Автор Тема: Рвет попоны. Что делать?  (Прочитано 16585 раз)

Оффлайн АРИ-Я

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Рвет попоны. Что делать?
« Ответ #12 : Декабрь 28, 2013, 20:59:50 »
,а с возрастом прошло
Прям как у собак: щенки грызут обувь, взрослые псы такой фигнёй не страдают :no:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Рвет попоны. Что делать?
« Ответ #13 : Декабрь 28, 2013, 21:53:25 »
Да,но у него раньше и выгула меьше было и стиль жизни был как у спортивной лошади-час верховой работы и куча стояния  в деннике.Уже 4 года как живет в другом темпе и прошли многие штуки-прикуска,бросания на попоны с жуткой агрессией...всегда идет гулять с радостью и в присядочку :hehe:
Так что проблема многих вещей в стиле их жизни.А может и в возрасте всетаки,опыта у меня не много,всего две лошадки.Но это мой опыт и я им делюсь ;)

Оффлайн Kaverza

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рвет попоны. Что делать?
« Ответ #14 : Декабрь 29, 2013, 19:24:02 »
Есть специальные мази с острым вкусом, мы такими ватники ночные коню мажем. Пару точек поставишь и не трогает. Но снимать их так и не отучился, если ватник не помазать - снимет и изорвет. Разаязки тоже мазали на проходе, помогало, не грыз.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Рвет попоны. Что делать?
« Ответ #15 : Декабрь 30, 2013, 12:40:03 »
В конюшне ветров нет. Но сыровато и холодно. А пойдут мороза так и подавно будет холодно. Зарос нормально. Медвеженок. Сено есть всегда в деннике. После работы одеваем флисовую попонку. Как попонка пот впитает меняем на денниковую. И вот этих то денниковых уже 3-х лишились. кобыль в попонах стоит отлично. В любой . а это гадениш....
 Lerz а какие есть мази? что посоветуете? я тож подумывала про это но незнаю что прикупить.

Оффлайн Kaverza

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рвет попоны. Что делать?
« Ответ #16 : Январь 01, 2014, 21:29:48 »

Lerz а какие есть мази? что посоветуете? я тож подумывала про это но незнаю что прикупить.
Я после десятого возвращаюсь , приеду на конюшню гляну что там на банке написано. Не помню названия)