Автор Тема: Постой в Киевской области полчаса езды от Киева. 2000 грн  (Прочитано 3577 раз)

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ПОСТОЙ лошадей
Есть два места
Конюшня находиться в г. Боярка (удобная транспортная развязка), рядом огромный лес, с замечательными песочными дорожками для езды и просто отличными пейзажами, так же есть поле и озера, где в теплое время года можно плавать, а в остальное время просто наслаждаться красотой чистой водички и местных чаек ;) Не далеко от конюшни поляна, где можно работать лошадь на корде или под верхом.
Денники новые, из дерева 3*3м. Цена постоя 2.000 грн.\месяц в это входит:
-сено вдоволь
-утром каша: отруби, овес, кукуруза, макуха, лен
-вечером: отруби, овес, макуха
-уборка денников и левады каждый день
-для социализированных лошадей - круглосуточный выгул в леваде.
Рацион питания можно изменить.
За отдельную стоимость можем работать вашу лошадь на корде или верхом.
На данный момент в конюшне живут жеребцы и мерин, все хорошо и дружно и они будут рады пополнению!)
Конюшня в процессе строительства. Через 1,5 - 2 недели все будет готово. Фото выложим чуть позже.
По вопросам в лс или по телефону 38093 425 26 00 Юля.

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас шикарные места для фотосессий и отдыха)  :glad: Мальчишки и девченки, велком к нам на конюшню  h:hi:
Больше фото тут http://vk.com/club75132394

Оффлайн Mil

• Авторитет
  • Победа не учит так, как может научить поражение!
    • Просмотр профиля
Какая интересная тема  :yes:
Пишу лишь по тому, что бы помочь вам найти новых жертв постояльцев.
Когда пишут о постое, как правила, выкладывают фото денников, левады, площадки для работы.
А когда предлагают "работать вашу лошадь" по выкладывают фото или видео роботы.
Могу помочь с этим
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G8qzl8kR2hw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G8qzl8kR2hw</a>

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какая интересная тема  :yes:
Пишу лишь по тому, что бы помочь вам найти новых жертв постояльцев.
Когда пишут о постое, как правила, выкладывают фото денников, левады, площадки для работы.
А когда предлагают "работать вашу лошадь" по выкладывают фото или видео роботы.
Могу помочь с этим
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G8qzl8kR2hw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G8qzl8kR2hw</a>

я кажется написала, что денники в процессе строительства и через 1,5 - 2 недели будут готовы. зачем недострой выкладывать? если кому интересно, могу выложить. и зачем быть настолько критичной? или на этом мусорнике просто не существует нормального общения??? я пока выложила фото местности. есть где ездить и выпасать. видимо вы совершенно не поняли зачем были выложены фото.

Оффлайн Kenker

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Думаю видео того как лошадь бегает на корде выставлять бессмысленно, а если будущий постоялец захочет что бы работали его лошадь - то ему будет куда приятнее увидеть работу берейтора своими глазами, а не из видео, где нарезка исключительно хороших моментов)
Что касаеться выставления фото конюшни и денников - во первых они еще полностью не готову(самое первое сообщение темы), во вторых будущему постояльцу всегда лучше сначала приехать без лошади и посмотреть все своими глазами ведь, опять же, на фото можно скрыть все недочеты) ну и не все хочеться выставлять на форум, так как всегда найдеться тот, кому все не нравиться.  h:hi:

Оффлайн Mil

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Во - первых,  есть же готовые денники, готовые левады, где происходит выгул и постой лошади. Почему бы не выставить их фото?
Фото и предварительная информация выставляется для того, что бы люди имели представление о конюшне, стоит ли ехать туда тратить время.
Зачем оскорблять модераторов форума, называя его мусоросборником? Вы же выставили сюда свою информацию...
Разве я писала, о том, что мне что - то не нравится?

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Во - первых,  есть же готовые денники, готовые левады, где происходит выгул и постой лошади. Почему бы не выставить их фото?
Фото и предварительная информация выставляется для того, что бы люди имели представление о конюшне, стоит ли ехать туда тратить время.
Зачем оскорблять модераторов форума, называя его мусоросборником? Вы же выставили сюда свою информацию...
Разве я писала, о том, что мне что - то не нравится?
Конечно есть, почему же нету?  Есть и денники и готовая левада. Дайте мне свою почту, лично для вас я пришлю фото полуготовой конюшни, старых денников (которые если мне не изменяет память, вы видели) и левады, которую вы к стати тоже видели. А в этой теме я выставлю фото конюшни тогда, когда она будет завершена полностью. Если кого интересует, он всегда может приехать и посмотреть что есть на данный момент, а тогда уже решать, ставить ли ему свою лошадь в эту конюшню. Юля, что вызвало ваш интерес к этой теме? Вам постой нужен или как? Или просто так, дабы попереливать из пустого в порожнее? А модераторов никто не оскорблял. Просто стоит что-то выложить, так сразу начинается что то не так, и это не так, и то не так. Мусоросбродом я называю не конкретно форум или модераторов, а процентов 25 его пользователей. Опять таки, вы меня поняли неправильно.

Оффлайн Mil

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну что ж, я не буду продолжать разговор, он зашел в тупик..
А мы пока ждем фото левады, денников, площадки для работы и т.д. :yes: :yes:

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля

+ 1000
  Походу долго будете ждать :yes:

Оффлайн Antonina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что, Юльчик, так интересно? Приезжай, своими глазами глянешь)) Уперед! :sarcastic: