Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149296 раз)

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Хмм... А у вас не было мысли о том, что это соучастница ??? - Ведь может просто нас хотят отвлечь, и повести в другую сторону ??????
Может это и правда, но просто ведь все может быть...
Так можно о каждом сказать т.к. никому не известно кто же это сделал, но если каждого воспринимать как соучастника можно пропустить важную информацию.
П.С. Лично мне бы хотелось верить в том, что это правда и лошадей действительно видели. Это позволяет жить надежде, что они все еще живы,  а значит их можно вернуть.

Оффлайн Kiba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вот мне девушка в ВК отписалась:
Еще можно в Скалистом поискать ,оказывается там тоже находились лошади для передержки ,их спрятали в сарае в перемешку с коровами ,я еще обзвоню нескольких из Бахчисарая

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Журналистке ТСН 1+1 из Крыма я уже всё отправила (предварительно поговорив по телефону, который мне дала моя знакомая журналистка из Николаева - теперь и она в курсе).

"Надзвичайні новини" ICTV уже тоже в курсе. Сказали, что этот сюжет интересный и они берут его в разработку. Скидываю "пресс-релиз", так что Ксюша и Вита - будьте готовы.

УДАЧИ!!!

Оффлайн Lunaria

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своими мыслями по поводу воровства лошадей в Крыму. Практически бесполезно собирать "дружину" специализирующуюся на поиске.
В первую очередь необходимо донести до людей реальную ситуацию с конокрадством в Крыму.
А тут она такая, что лошадь в безопасности, только пока ее видишь/слышишь. В любой конюшне, с железными дверьми, собаками, рядом с домом, днем, ночью, во дворе, под окном дома, даже если вы дома(как это было со мной), в огороде, лошадь может быть украдена. Меня предупреждали, но я не верила. Думала, ко мне не относится. Зачем воровать лошадь у дома и под присмотром, если вокруг шатаются сто голов, которых считают раз в неделю в лучшем случае.
Людям сложно поверить и принять меры.
 Конокрады в Крыму чувствуют безнаказанность и действуют в наглую.
 Милиция этим не занимается.
 Гуляют без присмотра табуны, у которых не украдут, по причинам о которых можно только догадываться. Ошибочно думать, что таким образом может содержать лошадей любой коневладелец.

Хочу пожелать удачи в поиске. Чудеса случаются со мной оно случилось, пусть у прекрасных кобыл и их хозяев тоже произойдет!

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Ирина Смирнова
Я сегодня видела двух рыжих лошадей, взрослую и молодую, можно сказать жеребенка, на Корабельной, недалеко от Малахова кургана, в районе 14-00. Бежали сами, людей с ними не было. Особо их на предмет гривы и пятен не рассматривала, т.к. шла разговаривала.

Написали вконтакте.
Хмм... А у вас не было мысли о том, что это соучастница ??? - Ведь может просто нас хотят отвлечь, и повести в другую сторону ??????
Может это и правда, но просто ведь все может быть...

Тоже об этом думали вчера, что могут специально следы путать...

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А может и нет!
Может правда какие-то злые людишки разобрали стену с целью напугать Ксюшу, а потом просто по разгоняли лошадей в разные стороны...или может забрали Мальвину (т.к. это самая любимая лошадь) а Гайха и Камелия просто бродят где-то

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Да оставьте Самарину в покое, думаю ниче она не знает, просто лишний раз захотелось напомнить о себе

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Получается, теперь каждый, у кого может появиться информация, пусть даже не проверенная и в последствии не подтвердившаяся, автоматически становится " а может это соучастница следы путает"? Девочки, не перегибайте палку.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своими мыслями по поводу воровства лошадей в Крыму. Практически бесполезно собирать "дружину" специализирующуюся на поиске.
В первую очередь необходимо донести до людей реальную ситуацию с конокрадством в Крыму.
А тут она такая, что лошадь в безопасности, только пока ее видишь/слышишь. В любой конюшне, с железными дверьми, собаками, рядом с домом, днем, ночью, во дворе, под окном дома, даже если вы дома(как это было со мной), в огороде, лошадь может быть украдена. Меня предупреждали, но я не верила. Думала, ко мне не относится. Зачем воровать лошадь у дома и под присмотром, если вокруг шатаются сто голов, которых считают раз в неделю в лучшем случае.
Людям сложно поверить и принять меры.
 Конокрады в Крыму чувствуют безнаказанность и действуют в наглую.
 Милиция этим не занимается.
 Гуляют без присмотра табуны, у которых не украдут, по причинам о которых можно только догадываться. Ошибочно думать, что таким образом может содержать лошадей любой коневладелец.

Хочу пожелать удачи в поиске. Чудеса случаются со мной оно случилось, пусть у прекрасных кобыл и их хозяев тоже произойдет!
Здешним обитателям этого не понять...Лошадей из табуна надо ещё вычислить и отловить.Они все не такие упитанные,и не такие ручные в это время года.Я своих на свободе тоже не всегда могу поймать.Разобрать стенку,которая и так не крепка-проще.Взять лошадь,которая ограничена,вообще мёд для конокрадов.Хотя эти просто беспредельщики.Тащили только ради выгоды-то ли конкуренцию на лето убрать,то ли...не дай Бог.Был случай:человек приехал верхом на ферму,слез с коня,привязал рядом с другими лошадьми к коневязи,доярки и скотницы стояли рядом...Выходит он,а коня,именно его,нет h0.0.Все стоят,как и стояли,общаются.Он спрашивает,говорят:"да парниша какой-то подошёл,подтянул,сел и поехал.Думали,друг твой :8):"....Коня он так и не нашёл.Хотя разница во времени была всего от 10 до 20 минут.
 Мясники...Они не признаются.Надо опять общественность поднимать.Ксюшины девочки не единственные,кого  украли за последние три дня,а это значит,что работает группа нелюдей.Тянут из разных мест и в основном домашних.

Оффлайн Karina789

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Получается, теперь каждый, у кого может появиться информация, пусть даже не проверенная и в последствии не подтвердившаяся, автоматически становится " а может это соучастница следы путает"? Девочки, не перегибайте палку.
+100 а то еще помогающих людей засудите_)) а может тут пол форума помогающих соучасники

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не говорю, что конкретно Ирина Смирнова соучастник. Но в целом такой вариант с запутыванием следов не исключён. Хорошо бы потом (когда всё, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!, благополучно закончится) отследить, кто какие наводки давал.
Кстати, а окрестность-то проверили, о которой речь идёт? (на Корабельной, недалеко от Малахова кургана)
И в какой это степи? Приблизительно там, где и искали девочки? Извините, я не очень в географии Крыма сильна(