Автор Тема: Убогие конюшни- Это большая проблема?  (Прочитано 57269 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Убогие конюшни- Это большая проблема?
« Ответ #144 : Март 29, 2016, 07:35:41 »
Это Сергей Анатольевич - дорогой вет?!
Дро, вы со специалистами привыкли продуктами расплачиваться вообще?
Для Вас может и не дорогой, а для человека который содержит 10 покатушных лошадей и попрошайничает с лошадьми он все же дорогой.. Я думаю, что половина покатушников с их действительно "убогими конюшнями" не знают что такой ветеринар существует.. Для них вообще слова ветеринар нету в лексиконе..

В который раз повторюсь, я не Дро, на Дрю и т.д. Я Драв.

И разговор не обо мне на данный момент, правильно? Я привыкла вызывать к своим коням лучших из лучших..  И расплачиваюсь с ними деньгами. А мои кони никогда не болели и ни в чем не нуждались)) Если меня что то не устраивает в конюшнях я беру и переезжаю. За 3 года 3 раза.. и вот 15-го числа будет 4-й раз.. а через 3-4 месяца 5-й..

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Март 29, 2016, 07:36:59 »
КСК начнут думать головой! И наконец то сделают условия адекватные к цене постоя
Тема открыта в разделе "Ветеринария". Не совсем понимаю к чему тут ворос о цене постоя и условия для лошадей? А тем более КСК... Убогми могут быть любые конюшни, не зависимо от цены постоя и звания КСК это, или домашняя конюшня, или конезавод.

Понятно, что КСК Вас очень обидели. Но тема не об этом же? Или я что-то пропустила?

Garmata

• Гость
« Ответ #146 : Март 29, 2016, 07:40:15 »
для человека который содержит 10 покатушных лошадей и попрошайничает с лошадьми он все же дорогой.. Я думаю, что половина покатушников с их действительно "убогими конюшнями" не знают что такой ветеринар существует.. Для них вообще слова ветеринар нету в лексиконе..

То есть, вы понимаете на самом деле, о каких "убогих" конюшнях шла речь. К чему тогда были все эти посты про домашние конюшни?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Март 29, 2016, 07:45:20 »
И снова я хочу поддержать Ветеринара.. Может после этой темы задумаются Хозяева конюшен и условия для лошадей переведут немного на другой уровень.
В чем можно засомневаться, к сожалению..

КСК начнут думать головой! И наконец то сделают условия адекватные к цене постоя
Тема открыта в разделе "Ветеринария". Не совсем понимаю к чему тут ворос о цене постоя и условия для лошадей? А тем более КСК... Убогми могут быть любые конюшни, не зависимо от цены постоя и звания КСК это, или домашняя конюшня, или конезавод.

Понятно, что КСК Вас очень обидели. Но тема не об этом же? Или я что-то пропустила?
Хорошо сказали.. По поводу того, что любые КСК могут быть убогими.. Поддерживаю!
Но тогда возникает вопрос.. А как вызвать Сергей Анатольевича в эту самую убогую конюшню если я там на постое стою? Не вызывать ветеринара? Или что делать в таком случае постояльцу? К примеру как у нас в Харькове.. Хорошего постоя днем с огнем не найдешь.. И что дальше? Лошадь сломала ногу в убогом КСК, ветеринар ехать отказался.. Что делать постояльцу "убогого" КСК?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Март 29, 2016, 07:48:38 »
То есть, вы понимаете на самом деле, о каких "убогих" конюшнях шла речь. К чему тогда были все эти посты про домашние конюшни?
Я прекрасно понимаю о чем шла речь..
Еще раз повторюсь, таких ветеринаров в такие конюшни не вызывают.. Смысл тогда был этой темы? Все равно покатушники никогда не заботились о своих лошадях и заботится никогда не будут...

Garmata

• Гость
« Ответ #149 : Март 29, 2016, 07:51:36 »
Я прекрасно понимаю о чем шла речь..
Еще раз повторюсь, таких ветеринаров в такие конюшни не вызывают.. Смысл тогда был этой темы? Все равно покатушники никогда не заботились о своих лошадях и заботится никогда не будут...

Тогда к чему было "вот это все"?

Ну начнем с того, что ветеринар должен уметь работать и в неудобных "позициях". А не заводить лошадей только из-за того, что не могу ветеринару угодить - глупо, не так ли?

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Март 29, 2016, 07:54:18 »
Тема тепер в Конференц-залі, так як не суто ветеринарна.

Взагалі ветеринари, що приїздять до Дроу - якісь святі, чи що? Бо якби мені сказали, що перед маніпуляціями я можу мити руки холодною водою, і пофіг, що пальці втратять чутливість і не будуть гнутись, і якщо я така цаца, то сама із собою термос привезу, другий би раз я не їхала.

Ну от серйозно, хто другий раз приїде, наприклад, на кастрацію, якщо коня можна оперувати лише на вулиці, бо навіть подовжувача в конюшню не затягнеш? А власник стоїть і каже, що фіг я буду ветеринару догоджати, хай при свічках шиє. :sarcastic:

А пасаж про конзаводи і диких маток, яких треба оглядати прямо в гектарній леваді, порадував)))) Те, що в конзаводах станки, де фіксують за ноги при розчистці особливо диких - величезна таємниця?

І от кожне повідомлення про те, що умов нема і їх навіть не будуть намагатись створити - притягнути автономне освітлення, чотирі відра гарячої води та розкладний стіл для інструментів важко? Вас взяли на роботу програмістом, але не дали комп"ютер і навіть розетки нема. Ви ж програміст, ви ж мусите працювати в будь-яких умовах, інакше що ж ви за програміст?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Март 29, 2016, 07:55:54 »
к тому, что "позиции" ветеринара никогда не бывают "удобными", не так ли??
Я не видела, что бы ветеринар сидя в мягком кресле режет яйца у подвешеного к потолку коня.. :sarcastic:
И опять же.. мне теперь продать лошадь и не заводить больше никогда только из-за того. что в Харькове все убогие конюшни?

Garmata

• Гость
« Ответ #152 : Март 29, 2016, 07:56:57 »
к тому, что "позиции" ветеринара никогда не бывают "удобными", не так ли??
Я не видела, что бы ветеринар сидя в мягком кресле режет яйца у подвешеного к потолку коня.. :sarcastic:
И опять же.. мне теперь продать лошадь и не заводить больше никогда только из-за того. что в Харькове все убогие конюшни?

Воды ветеринару можно нагреть?
По-моему, вы просто юлите уже. Написали кучу дурни, а теперь пытаетесь выпутаться.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Март 29, 2016, 08:08:18 »
К примеру: бывшие городские туалеты, трансформаторные будки, дачи, кухни сарайчики на приусадебных участках, подъезды, квартиры заброшенных домов, бывшие свинарники, разваленные фермы. Эти помещения совершенно не приспособлены для содержания лошадей.
Я думаю,Драв( :hehe: ) ,зацепили слова о сарайчиках на приусадебном хозяйстве,где она планирует строить жилье для своей лошади. И в связи с этим и начались все потоки.  Просто С.А. не уточнил,что его "убивают" не возможности,а отношение.
А у Дрю тормозного пути нет вообще. :sarcastic: Так,что не думайте,что разогнанная машина возьмет и вот просто так остановится. :hehe:
И Драв,офтоплю,конечно,но -
Произношение draw - транскрипция русскими буквами.
[дроо]

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Март 29, 2016, 08:17:21 »
Операционной чистоты, для проведения любых операций, в любой конюшне, добиться невозможно.  Но для той же кастрации,подготовить максимум чистоты,под силу каждому.  Точно так же,как и нагреть воды для процедур. А накормить ,напоить чаем,кофем,капучином - это вопрос просто человеческого отношения.
От меня Наташа Платонова еще ни разу не уехала без поболтать,за чашечкой чая,молока,пирога или борща. Что на душу попросится или есть в наличии.

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Март 29, 2016, 08:17:46 »
    Я конечно извиняюсь, что влажу у вашу вчёную беседу, но думается вот что: горячая вода - это такая мелочь! (ее просто можно нагреть и не только для ветеринара, но и для манипуляций с животным)...
      А вот меня больше обеспокоило то, что вот у нас на конюшне нет например такой важной вещи как денник (бокс) оборудованный лебедкой....Насколько это критично для проведения каких -то манипуляций с конем? Сможет ли ветеринар выполнить эти самые манипуляции если такой лебедки нет? Думаю, что наши уважаемые ветеринары, уже сталкивались с подобными ситуациями (когда нет лебедки, а сделать что-то надо) и уже знают выход из такой ситуации.
    Спасибо!  :yes: