Молодцы люди! Умеют заработать на чем угодно!

Время от времени знакомые моих знакомых и посто незнакомцы изъявляют желание пообщаться с моей лАшадкой, именно пообщаться

Спрашиваю, а что входит в Ваше понятие - пообщаться с лАшадкой? Вразмумительного ответа не получаю... и , как правило, отказываю таким любителям.... а зря...
Надо будет открыть новое направление бизнеса - общение с моим чистокровным перцем за деньги

а что, 20 грн./час + принести с собой не менее, чем 2-3 кг отборных яблок и моркови, порезанных заранее и обязательно вымытых, литр льняного масла, семена льна 500г - я их буду честно заваривать

, со своей стороны обещаю, что веселый, активный, любопытный чистокровный перец к приходу клиента будет отработан, останется при общении таким же веселым, любытным и шустрым, но при этом будет просто спокойно стоять и позволит погладить себя незнакомцам, а также накормить себя яблоками/морковкой, а я в свою очередь буду следить, чтобы активист-перец не стырил шапочки/кепочки/перчатки, фотоаппараты и другой реквизит клиента

клиент в свою очередь будет обслюнявлен поцелуями, облизан, немного покусан для приличия

и получит массу удовольствия от общения с лАшадкой, кроме того, я еще прочту лекцию по ТБ поведения рядом с лошадью (придумаю цену на данный вид услуги).
Возможен вариант - потрудиться (перестирать все вальтрапы, попоны, перемыть уздечки, седло, вымыть ведро, солевую подставку, окно в деннике и т.д.) и получить взамен тоже самое - общение с самым прекрасным животным на земле

п.с. яблоки, морковь, масло и семена льна никто не отменял.