Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149588 раз)

Оффлайн Unior

• Бывалый
  • Лошади-смысл жизни :)
    • Просмотр профиля
Конникам  Крыма  надо  создать  конную дружину  для  поиска  пропавших  лошадей.Разработать  систему  и  состав  команды  для  оперативно-розыскных  работ. Чтобы  противостоять  конокрадству.Милиции не  до  лошадей,  силы  на  людские  проблемы  не  хватает.Так  нужно  самоорганизовываться.Профи  помогут,  а  вы  милиции  поможете  ,  а  главное  себе  и  своих  лошадей  сбережете.
Оченъ правильно сказано! Думаю добровольцев много найдется  h:hi:

KRASAVA

• Гость
Главное, чтоб Ксюшка увидела это сообщение сейчас.
Напрашивается мысль, что украли именно Мальвину, приметная и необычная, а остальных увели, назло или чтоб следы запутать. Двоих пешком, а Мальвину коневозом.
Если назло,могли просто отвести и выпустить всех в разные стороны......

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Я всю ніч "шукала" коней у високій жовтій траві  :glare:
Конникам  Крыма  надо  создать  конную дружину  для  поиска  пропавших  лошадей.Разработать  систему  и  состав  команды  для  оперативно-розыскных  работ. 
Золоті слова!  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Зачем же? Ведь можно ещё и заработать.
Насколько я знаю, милиция даже в поиске пропавших людей не особо напрягается: сам найдётся - хорошо, не найдётся - так тому и быть. Что же говорить о лошадях? Это для нас они, как дети. Для окружающих - мясо.
Сейва правильно говорит, за деньги милиция многое знает, у них ведь осведомители имеются.

KRASAVA

• Гость

Зачем же? Ведь можно ещё и заработать.
Насколько я знаю, милиция даже в поиске пропавших людей не особо напрягается: сам найдётся - хорошо, не найдётся - так тому и быть. Что же говорить о лошадях? Это для нас они, как дети. Для окружающих - мясо.
Сейва правильно говорит, за деньги милиция многое знает, у них ведь осведомители имеются.

Что бы нервы попортить..Великая женская месть
А если крали конницы=то на мясо даже лошадь недруга не сдадут скорее всего,ибо конницы любят всех лошадей..А вот на пугать-это да.....

KRASAVA

• Гость
Милиция в последнее время деньги берет-а всё равно не хрена не делает...

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
так было всегда на сколько я помню.а память у меня хорошая.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А если крали конницы=то на мясо даже лошадь недруга не сдадут скорее всего,ибо конницы любят всех лошадей..А вот на пугать-это да.....

Кристина, наивный ты ребёнок.

Оффлайн OZIK

• Авторитет
  • Любить лошадь - это не понты кидать!
    • Просмотр профиля
Не только МЕСТЬ может бить, еще и ЗАВИСТЬ у людей есть.  Такие люди все что угодно могут зделать, а бы только человеку было плохо. Нужно делать рекламу по телевиденью, может мясники побоятся брать краденую лошадь, бо могут бить свидетели.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Если в милицию не заявлять, то и нечего на неё пенять. Розыск имущества зависит от суммы ущерба. Цена на Камелию озвучена была в теме продажи, Гайху и Мальвину Ксюшка тоже может приблизительно оценить. Каждая из лошадей в любом случае стоит больше той минимальной суммы заведения дела.

Оффлайн Leana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Кто-то правильно здесь заметил -мысли материальны, если мы все хоть на несколько минут представим,что лошади уже найдены, может и космос нам поможет...
А еще хорошо бы особые приметы лошадей , всем людям,кто задействован в поиске рассказать,здесь не выкладывать, а между собой сообщить, ведь отметины перекрашивают и т.п. Дай Бог,чтобы нашли, бывают такие случаи...