Автор Тема: ВНИМАНИЕ! обокрали конюшню . Быковня  (Прочитано 36294 раз)

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #24 : Ноябрь 23, 2013, 18:14:30 »
уверяю,всех накажут.не мы,так жизнь ,которая не научила ребят ,что чужое брать нельзя:) не хочу Вас расстраивать,но я сомневаюсь в наличии ватников,ибо обнаружены новые вещи,что украли...завтра поищем и могу написать осталось ли то,во что вы вкладывали свои силы..   
Диана,надо будет-я сошью новые.Просто в такие моменты я жалею,что у нас воров не наказывают так,как на Востоке. :yes:

Оффлайн Мята

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #25 : Ноябрь 23, 2013, 18:33:44 »
Я просто не понимаю зачем создавать темы  и обвинять кого-то без доказанных фактов? тут полная путаница и не понятка...то одно потом другое...но уверенно называете человека вором. Я не знаю никого из участвующих в этой ситуации, просто как пользователь форума  :yes:  обратила внимание на тему, а открыв ее начала читать, не смогла пройти мимо слов ВНИМАНИЕ  ВОРЫ! а тут... :(

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #26 : Ноябрь 23, 2013, 20:14:17 »
Я просто не понимаю зачем создавать темы  и обвинять кого-то без доказанных фактов? тут полная путаница и не понятка...то одно потом другое...но уверенно называете человека вором. Я не знаю никого из участвующих в этой ситуации, просто как пользователь форума  :yes:  обратила внимание на тему, а открыв ее начала читать, не смогла пройти мимо слов ВНИМАНИЕ  ВОРЫ! а тут... :(
что для Вас будет прямым доказательством? То,что вещи были у девушки и есть свидетели-не доказательство,то что в воровстве признался мальчик ,назвал подельников -не доказательство. Отпечатки пальцев считаться будут?:)

Оффлайн Мята

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #27 : Ноябрь 23, 2013, 20:22:48 »
как то часто меняются факты) :(
Я просто высказываю свое мнение)))

Оффлайн гость2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #28 : Ноябрь 23, 2013, 21:17:00 »
Диана, Вы не просто пустозвон, а еще и очень большой фантазер, т. к. я могу с полной уверенностью заявить, что никакой мамы Артура, милиции и вообще посторонних вчера у Кристины дома не было. Да, она была вчера в отделении милиции на Милютенко, после чего благополучно добралась домой вмести с отцом. Сегодня звонила Лариса и предложила завтра встретится, от встречи никто не отказывался. Я не знаю как поступят ее родители, но я бы написала заявление в милицию за клевету, жаль, что интернет это большая помойная яма и наверное будет сложно Ваши высказывания в нем приложить к этому заявлению, а жаль.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #29 : Ноябрь 23, 2013, 21:33:42 »
 Почему ?  Привлекают же  за клевету..
  Аммуницию то у кого нашли..?
 может и подстава..иметь место..
 Виноватый должен быть наказан..имхо

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #30 : Ноябрь 23, 2013, 21:36:52 »
помоему все очевидно.
не виновный- не оправдывается.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #31 : Ноябрь 23, 2013, 22:08:29 »
Диана, Вы не просто пустозвон, а еще и очень большой фантазер, т. к. я могу с полной уверенностью заявить, что никакой мамы Артура, милиции и вообще посторонних вчера у Кристины дома не было. Да, она была вчера в отделении милиции на Милютенко, после чего благополучно добралась домой вмести с отцом. Сегодня звонила Лариса и предложила завтра встретится, от встречи никто не отказывался. Я не знаю как поступят ее родители, но я бы написала заявление в милицию за клевету, жаль, что интернет это большая помойная яма и наверное будет сложно Ваши высказывания в нем приложить к этому заявлению, а жаль.
у нас разные информационные истоки ! я поправила себя в сообщении о милиции у нее дома,заметьте. Я была бы только рада тому,что на меня было бы написано заявление за клевету(а клевета ли это?) ,а не за воровство,как на Вашу умницу-девочку ,если такое дело . Дерзайте! Отвечать за свои слова ,так отвечать . У Вас свидетели того,что она не встречалась с его матерью есть? у меня да.Его же мать,как минимум

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #32 : Ноябрь 23, 2013, 22:09:42 »
Почему ?  Привлекают же  за клевету..
  Аммуницию то у кого нашли..?
 может и подстава..иметь место..
 Виноватый должен быть наказан..имхо
Абсолютно согласна ! Я-за "клевету",она - ну Вы понимаете :)

Оффлайн гость2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #33 : Ноябрь 23, 2013, 22:10:43 »
Мне тоже очень интересно, у кого нашли амуницию, хотелось бы узнать эту информацию из официального источника, а не читать голословные обвинения.

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #34 : Ноябрь 23, 2013, 22:15:42 »
Обратите внимание,что гость2 зарегестрирован вчера. Странновато ,однако .
Прошу прощения,если кого ввожу в заблуждение , но рано или поздно правда откроется..и тогда все узнают что и к чему.
Возможно я не умею все излагать настолько доступно ,как необходимо Вам ,и настолько аргументировано ,чтобы Вас убедить. Но самое главное что я сделала-привлекла внимание. Кто-то сделает выводы ,кто-то назовет меня "пустозвоном" ,кто-то скажет что "все очевидно" ,но самое главное чтобы у каждого в коллективе не попадались такие люди,которые способны превтатить в полное г. спокойсвтие и размеренную жизнь на конюшне

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #35 : Ноябрь 23, 2013, 22:16:29 »
Мне тоже очень интересно, у кого нашли амуницию, хотелось бы узнать эту информацию из официального источника, а не читать голословные обвинения.
что для Вас официальный источник,уважаемая?