Автор Тема: Кобыла - это дар божий... А жеребец - это счастье...  (Прочитано 330503 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Кобыла - это дар божий... Быть или не быть?
« Ответ #960 : Декабрь 08, 2010, 00:33:32 »
Какие они красивые,изящные,как из глубины веков вышедшие,тьфу,тебя ж отговаривать надо! так вот,таких АриенталАв на помойке полным полно,разных окрасов,только когда найдёш подходяЩЩего,дома его тоже не корми,тоХда он останется таким же ориентально точёным и изящным :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : Декабрь 08, 2010, 05:08:51 »
плохо читаешь  :madgirl: Те, с помойки, крутые, но меня на нихаллергия :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : Декабрь 08, 2010, 07:00:01 »
плохо читаешь  :madgirl: Те, с помойки, крутые, но меня на нихаллергия :glare:
Это проходит. Точно говорю.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : Декабрь 08, 2010, 07:09:03 »
Аллергия только усугубляется и переходит в астму, или чего похуже, насколько я замечала  :pardon:
особенно когда аллерген всегда под боком, точно не проходит.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : Декабрь 08, 2010, 07:28:34 »
у меня есть пример трех человек, один из которых я. У меня была аллергия на кота, которая просто прошла, первый месяц я жутко отекала, нос, кашель и т.д., потом сошло на нет. И на лошадей аллергия. Которая проходит при тусовке на конюшне долгое время и обостряется при долгом отсутствии там. Причем в этом году я заметила, что от того, что забросила лошадей, обострилась вся алларгия - и на кота и на пыльцу. От съездила в те выходные - и сразу попустило. Хотя да, первый раз когда лошадь чистила, думала, коньки откину - задохнусь и скорая в эту глухомань не доберется. А щас ниче - жива и даже более здорова, чем ранее. Только я таблетками от аллергии не пользуюсь при этом. Только каплями.
Я никого не агитирую, просто делюсь. Вообще чуть ли не единственный метод лечения аллергии - это введение в огрганизм микродоз аллергена, работает на привыкании.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : Декабрь 08, 2010, 07:45:39 »
ну я таких примеров даже не слышала... Потому что аллергия разрушает иммунитет.
У меня вот она тоже не сразу была. Завели кота в детстве. Не было, не было, а через три года раз - и пипец мне. Понеслась. Конечно, кота никуда не дели. Так и ходила дома с аллергией, пока от бабушки на другую квартиру не переехали через год или что-то вроде. Если долго вожусь с котами - та же картина.

Сейчас у меня дома веселый аллерген. завела собаку, думала, у меня только на кошек аллергия. И нет же, дура, чтобы завести гладкошерстную, а то и вообще без подшерстка! НЕт, мля! Дура она и есть дура! Завела пекинеса. Думаю, пронесет. Ага! все вначале хорошо, даже в постель его брала. Прокатывало. А года через полтора - опять та же картинка! Аллергия цветет и пахнет! На пух даже смотреть не могу, глаза слезятся. Пекинес мой обделен, ибо даже гладить его сильно активно не могу. А куда его поденешь? Член семьи. Практически единственный тут. На тот момент вообще единственный. Мама всегда приезжает и пилит: "Девай его куда, хочешь, чтоб только этой аллегрии я у тебя не видела!" А куда я его дену? Вот так и живу третий год, укорачивая себе жизню  :8):

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : Декабрь 08, 2010, 07:53:48 »
И нет же, дура, чтобы завести гладкошерстную, а то и вообще без подшерстка!
Не поможет :pardon: Аллергия обычно не на шерсть, а на кожные выделения.А вот Дофа рассказывала, как у них аллергики над навозной кучей дышали - дюже пользительно, говорять :sarcastic:
Лекарствами принципиально не пользуешься?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : Декабрь 08, 2010, 08:08:46 »
Не поможет

есть и на шерть, а есть и на віделения. Я знаю. Но я могу дать руку на отсечение, что у меня именно на шерсть. И это тоже проверенно экспериментально  :sarcastic:

А вот Дофа рассказывала, как у них аллергики над навозной кучей дышали

Ооо! Дофа, тогда мы идем к вам! :rolf: Хотя кучу вывезли  :glare:

Лекарствами принципиально не пользуешься?
дык лекарств от аллергии нет... есть те, которые просто симптомы убирают, но их надо жрать постоянно, а мне мало счастья в жизни, как еще постоянно лекарства кушать  :no:
Если б она лечилась, я б того лекаря уже на руках носила! 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : Декабрь 08, 2010, 08:15:32 »
дык лекарств от аллергии нет... есть те, которые просто симптомы убирают, но их надо жрать постоянно, а мне мало счастья в жизни, как еще постоянно лекарства кушать  :no:
Если б она лечилась, я б того лекаря уже на руках носила!
Имеем во-первых  кромогексал. Да, убирает симптомы, но локально, практически не всасывается, не проходит через жкт и можно использовать десятелетиями.
И во-вторых, причем в Киеве это есть, такой метод, когда собственно  ЛЕЧАТ!  Собственно вводят аллерген мелкими дозами, организьм привыкает и перестает нервно реагировать.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : Декабрь 08, 2010, 08:18:25 »
Да что я, навозную кучу для тебя не найду?  :sarcastic:
Хотя аммиачными испарениями лечились у нас не аллергики, а астматики, но в качестве эксперимента готова терпеть и тебя.  :tong:

Аллергия умеет приспосабливаться. У моего вета аллергия на кошек с тех пор, как ее знаю, но при этом у нее в доме когда завелась кошка - через какое-то время попустило. На всех ли кошек, или только на данную - я не в курсе.  :unsure:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : Декабрь 08, 2010, 08:20:54 »
На всех ли кошек, или только на данную - я не в курсе.  :unsure:
Меня - на данную и немного на всех.
А астматики - это теже алергики, тока более клиничные. :sarcastic:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #971 : Декабрь 08, 2010, 08:24:54 »
shunka, наскільки мені відомо, алергія виникає не не саму шерсть, а на підшерсток. Можливо, вам варто спробувати поспілкуватися з котами/собаками тих порід, у яких він відсутній (як, наприклад, у орієнталів ;)). На крайній випадок завжди залишаються сфінкси і лисі собакевичі - ксоло: