Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149502 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Ксюшенька, держитесь! Дай вам Бог сил и энергии!! Мы переживаем вместе с вами!

Вот вам и "Малахов курган" с рыжей кобылой и жеребёнком.

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Сегодня была попытка вымогательства денег за лошадей.Информацию о вымогателях завтра предоставим милиции,а после выложим на форуме.
Ксюша,  а может легче дать желаемое? Чтоб только девочки скорее вернулись домой. Я постараюсь помочь в сборе необходимой суммы и думаю, что не я одна.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ещё отправила на УТ-1, 2+2, ТРК Украина.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ксюша,  а может легче дать желаемое? Чтоб только девочки скорее вернулись домой. Я постараюсь помочь в сборе необходимой суммы и думаю, что не я одна.

Так это скорей всего увидевшие объявления и не имеющие отношение к похищению (или свидетельствованию). Любители лёгкой наживы на чужой беде.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, держитесь, столько людей за вас переживает. Все должно закончиться хорошо!!!!

Оффлайн Vikki

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ксюша,  а может легче дать желаемое?
А Вы думаете это реальные воры? Обычно таким занимаются люди не имеющие к этому никакого отношения, но случайно увидев инфу! Вообщем желающих нажиться на чужом горе будет много, готовьтесь!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Эта конюшня, как я уже писала находится возле заводом Авлита,Завод по всему периметру под видеонаблюдением,возможно у завода есть съёмка кражи лошадей,думаю в этом направлении надо искать...
это первое что проштудировала милиция, камеры не смотрят за забор Авлиты.

эти камеры не смотрят, но....  возможно, есть другие видео камеры, возле магазинов, стоянках, в частных домах....
А ещё есть частные клубы авиалюбителей, может с ними договорится за топливо?  Им полетать в удовольствие....  если вы таких, у вас не знаете, могу у своих друзей поузнавать.

Оффлайн Karina789

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
все можно решить без отдачи денег... с таким уже сталкивались,только речь шла о совсем других суммах... просто договариваетесь о встрече или там как они захотят со снарядом милиции там их уже возьмут в итоге и деньги на месте и кони дома)если они придложат выкуп это будет отличный шанс их выловить,им деньги нельзя давать даже т.к. они все больше почувствуют безнаказаность и что все работает,и кражи только буду расти...

Оффлайн Karina789

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
это как наши мясники коней берут за копейки,а перепродают по таким ценам,что  страшно становится...поняли что на жалости людской можно нажиться

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
эти камеры не смотрят, но....  возможно, есть другие видео камеры, возле магазинов, стоянках, в частных домах....
Интрига, вы думаете мы не пробежали всех и вся где только могли бы получить хоть какую нибудь информацию? 3 день поисков, о чем вы пишете....
 что касается денег - эти люди скорее всего не имеют отношения непосредственно к краже....Просто хотели легких денег.

Оффлайн Chester

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Попросите записи с заправок, мимо которых вели следы (если таковые имеются). Камеры обычно охватывают всю заправку и немного прилегающей территории

Оффлайн Karina789

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
что касается денег - эти люди скорее всего не имеют отношения непосредственно к краже....Просто хотели легких денег.
ну так вот поймать их надо... это дело громкое,все буду знать,может воровство прикатится