Автор Тема: Сухой шампунь для чистки  (Прочитано 16246 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« : Январь 07, 2015, 21:06:02 »
Пользовалась хорз клинзером очень нравится. Но сейчас негде его купить.
И естественно созрел вопрос кто чем пользуется? Хотелось бы узнать какие вообще существуют средства для чистки наших зимних пушистых медвежат.

Оффлайн Хан

• Авторитет
  • Кто смеется, тот всегда побеждает плачущих.
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #1 : Январь 08, 2015, 11:30:40 »
У нас в конюшне мойка есть с горячей водой  ;) , помылись и в солярий на 30 мин :yes:
Сухими шампунями не пользуемся, только обычным зоовипом с дегтем или ланолином.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #2 : Январь 08, 2015, 12:17:33 »
У нас в конюшне мойка есть с горячей водой  ;) , помылись и в солярий на 30 мин :yes:
Сухими шампунями не пользуемся, только обычным зоовипом с дегтем или ланолином.
Ну как бы темка про сухие шампуни.. Врядли во всех конюшнях есть мойки с горячей водой и солярии. И лично я бы не мыла лошадь зимой.. Плачевно иногда кончается... Спасибо за ответ и за совет сделать мойку с солярием))

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #3 : Январь 09, 2015, 11:05:28 »
У меня с прошлой зимы стоит сухой шампунь зоовип. Честно не пользовалась) Но говорят что он очень хороший  :yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #4 : Январь 09, 2015, 15:00:27 »
У меня с прошлой зимы стоит сухой шампунь зоовип. Честно не пользовалась) Но говорят что он очень хороший  :yes:
продай мне...:yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #5 : Январь 11, 2015, 17:30:17 »
Неужели никто сухими шампуньками не пользуется??

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #6 : Январь 13, 2015, 11:54:24 »
Сухой шампунь действует по принципу кондиционера для шерсти, гривы и хвоста?
Никогда не пользовалась, интересна разница.
Мои мамонты до заморозков в полях пасутся, а дома весь световой день в  леваде, потому зарастают капец, щетки бессильны. Спасает хороший кондиционер. Сейчас фирму не вспомню, но другие кондиционеры кот-е пробовала не впечатляли, а этот бомба! Всю пыль выводит на поверхность. Брызнул, через мин 20 щеточкой смахнул и лошадки блестит! И кстати хватает не на один день, как др. кондиционеров, а на несколько.
Если кому интересно, поищу название.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #7 : Январь 13, 2015, 12:37:21 »
Сухой шампунь действует по принципу кондиционера для шерсти, гривы и хвоста?
Никогда не пользовалась, интересна разница.
Мои мамонты до заморозков в полях пасутся, а дома весь световой день в  леваде, потому зарастают капец, щетки бессильны. Спасает хороший кондиционер. Сейчас фирму не вспомню, но другие кондиционеры кот-е пробовала не впечатляли, а этот бомба! Всю пыль выводит на поверхность. Брызнул, через мин 20 щеточкой смахнул и лошадки блестит! И кстати хватает не на один день, как др. кондиционеров, а на несколько.
Если кому интересно, поищу название.
Мне интерестно. Сбросьте название, фирму и цену пожалуйста. И еще где покупали напишите))
Сухой шампунь действует по принципу кондиционера для шерсти, гривы и хвоста... попшикал перед чисткой, а потом почистил и лошадь чистая. Вычищает с самого основания до кончика волоса. Это если напшикать грязную лошадь, с каждым последующим днем чистки грязь от лошади отлитает от первого прикосновения массажкой. И вся грязь находится не верху волоса.. после обработки сухим шампунем (спреем) грязь не заходит к основанию шестнинки..
Очень удобная штука. Пользовалась хорз клинзером Зоовиповским. Очень нравилось. Но сейчас его нигде не найти.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #8 : Январь 14, 2015, 15:13:21 »
Ага, значит это в принципе одно и тоже с разным названием.
Покупала кондиционер в Конном мире, в др. магазинах не видела его. Хотела ссылку дать, а его там нет в наличии. Брала раньше за 210грн кажется. Как по мне, то очень экономный в расходе. Можно использовать раз-два в неделю.
Вот он: http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1747
У кого-то его можно было заказать из раздела "...- предложения магазинов", у кого не помню.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #9 : Январь 14, 2015, 16:11:05 »
а сухие шампуни других фирм у нас встречаются ?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #10 : Январь 14, 2015, 20:08:35 »
Ага, значит это в принципе одно и тоже с разным названием.
Покупала кондиционер в Конном мире, в др. магазинах не видела его. Хотела ссылку дать, а его там нет в наличии. Брала раньше за 210грн кажется. Как по мне, то очень экономный в расходе. Можно использовать раз-два в неделю.
Вот он: http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1747
У кого-то его можно было заказать из раздела "...- предложения магазинов", у кого не помню.
Спасибо огромное. наверное попробую еще и этот. Надеюсь нам понравится))

а сухие шампуни других фирм у нас встречаются ?
У меня тот же вопрос))) Хотелось бы еще преобрести сухой шампунь на подобии хорз клинзера.. чтобы распылить по шерсти, а потом нпочистить лошадь.. Если бы он еще был без эффекта кондиционера было бы вообще суппер. А то все кондиционеры мало годятся для шерсти, так как они все равно делают шерсть скользкой под седлом, в большей или меньшей степени.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Сухой шампунь для чистки
« Ответ #11 : Апрель 02, 2015, 19:00:03 »
Интересует Хорз Клинзер. Может кто то с России привезет мне??