Ага, малыш осваивается

Уже кусаться пробует, судя по всему по морде привык получать, руку резко к голове протягиваешь, а он жмурится и голову убирает. Если просто зайти и рядом постоять - нормально, спокойненько себе стоит, попросила уступить назад надавив на грудь - зубы и напирает. Привязала в деннике, чтобы челюсти ко мне не долетели и просила уступать, напирает, зубами там клацает, но выбора нет, приходиться сдаваться и отходить, первые пару раз только сделал шаг назад и тут же поломился вперед, лицо недовольное, попускают тут видишь ли мужика! Но увы, таки пришлось отойти и постоять, дал спокойно выбрать из челки колючки и почесать мордень, голову дает нормально, не запуганный и обозленный, просто наверное невоспитанный и привык за часть своей невоспитанности получать пощечины, судя по всему, его это устраивало
Осмотрела ноги, такое впечатление, что он в путах стоял раньше. Шерсть как-то так характерно вытерта/поломана, как кольцами. А так ножки в порядке. Брала ногу, наверное таки коваля нужно будет приглашать, если он матыльнет мною со своей ногой, я разломаюсь.
Сзади ходить не пробовала, но пока подгребала в деннике ни как не пытался примериться или стукнуть, стоял себе спокойненько, посматривал че я там делаю.
Воду попил хорошо, видно парень не прихотливый.
И он очень красивый!!

Росленький, нарядненький!
Грей? Не знаю... Мне как-то не особо звучит, Сильвер было лучше. Но можно и еще подумать)
Я пока его называю Сериком))