Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149494 раз)

Оффлайн Unior

• Бывалый
  • Лошади-смысл жизни :)
    • Просмотр профиля
Надеюсь все лошади целы и невредимы... h:cry h:cry :yes:
Как же все обрадуются, когда понаходят своих лошадей))))))  h:DD h:hi: :glad: :glad:
Это да :)
Но нужно мнооого для этого сделать... :umnik:

Оффлайн ...====

• Бывалый
    • Просмотр профиля
о времена, о нравы... пипец просто...
у нас когда у девочки конь сбежал,  так сразу куча следов и следопытов...а он сам в сторону дома завернул, и просто люди придержали чтобы не пропал. сами же и откликнулись на мои вопросы. а тут - жесть... разобрать стену ... ужас...как я "люблю" людей...или нет, нелюдей.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Не   раскисать, мне  посоветовали  поискать  ребят  кто  имеет  доступ    к   спутниковой  связи,  они  могут  по  времени  даже  фото  дтп предоставлять.А  вдруг  удасться  со  спутника  посмотреть  это  место  и  увидеть  куда  забрали  лошадей.
Удалила пост,перешлю в личку. Пусть идейка не светится.
А номера карт,для перечисления денег таки выставьте. На те же взятки.

KRASAVA

• Гость

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Если честно,то согласна с мнением что в Крыму воровать на перепродажу не будут.Мне совсем недавно страшных историй порассказали ... (без подробностей)
Но я знаю четко одну вещь-если хотите чтобы у вас что-то получилось,то мыслите так как будто оно у вас уже есть!
Вы хотите найти лошадей-представьте что уже их нашли!Мысль материальна!!!
Удачи!

Bagrys

• Гость
А меня это натолкнуло на мысль,что можно телефонные звонки от конюшни проверить. Не по номеру,а по местности,что бы как то вычислить номера.
Это невозможно.
Слежение может быть установлено только по номеру телефона. В зоне порядка трёх км идёт регистрация огромного количества телефонных звонков и выяснить какой из них был в районе конюшне нельзя.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
А меня это натолкнуло на мысль,что можно телефонные звонки от конюшни проверить. Не по номеру,а по местности,что бы как то вычислить номера.
Это невозможно.
Слежение может быть установлено только по номеру телефона. В зоне порядка трёх км идёт регистрация огромного количества телефонных звонков и выяснить какой из них был в районе конюшне нельзя.
Есть зона,есть время. Отсюда возможно вычислить номера. Кража ночью была? Думаю звонков не так уж и много будет даже в радиусе 3х км. Учитывать те же 3 км. в ту сторону куда повели лошадей.

Оффлайн Unior

• Бывалый
  • Лошади-смысл жизни :)
    • Просмотр профиля
Это невозможно.
Есть зона,есть время. Отсюда возможно вычислить номера. Кража ночью была? Думаю звонков не так уж и много будет даже в радиусе 3х км. Учитывать те же 3 км. в ту сторону куда повели лошадей.

По моему мнению очень даже реально...но договориться с теми, кто бы это сделал, мне кажется, будет не так уж и легко... :glare:

Оффлайн Dasha.L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Попробуйте вспомнить, может кто недавно видео рядом снимал или фотографировался, могли изучать подходы к конюшне в любом случае планировали заранее .

Оффлайн Elisa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
а вас не настараживает,что Мальвиныто нет,вохможно,они предпологали,что она кобыла яркая могут заметить,узнать,а те две рыжухи как и множество коней. они могли ее просто уже того... потому что если бы где то закрыли,то жеребенок без мамы бы никуда,и мама подняла бы там крики вопли,по своим знаю.... конечно не хочется в это верить,но такие предположения есть.\
 а вобще я смотрю конокрадство в крыму процветает,и кажется,что это делает один человек,найти бы его и прибить мало,а керчи пропала как мин 5 голов в феодосии 2, в алуште 5 ,пони ваши 3 ,еще 10 голов у кого то увели... очень странно

Оффлайн АРИ-Я

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ужас какой :vsad:! Перепостила    ВК и в Одноклассниках. Удачи в поисках..

Оффлайн Феофания

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
  Мы с мужем в шоке !!!
 Через Херсонские посты ГАИ не провезут - дали ориентировку на рыжиков. Жаль что я вчера не читала форум- возможно поздно приняли меры.  Наш тренер говорит , что в Крыму - это не первый случай краж из конюшни. Если можно сбросьте в л/с телефон хозяйки , срочно !!! Вдруг ночью остановят машину !!!
   Все мне говорят , что не повезут лошадок из Крыма, а вдруг???