Лично знакома с Константином Стогнием.. если решитесь на телевидение, попробую перетереть по поводу сюжета в "Надзвычайных новынах"..
А я с его корреспондентом (именно её контакт я уже передала Ксюшке и Hakuna Matata).
Это же замечательно) Больше связей - больше шансов связаться с Костей))
Давайте ждать только положительных новостей.И морально,на энергетическом уровне помогать девочкам двигаться вперед.Девченки должны от нас получать только положительный заряд верящих и поддерживающих их людей!
Цитата: Катерина от Январь 12, 2014, 21:38:57 А я с его корреспондентом (именно её контакт я уже передала Ксюшке и Hakuna Matata).Это же замечательно) Больше связей - больше шансов связаться с Костей))
Телевизор больше людей смотрит,чем радио и т.д.Можно дать объявление по 1+1,или ICTV, мы уже так делали - работает значительно лучше,чем все остальное.
Цитата: Елена24 от Январь 12, 2014, 21:47:48 Телевизор больше людей смотрит,чем радио и т.д.Можно дать объявление по 1+1,или ICTV, мы уже так делали - работает значительно лучше,чем все остальное.+100000
Пострадавшая девушка свяжитесь со мной пожалуйста в личке или на емейл dimitrosevas@gmail.com. Те, кто знает пострадавшую, передайте пожалуйста ей эти координаты, или дайте её телефон, поможем информационно. Новостной портал ForPost Севастополь http://sevastopol.su/
Катерина, спасибо, получил, завтра новость дадим, разойдется мигом по всем, держите в курсе я свой номер телефона дал в личку