Автор Тема: КсК Асвашани!ужасы децкого "спорта"  (Прочитано 14687 раз)

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
КсК Асвашани!ужасы децкого "спорта"
« : Декабрь 05, 2013, 11:00:27 »
Как вы все поняли речь пойдёт про Мариупольский конноспортивный клуб АСВАШАНИ .
Уже более 20 лет он существует в Мариуполе .Его создатели Краевой Эдуард Темофеевич и Краевая Ольга Тарасовна более 20 лет издеваюся над лошадьми заставляя бедных голодных лошадей работать на их ПОПКУ!!!Как это остановить?? Помогите !!!

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2013, 11:10:14 »
http://radikall.com/images/2013/12/05/pDg5f.jpg  последняя продажа Асвашани Миф

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 05, 2013, 11:23:09 »
Опять тема для скандалов  :8):
Уже была тема про "Асвашани". Форумчане уже в курсе.
Чего Вы пытаетесь добиться, создавая тему снова?

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 05, 2013, 11:27:06 »
Да наша тема предназначена для того чтоб как-то помочь лошадям сделать людей не безраличными!!и Детям которые пашут на КСК какбы призыв что не стоит тратить свое здоровье на покатушки!!

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 05, 2013, 11:28:19 »
У нас есть много фотографий много видео  подтверждающих наши слова это не просто вода!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 05, 2013, 11:34:12 »
Что там у них? Наша песня хороша начинай сначала, то то я и думаю Тарасовна затихла на форуме, не удивительно зима на носу.И еще если хотите как то на них повлиять надо пинать сильно, Вы туда вхожи еще? наделайте фото, видео.  Может тогда как и в прошлый раз они засуетятся назло. В принципе на год очередного пинка может и хватить, но не надейтесь что они поменяться. Я так понимаю это кто то детей кто не выдержал.
 Но как сказала Сейва тема про них уже есть. Вот https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=13807.0  пишите туда, не надо по 100 тем дублировать. А эту закройте.

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 05, 2013, 11:49:40 »
Там уже много всего написано, так что там уже не разобраться. Я просто идя по городу не могу не смотреть как эти бедные животные роботают ели-ели ходя под детьми!  :cry: у меня слёзы на глазах навырачуются!!!  h:cry  не ужели так трудно купить пропитание коням?! темболие если они роботают в городе так при этом еще и на тренеровки ездят! как коней может неубивать по немного такая назрузка? мнее больно на это смотреть со стороны! так я просто люблю лошадей пару раз заходила на КСК Асвашани в гости!  1-раз, у них было и сено и другие корма. 2-раз, когда пришла проведать своего любимого пончика Буяна... там был завал! у Буяна была 10-15 см гнойного навоза! и при етом он был засыпан соломой! я спросила у учачиихся КСК Асвашани "а почему у него так гряздно?" у Буяна нету хозяина! ето был их ответ! у всех лошадей по пару см навоза а у Буяна полный завал! я готова была убить у девучку которая бросила его!

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2013, 11:52:55 »
как будто другие учасники не могут убрать у маленького животного! и тренерам насрать!!!!!!! извените за выражение h:cry

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 05, 2013, 11:54:45 »
Ничего что много, напротив, даже лучше. Не переживайте. А эту тему модераторы скорее всего сами закроют, так как дубликат.
3.3. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.

3.4. Запрещается несколько раз создавать одинаковую тему (чаще всего - форум Объявления). Обновляйте информацией уже существующую. Также запрещается дублировать одну и ту же тему в нескольких разделах форума или создавать однотипные темы. Также нельзя публиковать сообщения одинакового содержания в разных темах форума.

А Буян пал давно, там дети после города денники не по закрывали и Буян с Тарзаном подрались.

Оффлайн Ferary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 05, 2013, 12:00:47 »
КАК???????? :8): вы что пошутили?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 05, 2013, 12:01:57 »
у меня слёзы на глазах навырачуются!!!  h:cry 
 темболие если они роботают в городе так при этом еще и на тренеровки ездят!
как коней может неубивать по немного такая назрузка?
. там был завал! у Буяна была 10-15 см гнойного навоза! и при етом он был засыпан соломой! я спросила у учачиихся КСК Асвашани "а почему у него так гряздно?" у Буяна нету хозяина! ето был их ответ! у всех лошадей по пару см навоза а у Буяна полный завал! я готова была убить у девучку которая бросила его!
Сложно читать из-за ошибок и какого-то словарного поноса просто. Автор, можно как-то смысл доносить яснее? А то ощущение, что разговаривать не умеете в принципе. Впечатлило, что пара см навоза - это нормально, оказывается. Вам в голову не приходило, что навоза не должно бытьв  деннике вообще? Убирать там как бы принято несколько раз в день.
Сколько Вам лет?
Пы.Сы. Что такое гнойный навоз? :8):