Что касается реабилитации (не иппотерапии), хочу распространить такую информацию имея мотивы.
Цитирую оригинальный текст объявления:"Всем моим друзьям-волонтерам и тем, кто с ними связан.
У моего руководителя Наталия Юрчишина сегодня родилась на мой взгляд блестящая идея.
Мы можем внести свою лепту в процесс реабилитации воинов, побывавших в зоне АТО.
После демобилизации есть период повышенной агрессии и раздражительности, с которым трудно бороться даже дома в окружении родных и близких людей. Мы предлагаем всем желающим защитникам нашей Украины, настоящим козакам современного времени окунуться в атмосферу жизни наших запорожских предков.
Все условия для этого мы постараемся создать на нашей конюшне Ukrainian Cossacks Horse Show Stable, которая находится в с. Запрудье Рокитнянского р-на Киевской области.
Наши лошади абсолютно дружелюбны и настроены на общение с человеком. Люди, работающие с ними - настоящие профи своего дела.
Само общение с лошадьми приносит много позитива в сознание, а уж сесть в настоящее козацкое седло, выехать в чистое поле, ветер свободы вдохнуть... Эх...
В общем, все желающие ребята, побывавшие в зоне АТО, могут в любое время приезжать к нам и нашим лошадям. Расскажем, научим, покатаем, сопроводим. Массу впечатлений гарантирую.
Для восстановления психики от войны вклад неоценимый. На себе проверял и каждый день проверяю
Смайлик «smile»
GPS координаты : 49°48'04.5"N 30°39'54.9"E
UPD. телефон для контактов : 0675001451"