Автор Тема: Реглан и Айва уже в новом доме! Ура!  (Прочитано 68477 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох,Лиз! Как все таки распорядился Господь,кому у тебя жить-одному ему известно.Но как все таки "неправильно" вселяется любовь в сердца.....
Одному дано этой любви и доброты через край,что бы хватило на всех,другим же не дано понять что это за чувство ни на грош...Поэтому одни убивают,другие спасают. Желаю тебе той самой любви океан,терпения,сил,и Божьего благословения. Не знаю тебя лично и маму твою,но я вас уже люблю.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Замечательные люди!очень культурные,спокойные и интеллигентные...хоть и два дня только знакомы,но как -то сразу все как пазлы сложилось

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля
Все дома!!!!! :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad: :glad:
Сейчас очухаемся и отпишемся в подробностях! :)
Ура!
Спасибо Вам!
С Вас фоточки))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
В добрый час!!!  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Очень и очень рада!  :dance:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
всё самое хорошее теперь только впереди)
Катерин, думаю можно темку переименовать и перенести в раздел "счастливые истории")

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Большое всем спасибо за добрые слова!!! Ваша поддержка сейчас важна для нас как никогда..
Сейчас я отпишусь подробно, как всё прошло.

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
Большое всем спасибо за добрые слова!!! Ваша поддержка сейчас важна для нас как никогда..
Сейчас я отпишусь подробно, как всё прошло.
очень интересно )

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
И пора бы уже "тяжеловозной кобыле" имя дать.  :yes:
Или конкурс объявить.  ;)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Целый день мы занимались стройкой... устали просто адски, но это только начало.. завтра стройка продолжится, но уже при помощи разнорабочих (ибо сегодня мы пахали втроём с подругой и мамой).

Около 20:30 приехали наши постояльцы.. Я вам честно скажу - когда увидела девулю "мини-тяжечку" - офигела) Это ж где таких "мини" выпускают? Она нереально огромная!!!! В ней при её холке в 145 см, наверное, все 700 кг!!!! Если отклониться от темы, то она свою "мясную" цену реально стоит! Чего не скажешь о парне... Но давайте по порядку!

Первой увидела тяжечку.. Кстати, зовут её Айва (ударение, вроде бы, на второе "а"). Сказать, что лошадь на фото и лошадь в реале разные - не сказать ничего.. Совершенно другая (может, ракурс был такой).. Она огромная!!! У неё потрясающая длинная белая грива, длинный хвост, арабская морда лица, мощнейшая шея, которой позавидует любой жеребец - в общем, лошадь просто красавица)) Правда, нуждается в тщательной вычистке.. шерсть с неё просто клочками снимается. Она очень пугливая в данный момент. В деннике чуть что - разворачивается задом. Пытались надеть попонку (потому что она вся мокрая приехала) - даже отмахнула задом. Сахара не знает:(( На вид здоровенькая, людям не доверяет вообще... Выпила не больше литра воды.. позже ещё пойду предложу..

Реглан - к сожалению, безумно худой, но при этом очень красивый мальчик.. Очень похож лицом на нашу Ирбизку) Оказывается, он УВП, а не какой-то там!!! Совершенно спокойно ходит за человеком.. немного нервничал сначала, но быстро успокоился.. сахарок принял с удовольствием:) Жуёт сенко, но чаще просто стоит отдыхает..
Был не очень понятный момент, после чего было решено "патрулировать" всю ночь - раз в час будем ходить и проверять Реглана, заодно и Айву. Часа через полтора после приезда я дала гостям воду (не холодную).. Когда Реглан попил, у него в горле как будто воздух гулял.. ну, типа назревающей отрыжки (пардоньте).. после чего минут через 5-7 он лёг и начал качаться, при этом время от времени "скалить зубы".. мы его быстро подняли, больше пока не ложился.. Ещё много трусит головой.. вот как собачки, когда отряхиваются.. Завтра буду звонить ветеринару.. Ещё у него хрустят суставы.. Это из первых наблюдений..

За ушками у него "лысинки".. видимо, от амуниции..

Вот такой худюсенький((

И грязнюсенький..

Это он качался как раз во время "фотосессии"

Пока, вроде, всё... Может, кто что подскажет по его этим "отрыжкам" и поведению в целом? Ветеринару звонить поздновато.. но контролировать мальчика будем всю ночь...

Оффлайн Mar Go

• Герой
    • Просмотр профиля
девчушка золото!! красотка!!

по мальчику, очень и очень аккуратно с кормлением, пока только сено, а потом уже по чуть чуть зерно, потому как похоже он давно нормально не ел, что бы проблем не наделать.. это очень опасно.
удачи Вам! молодцы!))

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
девчушка золото!! красотка!!

по мальчику, очень и очень аккуратно с кормлением, пока только сено, а потом уже по чуть чуть зерно, потому как похоже он давно нормально не ел, что бы проблем не наделать.. это очень опасно.
удачи Вам! молодцы!))
Большое спасибо!
Да, конечно, пока сено - и то, не очень много.. будем откармливать очень постепенно и аккуратно.. Будет просто прелесть конь!