Автор Тема: ВНИМАНИЕ! обокрали конюшню . Быковня  (Прочитано 36351 раз)

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #48 : Ноябрь 23, 2013, 23:08:38 »
Я не Кристина, меня зовут Наташа (поясню сразу, я не мама Кристины), от разговора никто не морозился и от встречи не отказывался. Всем спокойной ночи. грядущий день многое прояснит, я на это надеюсь.
не думаю что Вы осведомленней ,чем я .
Да и как-то резко со вчерашнего вечера Вы стати посетителем форума,Наташа :) Я буду только рада завтра лицезреть Кристину:)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #49 : Ноябрь 24, 2013, 14:42:46 »
Называть человека вором можно только после решения суда. Есть такое понятие как презумпция невиновности. Было бы правильно дождаться окончания следствия и решения суда, и тогда уже на всю страну клеймить позором воров. Мне понятны ваши эмоции: вы возмущены кражей, у вас на счету есть одно подозреваемое лицо, но пока что - это всего лишь ваши подозрения, не более того.

Оффлайн Гранд

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #50 : Ноябрь 24, 2013, 14:50:53 »
Когда дома у кого-то находят твои вещи, это и есть доказательство!

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #51 : Ноябрь 24, 2013, 15:50:46 »
Называть человека вором можно только после решения суда. Есть такое понятие как презумпция невиновности. Было бы правильно дождаться окончания следствия и решения суда, и тогда уже на всю страну клеймить позором воров. Мне понятны ваши эмоции: вы возмущены кражей, у вас на счету есть одно подозреваемое лицо, но пока что - это всего лишь ваши подозрения, не более того.
В нашей стране решения суда может и не быть, а учитывая , что в деле фигурируют несовершеннолетние, дела может и не быть - вы как с Луны чесслово. У нас вон крутек на бэхе 6 человек на остановке жизни лишил, и видео есть и свидетели, год полгода прошло, а ему обвинение даже не вынесли: а тут седла и малолетки...

Оффлайн гость2

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #52 : Ноябрь 24, 2013, 18:03:20 »
Когда дома у кого-то находят твои вещи, это и есть доказательство!
Лично Вы нашли эти вещи? Или Вы видели, как их нашли, или Вы видели Факт передачи, что Вы с такой уверенностью утверждаете, что их нашли у нее на квартире? Мне кажется, Вы верите пустым, ничем не подтвержденным словам.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #53 : Ноябрь 24, 2013, 18:07:51 »
А мне интересно, почему такое доверие к словам мамы мальчика, которая утверждает что сбрую она взяла из подъезда Кристины и сама лично привезла ее на такси? Я вот тоже мама, но если бы подобная ситуация случилась с участием моих детей, то за чужими я бы не подтирала это однозначно. Они живут в одном подъезде? Какое право имеет чужая тетка бить девочку? Как на это отреагировали ее родители? Зачем звонить ей и пытаться договориться о встрече, если делом занимается милиция? И чего теперь следует остерегаться форумчанам?Того что девочка с мальчиком начнут ходить ко всем по очереди и воровать сбрую?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #54 : Ноябрь 24, 2013, 18:17:11 »
А мне интересно, почему такое доверие к словам мамы мальчика, которая утверждает что сбрую она взяла из подъезда Кристины и сама лично привезла ее на такси? Я вот тоже мама, но если бы подобная ситуация случилась с участием моих детей, то за чужими я бы не подтирала это однозначно. Они живут в одном подъезде? Какое право имеет чужая тетка бить девочку? Как на это отреагировали ее родители? Зачем звонить ей и пытаться договориться о встрече, если делом занимается милиция? И чего теперь следует остерегаться форумчанам?Того что девочка с мальчиком начнут ходить ко всем по очереди и воровать сбрую?

теж такої думки
якось все туманно і слизько

Оффлайн Leda

• Авторитет
  • В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с)
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #55 : Ноябрь 24, 2013, 19:52:40 »
Эх, не хотела вмешиваться, но и пройти мимо не могу  :8):…сразу оговорюсь – я не постоялец, но хорошо знакома с обитателями конюшни – как с двух-, так и с четвероногими.
Ди, то что ты выложила тему с фото – это считаю правильным, хотя, может быть (чисто мое мнение) – заглавие можно было бы сделать лояльнее – надеюсь, Лора напишет завтра заявление, и, когда все станет на свои места – можно и заклеймить вора. Хотя… с нашими доблестными милицией и правосудием сие маловероятно. А создана тема, уважаемые форумчане,  для того, чтобы предупредить – когда появится девочка-божий одуванчик (либо еще кто-то) со словами « дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде» - чтобы вы не оказались в неприятной ситуации. Жаль, что после таких вот случаев перестаешь верить в людей…и когда какому-нибудь человеку действительно будет нужна помощь – ты дважды подумаешь – оказать ее или нет.
ЗЫ: девченки, держитесь – я в вас верю – вы там все большие молодцы и умнички  h:hi: а Сантосу мы с Катюней ватнички обязательно справим! а тем, кто такую кашу заварил - пусть на лекарства останется  :unsure:
и, да...с разрешения Катерины:
http://vk.com/id85093656?w=wall85093656_3713%2Fall

Оффлайн kitci

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #56 : Ноябрь 24, 2013, 20:41:47 »
Можно узнать, почему лошади этой девушки под замком на сене и воде?

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #57 : Ноябрь 24, 2013, 21:19:40 »
Можно узнать, почему лошади этой девушки под замком на сене и воде?
всмысле под замком??.. причем же лошади?!

Оффлайн Диана

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!ВОРЫ!!
« Ответ #58 : Ноябрь 24, 2013, 21:23:09 »
лошади отбиваются и УЖЕ ,спустя два дня, гуляют вечером в леваде под присмотром. Лишь сено и вода...почему? потому что Кристина не проплатила корма .

Оффлайн kitci

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ВАЖНО!!!!!
« Ответ #59 : Ноябрь 24, 2013, 21:33:24 »
Я лично привезла лошадям неделю назад  мюсли в количестве 60 кг, вряд ли они успели все съесть. Какая-то странная у вас там ситуация.