 20, 2013, 11:46:51 »
думаю фото поможет определиться с ценой

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2013, 18:22:59 »
 У нас плуг стоит в пределах 150-250 грн, бороны - 250-350 грн, цена зависит от качества и размеров (это про бороны). На счет культиватора не знаю, у нас таких практически нет, про него я только слышала.

Оффлайн Kay

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 26, 2013, 08:53:55 »
Всем спасибо за ответы!!!
К сожалению, фото выставить не могу - в интернет хожу к чужим людям, ничего подсоединять нельзя.(((
Если кто-то знает цены по культиваторам - напишите, пожалуйста!
Немного описания:
1. Плуг: без колесиков, нож 1, при пахоте нужно держать в земле за ручки. Оглобель нет, есть кольцо, к которому крепятся постромки.
2. Культиватор: на колесиках, ширина орудия примерно 80 см. Без оглобель.
3. Борона: не меньше 60 кг вес, состоит из двух сцепленных частей, где-то 80 на 80 см каждая. Лошадь у нас была некрупная, 152 в холке и легкого телосложения, так ей было тяжело тащить эту борону. Мы бороновали другой, поменьше.
Может, что-то стало немного понятнее...
Спасибо за каждый отзыв!!!