Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149554 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=12511.7515
дневник хозяйки Гамбии

Оффлайн Валюшка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет
а можете сказать в ЛС  или дать ссылку на тему Как она ? и где? ее же по моему Ксюша и кем то лечила?
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15925.0

Оффлайн Neopolitan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нет
а можете сказать в ЛС  или дать ссылку на тему Как она ? и где? ее же по моему Ксюша и кем то лечила?
По-моему это немного не в тему сейчас.Девочка жива и здорова,если не ошибаюсь))

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля
Вот нашла через поисковик.И это только три ссылки...По комментам видно,что люди читают  :yes:
Очень много людей, даже далеких от конного мира знает о ситуации и сопереживает.
Я верю, что лошади скоро будут дома!!!
http://vesti.ua/krym/32702-iz-chastnoj-konjushni-v-sevastopole-ukrali-tri-porodistyh-loshadi
http://www.sevastopol.su/news.php?id=56157&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-na-Severnoj-storone-ukradeny-tri-loshadi-ochevidcev-prosyat-otkliknutsya/13061

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да читают, и далёкие от конного мира люди читают. Дай Бог, чтобы девчёнки нашлись. Сердце сжимается, когда подумаешь, КАК их гонят.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Мой муж тоже приятно удивлён, что его перепост продолжают распространять его друзья и друзья друзей, которые к лошадям никакого отношения не имеют (только некоторые были у Vikusya и её лошадок).
Кстати, хотим разместить инфо по автомобильным сайтам и форумам.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Боже какая дикость,средневековье блин какое-то ...не думала я что в наши дни еще есть конокрады...Мое мнение что это заказ,ищите в вашей местности цыганских баронов,обычно у таких людей хороший конь это символ власти и достатка,обычай народный,денег платить они за это не привыкли...хотя могли лошадей отвести в одно место,а там их ждала коневозка...Это не на колбасу 100 пудово,уж слишком хороши ваши лошади,чем больше шумиху поднять тем круче,все равно рано или поздно что-то всплывет...Но без милиции и прокуратуры тут не обойтись,а еще лучше сразу в прокуратуру,мол,органы внутренних дел бездействуют...тогда и милиция веселей будет искать,а еще если СМИ приедут на место за информацией...Все эти циганские  и татарские  бароны как и все иные криминальные элементы у  милиции под наблюдением всегда.Хуже если это заказ от кого-то из ...самих ментов или сильных мира сего...Может кто-то звонил по поводу стоимости одной из ваших лошадей но был обижен ценой???тоже вариант,типа не хотите по хорошему,так заберем бесплатно...в любом случае хорошо что засадили такой кипиш,никто не рискнет их сейчас куда-то дальше перевозить,стоят где-то тихо ваши девочки в сарае и  ждут эти мерзавцы когда можно будет их дальше продать или уже просто передарить...но это не мясо однозначно...А к мясникам нужно было сразу по горячему ехать без предварительных звонков и предупредить,что если будут хоть какие-то сомнения резать этих лошадей или нет,пусть лучше сами себя на  этом месте зарежут.деньгами их не заинтересовать,уж больно гнилые люди.Если будет нужна моя материальная помощь,девочки,пишите мне в личку...А еще в церковь нужно пойти,свечку поставить покровителям лошадей да попросить чтоб  помогли,судьбу лошадок управились,а как найдутся обязательно благо дарственный молебен отслужить...Держитесь девочки!

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Есть какие-то новости?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Я так понимаю, что сегодня день съёмок для ТВ.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Marysa,извините,но не могу удержаться-это,похоже Вы к нам из средневековья пожаловали.Какие цыгане?Какие бароны?Всё гораздо банальней происходит.Какие ещё сильные мира сего? h0.0Никто не станет размениваться на простых лошадей.Завод у завода ворует жеребца-производителя с обалденной родословной ...и что?По моему,до сих пор не нашли того жереба....
 В Крыму сезонная безработица,а по сезону было много случаев,когда кидали отработавших людей по схеме 90-х...Три недели отработал,авансик от 150 до 300грн в неделю получил,а потом раз,и тебе говорят,что ты не подходишь.Воровство не только лошадей очень процветает.Люди нищие.А Вы тут о баронах.Я очень надеюсь,что лошадей взяли не на убой.Но после разговора с мясником уверенности всё меньше и меньше.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
aprilis, не смійтеся - але зараз так робиться, повірте мені - котра не добилася справедливості і сама звернулася до авторитета циганського  :yes:
І допомогли!
Просто в Криму інші старійшини, там меджиліс...
Дівчата, комусь гроші на телефон кинути?

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
aprilis, не смійтеся - але зараз так робиться, повірте мені - котра не добилася справедливості і сама звернулася до авторитета циганського  :yes:
І допомогли!
Просто в Криму інші старійшини, там меджиліс...
Дівчата, комусь гроші на телефон кинути?
От такой наивности,поверьте,не до смеха.Некоторые предположения ,версии и высказывания просто поражают своей наивностью и некоей сказочностью.Здесь не бразильский сериал,не сицилийская вендетта,здесь просто берут в наглую и наживаются безнаказанно.Об этом уже не раз писали и рассуждали на эту тему.
 Сильные мира сего гоняют по заповедникам и горам,и стреляюч в лошадей и других животных из арбалетов...Вот так они развлекаются,а не разбирают с чьей-то помощью сарайки для воровства лошадей на подарок кому-то.Вы вдумайтесь в это  :yes: