Автор Тема: Просьба модераторов удалить тему.  (Прочитано 22710 раз)

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
відредактовано на прохання користувачів, тему закрив, логіку деяких людей теж зрозумів...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Адекватная ли цена на лошадь?
« Ответ #1 : Июнь 25, 2015, 12:35:08 »
Єто базар.....один продает,другой покупает....торговаться можно...Ну и может кому кобілка приглянеться,то и за любіе деньги ее купит...

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 25, 2015, 12:44:29 »
ну с этой стороны понятно, но вот пишут что не могут содержать, вот меня и заклинило раз не могут то цену реальную выставлять надо. Имхо с такой ценой продаваться будет оч долго и шансов найти нормальные руки практически стремятся к 0. А после от безысходности сдадут на мясо?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 25, 2015, 12:50:03 »
Нуу лошадь стоит столько сколько продавцу хочется  :sarcastic:

Тут и с передами не вс хорошо

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 25, 2015, 12:51:40 »
Ну вот посмотреть в разделе продаж......сначала пишут одну цену-потом срочно цена снижена......торговаться нужно.Если человек не занимается постоянно продажей.....он немного не в курсе цен.....потом все определиться-или сдадут на мясо...

Оффлайн Аленнушка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 25, 2015, 12:55:13 »
Всем добрый день. Лошадь конечно не моя. И цена установлена не мной. но как по мне ниже ето уже цена мясная. Если хозяин ценит ету лошадь то и продаёт тем кто в состоянии её купить по небольшой цене. Да у неё явно есть проблемы с ногами. Но ето не инвалид для мясника. Лошадь хороша во многом.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 25, 2015, 13:17:11 »
ну я вас и не виню, я видел что выставлено по просьбе....но 25 тыс....мясная цена гораздо ниже, да и пройдитесь по ценам на форуме, сопоставте лошадей в этом же ценовом диапазоне.... Я уже не сравниваю свою покупку ценой в 12 тыс с данным предложением.

ну да ладно, хозяин барин. Мне просто было интересно мнение форумчан - реальная рыночная стоимость на нее в данный момент какая.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 25, 2015, 13:22:07 »
Я думаю это лошадь для "терпеливых"....выяснить что с ногами,восстановить доки(естественно это все вложение денег) и вуаля......кобыла станет намного дороже.....

Оффлайн KyDecHuk

• Новичок
  • *
  • Spirit of Freedom
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 25, 2015, 15:12:42 »
Взгляд со стороны...

Тут проблема не в вопросе дорого, дешево. Тут проблема в обесценивании гривны, как денежного платежного средства. Когда курс был 5 грн - 1$, то никого не смущала цена за лошадь в районе 1000$. Потом курс стал 8 грн - 1$, цена получается стала вроде как больше, хотя в долларах осталась все теже 1000$. Теперь гривна стремительно превращается в макулатуру и в данном случае, цена 25000 грн, фантастическая вроде бы цена, в долларовом эквиваленте находится в районе все тех же 1000$.

Дорого ли 25000 грн? Безусловно дорого, учитывая, что доходы населения практически остались на прежних уровнях.
Дорого ли 1000$? Вполне нормально. Примерно столько средняя лошадь стоила и раньше.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 25, 2015, 15:30:33 »
я вообще-то не то имел введу, 25 тыс для меня нармальная цена за здоровую лошадь, но никак не за проблемную..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 25, 2015, 15:59:59 »
Дорого ли 1000$? Вполне нормально. Примерно столько средняя лошадь стоила и раньше.
1000 баксов за лошадь которая требует лечения еще непонятно на сколько сотен баксов  :8):,такое и при курсе 8 не взяли бы .
 ...для клинически здорового хоббика  без особых проблем в голове - это да норма цена.

не ну хозяин барин ,но лошадь реально мясной цены(около 10-12) - в том виде в котором она сейчас .

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 25, 2015, 16:12:58 »
Эту лошадь когда-то предлагали и мне. Предупредила хозяев, что лошадь должна быть визуально здоровой, особенно ноги, спина... Меня с честным выражением лица заверили что все ок и я поехала смотреть  :8): Когда увидела, то было неприятно....