Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149266 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Вы не знаете, как грузят лошадей с покрытой головой? Какая разница, за кем идти (пусть даже через силу), если не видишь? Могли и успокоительным притормозить для состояния, возможного для погрузки.
Я как раз знаю. И с покрытой головой, и через силу, и с успокоительным. И своих, и чужих... Даже свои за хозяевами со всеми этими фокусами далеко не всегда часа за 3 грузятся. А уж Мальвина-то!!!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
размещала инфо на КСУшном форуме, вот такой пост появился:
"Вы знаете...конкретно эти лошади доставляли жителям очень много неудобств.Очень жаль если благодаря отношению владельца к людям лошади попадут в плохие руки....,а может и в не плохие..кто знает."
так как КСУ форум имеет определенные правила регистрации, то вот фамилия человека,который это написал! Самарина Татьяна Арнольдовна День рождения:   10.07.1967

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Я хотела бы разместить новость с криком о помощи на новостном портале. Кто на связи с Ксюшей, могли бы вы, если не затруднит, получить у неё добро (или отказ) на это действие?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Джина, ух ты, как интересно!.. Версия.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
размещала инфо на КСУшном форуме, вот такой пост появился:
"Вы знаете...конкретно эти лошади доставляли жителям очень много неудобств.Очень жаль если благодаря отношению владельца к людям лошади попадут в плохие руки....,а может и в не плохие..кто знает."
так как КСУ форум имеет определенные правила регистрации, то вот фамилия человека,который это написал! Самарина Татьяна Арнольдовна День рождения:   10.07.1967
Анюка,это полный бред и мне очень жаль что я не могу на КСУ форуме писать.
Именно эти лошади не мешаю.В нашем районе есть не только наши лошади(Ксюши и мои) есть еще четыре коневладельца.
Я б с этой Самариной пообщалась.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
я написала Ириш
а ты не знаешь кто она? я те могу в личку скинуть её сайт,там её и контакты есть

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Если у кого-то есть возможность распространять информацию - СМИ,  соцсети, сообщества - распространяйте! Ксюша не против

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Если у кого-то есть возможность распространять информацию - СМИ,  соцсети, сообщества - распространяйте! Ксюша не против
Можете мне контакты в личку отправить, которые в новости можно дать, в случае если кто чего видел или знает?

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще, пожалуйста, прошу помочь мне более точно указать населённый пункт, откуда лошади были украдены. Северная сторона - понятие растяжимое (для не местных).. ну и возможный путь следования лошадей.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ир, на самом деле идея благодаря данному собаководу появилась не плохая. Подумайте, может с кем ругались особо сильно в последнее время? Вряд ли кто-то будет разбираться где чьи лошади и т.д. Может человеку, как говорится, кони мешали как факт, что они в городе "землю топчат", а тут еще если и поругались... Затаил человек злобу, как результат выкрали коней и выпутили где-то подальше в чисто поле. Главное, чтобы "под окнами не ржали".

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
мда.....согласна с Катей.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ир, на самом деле идея благодаря данному собаководу появилась не плохая. Подумайте, может с кем ругались особо сильно в последнее время? Вряд ли кто-то будет разбираться где чьи лошади и т.д. Может человеку, как говорится, кони мешали как факт, что они в городе "землю топчат", а тут еще если и поругались... Затаил человек злобу, как результат выкрали коней и выпутили где-то подальше в чисто поле. Главное, чтобы "под окнами не ржали".

Катюша смотри ЛЧ.
мда.....согласна с Катей.
А я не согласна.