Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 327869 раз)

Garmata

• Гость
Re: Как корабль назовешь, или роковая лошадь:-)
« Ответ #168 : Декабрь 24, 2009, 17:18:13 »
В нынешнем виде мне Николай нравится гооорааааздо больше  :sarcastic:

(Макс! Не шакаль! Так нечестно)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Декабрь 25, 2009, 07:23:13 »
Это, кстати, Николай, Аньк, когда его только-только привезли. И когда он через несколько месяцев стал поправляться, в это реально не верил никто из тех, кто знал его в "прошлой жизни".  Я помню ещё, как я Дофе с Лерой рассказывала, что он поправился и перестал быть батареей, а они в два голоса говорили, что это невозможно! ;)

Так и Хрюня сейчас совсем другая лошадь, с другими формами...
Ну, про своего красавца "метр в кепке и в прыжке структуры батареи я просто молчу" :) Вот скажите честно, кто-то из вас бы поверил, что из этого ослика вырастет красавец 172 в холке? ;)
Ой, Вичка, спасибо за старые фотки... А Кеша у тебя ещё есть?
Я с твоего позволения потырю ща тут парочку ;)
Кстати, у меня таких фоток раритетных нету. Найдёшь ещё - выкладывай! У меня ж тогда даже фотика не было!!! Вы всё снимали ;)

Оффлайн Vichka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Декабрь 25, 2009, 07:48:52 »
Ася, обязательно выложу, уж пусть меня простит Катя за флуд)))))
Фоток много, несколько дисков

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Декабрь 25, 2009, 07:54:05 »
Ну, во-первых, у меня тут тоже дневничёк где-то в просторах форума завалялся ;) И если Катя нас всё-таки погонит поганой метлой, то есть куды тикать :)
А во-вторых, думаю, Катя и не погонит-то ;) Это ж всем интересно - как было раньше ;) И какими были кони, которых ребята знают уже совсем другими, и какими были кони, про которых они только слышали...

Маринка, я вначале твой вопрос не поняла - думаю, в поларенды ПОНИ? Какой такой пони? Пони никто не арендует :) А потом дошло :) :) :) Да, Хрю у девчёнок в поларенды - Вичка и Катя. Ну, когда кризис не вносит свои коррективы... :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Декабрь 25, 2009, 08:21:36 »
Я помню ещё, как я Дофе с Лерой рассказывала, что он поправился и перестал быть батареей, а они в два голоса говорили, что это невозможно!
Это невозможно, чтобы Дофа говорила невозможно  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Декабрь 25, 2009, 08:47:15 »
Чтоб ты понимала - его хозяин бывший где-то через месяца 4-5 приехал как-то в гости, коняку проведать, посмотреть, как он там. Колян как раз в леваде шарился. Так он его не узнал, спросил, что это за лошадь у вас....
Ну, я не утверждаю, что Дофа говорила прям именно "невозможно", но сомневалась в возможности данного факта - это факт ;)

Оффлайн Vichka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Декабрь 25, 2009, 09:12:50 »
И снова здравствуйте! Пользуясь тем, что Кати нет, и прогнать меня за флуд некому, продолжаю вчерашнее безобразие (смахивая скупую женскую слезу)

Мемуары. том 2
совершенно нежнейшее, ручное существо Клдунья. Если я не ошибаюсь, Венерына племянница (ну Вераньина дочь, Веранья - сестра Венеры... таки да, племянница) на фото справа

тоже нежнейшая фота. в свое время порвала просторы тырнета (девочки!!! этоже 2004 год!!!)

Булава

Оффлайн Vichka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Декабрь 25, 2009, 09:23:20 »
Октан, Кеша. он же папа Оскара.

Оффлайн Vichka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Декабрь 25, 2009, 09:25:46 »
продолжение следует

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Декабрь 25, 2009, 09:27:19 »
Старая конюшня....
А Колдунья (так и да, Венькина племяха) была просто плюшкой - абсолютно ручная, ходила по всему полю, попрошайничала и жрала окурки, сволочь. Или просто сигареты, что попадётся ;) Как-то чуть у меня пол пачки не захомячила. Вот уж не знаю, что с ней после этого было бы...

Кеша очень красивый конь был. А взгляд у Осика его...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Декабрь 25, 2009, 09:42:26 »
Старая конюшня....
А Колдунья (так и да, Венькина племяха) была просто плюшкой - абсолютно ручная, ходила по всему полю, попрошайничала и жрала окурки, сволочь. Или просто сигареты, что попадётся ;) Как-то чуть у меня пол пачки не захомячила. Вот уж не знаю, что с ней после этого было бы...

Капля никотина убивает лошадь!!!  %| :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #179 : Декабрь 25, 2009, 09:48:42 »
Это, кстати, Николай, Аньк, когда его только-только привезли. И когда он через несколько месяцев стал поправляться, в это реально не верил никто из тех, кто знал его в "прошлой жизни".  Я помню ещё, как я Дофе с Лерой рассказывала, что он поправился и перестал быть батареей, а они в два голоса говорили, что это невозможно! ;)

Так и Хрюня сейчас совсем другая лошадь, с другими формами...
Ну, про своего красавца "метр в кепке и в прыжке структуры батареи я просто молчу" :) Вот скажите честно, кто-то из вас бы поверил, что из этого ослика вырастет красавец 172 в холке? ;)
Ой, Вичка, спасибо за старые фотки... А Кеша у тебя ещё есть?
Я с твоего позволения потырю ща тут парочку ;)
Кстати, у меня таких фоток раритетных нету. Найдёшь ещё - выкладывай! У меня ж тогда даже фотика не было!!! Вы всё снимали ;)

Ой, про Оскара и не говори. Для меня он до сих пор самое большое конное потрясение  :sarcastic: Ты уж прости, но из такого ишачка, каким он был в детстве - и такоой КОНЬ! Може, тебе его как-нибудь хитро подменили?  :sarcastic: