Автор Тема: ВНИМАНИЕ! обокрали конюшню . Быковня  (Прочитано 36304 раз)

Оффлайн КОНЯФКА

• Герой
  • Лікар лікуе людину, а ветеринар людство.
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2013, 09:07:55 »
Девочка все разведала(мы ушли в 10 ,а уже в 23 конюшня была обчищенна,т.е нас пасли ) ,взвесила и .........вместе со своими друзьями решила поднажиться .
И в это время когда все происходило я спала спокойно у себя дома, в тот день  в обед ходила к врачу за справкой и больше на улицу не выходила!!!

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #13 : Ноябрь 23, 2013, 09:10:20 »
Мм, то есть : она с ним в сговоре, но она же Вам и сказала, что он в лесу - где логика?

Оффлайн КОНЯФКА

• Герой
  • Лікар лікуе людину, а ветеринар людство.
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #14 : Ноябрь 23, 2013, 09:11:52 »
Мм, то есть : она с ним в сговоре, но она же Вам и сказала, что он в лесу - где логика?
девочки говорят то чего сами не знают и врядли понимают. Как закроют дело и накажут воров тогда и будет видно что к чему, может и сама Диана во всем замешена!

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #15 : Ноябрь 23, 2013, 10:05:11 »
Единственное,в чем я с тобой согласна , Кристинка,так это то,что подождем выводов следственных органов ;)за тобой неоднократно замечено все описанное выше , и к тому же мы общались с матерью Артура ,которая рассказала о встрече с тобой ,о том,что аммуниция была у тебя,и твой друг -подельник тебя же сдал :) нам все известно,и как только будет протокол и заява (т.е завтра ),я поставлю в известность всех людей в этой теме и приложу фото..поэтому  ,девочка моя,останешься ты ни с чем,ибо на постой тебя никто не возьмет и отношений иметь не захочет...а оправдают-значит я пустозвон :)     

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #16 : Ноябрь 23, 2013, 10:08:51 »
потому что мы ее сами спросили кто там.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2013, 10:17:20 »
Может я не права, Вы меня поправьте,но поменять 5 постоев за полгода по сомнительным причинам не есть нормально. Девушка стояла у нормальных адекватных людей,.не даром теперь в конюшнях ей не рады.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2013, 14:39:57 »
Прошу прощения,прояснился факт,что после встречи и разговора с мамой Артура Кристина вынесла всю аммуницию в подъезд,мама артура привезла все на такси и приехала сама

Оффлайн Мудрая

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2013, 17:10:43 »
Прошу прощения,прояснился факт,что после встречи и разговора с мамой Артура Кристина вынесла всю аммуницию в подъезд,мама артура привезла все на такси и приехала сама

Может как то определитесь уже? То пишите что с милицыей у Кристины дома были, и органы могут подтвердить....А сейчас совсем другое! Кто прав?
От девочки Кристины еще не поступил утвердительный ответ, что это все же не она это сделала, хотя в теме отписывается! Ребят, может вы все в сговоре???

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2013, 17:12:53 »
Девочки,сочувствую...Рада,что вещи вернули и надеюсь,виновных накажут.
Незадолго до этого ужасного инцидента мы с Юлей подарили Сантосу(рыжему рысаку,что стоит на Быковне) ватники,так как ему они необходимы.Их шила я специально для коня,которого знаю давно. Так вот,узнав об этом,меня передёргнуло от мысли,что какая-то мразь позарилась на дорогостоящую сбрую(одних сёдел на приличную сумму вышло)и...возможно,на ватники,которые я с большой любовью шила специально для Санечки.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #21 : Ноябрь 23, 2013, 17:53:21 »

Может как то определитесь уже? То пишите что с милицыей у Кристины дома были, и органы могут подтвердить....А сейчас совсем другое! Кто прав?
От девочки Кристины еще не поступил утвердительный ответ, что это все же не она это сделала, хотя в теме отписывается! Ребят, может вы все в сговоре???
естественно.крадем свою же аммуницию , а Вы так не делаете?? :) Кристина уехала с милицией,изначально выезжали по адресу,который она назвала-ее дом. Вещи приехали после этого визита. Но через 3 часа. Есть свидетели того,что она вынесла все вещи в парадное после разговора с матерью мальчика. Мать и отправила их на такси к нам. Пишу то,что проясняется. Мне скрывать нечего. Хочу чтобы были осведомлены все .

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #22 : Ноябрь 23, 2013, 18:06:38 »
К Вашему сведению Кристина отказывается приехать завтра на конюшню с родителями ,чтобы все обсудить и заняться решением проблемы..под предлогом "я не могу ",после чего последовал сброс трубки ... Человек не хочет по-хорошему...эх...

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #23 : Ноябрь 23, 2013, 18:09:35 »
Девочки,сочувствую...Рада,что вещи вернули и надеюсь,виновных накажут.
Незадолго до этого ужасного инцидента мы с Юлей подарили Сантосу(рыжему рысаку,что стоит на Быковне) ватники,так как ему они необходимы.Их шила я специально для коня,которого знаю давно. Так вот,узнав об этом,меня передёргнуло от мысли,что какая-то мразь позарилась на дорогостоящую сбрую(одних сёдел на приличную сумму вышло)и...возможно,на ватники,которые я с большой любовью шила специально для Санечки.
уверяю,всех накажут.не мы,так жизнь ,которая не научила ребят ,что чужое брать нельзя:) не хочу Вас расстраивать,но я сомневаюсь в наличии ватников,ибо обнаружены новые вещи,что украли...завтра поищем и могу написать осталось ли то,во что вы вкладывали свои силы..