Автор Тема: Паспорт лошади (идентификационный)  (Прочитано 43230 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: Паспорт лошади (идентификационный)
« Ответ #72 : Февраль 21, 2011, 17:16:40 »
я два года назад платила 100грн

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраль 22, 2011, 06:51:35 »
кстати сколько стоит регистрация?
Регистрация лошади с неизвестным происхождением стоит 36 грн., с известным (родословной) - 42 грн. Идентификационное описание лошади агентом для физических лиц стоит 46 грн., для юридических - 36 грн.

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 22, 2011, 08:50:18 »
спасибо за информацию)

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 22, 2011, 20:45:23 »
а отметку о кастрации может поставить вет? Там в паспорте токо один вариант "штамп агенства" а какое именно агенство имеется в виду? А ветеринарное свидетельство где и как получить?

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 23, 2011, 06:05:56 »
а отметку о кастрации может поставить вет? Там в паспорте токо один вариант "штамп агенства" а какое именно агенство имеется в виду?
Отметку о кастрации и другие изменения (смена клички, смена владельца и др.) в паспорт может вносить только выдавшая его организация - Агентство по идентификации и регистрации животных. Одновременно эти изменения вносятся и в базу данных - Реестр животных.

Оффлайн лисица

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 23, 2011, 15:56:22 »
Тогда вет должен выдать справку? А с ней уже в агенство, или представитель из агенства должен присутствовать при операции?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 23, 2011, 15:58:21 »
Тогда вет должен выдать справку? А с ней уже в агенство, или представитель из агенства должен присутствовать при операции?
Я думаю при оперции не должен,а вот перед записью прийдет и посмотрит.Потом возьметваш паспорт где в агенстве сделают запись,а потом вам вернут)))

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 24, 2011, 06:43:52 »
Тогда вет должен выдать справку?
Не обязательно. Агентству справка не нужна.
А с ней уже в агенство, или представитель из агенства должен присутствовать при операции?
Представитель Агентства не должен присутствовать при операции :).
Достаточно Заяви про внесення змін до Реєстру от владельца лошади, в которой указываются необходимые изменения и к которой прилагается паспорт лошади.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Март 09, 2011, 17:31:23 »
Здраствуйте,обьясните пожалста : У меня кобыла УВП с паспортом( инд номер,родословная...) я хочу покрыть Жеребцом ЧК с паспортом( тож самое), Я частное лицо...как оформить документы на жеребёнка, Инд паспорт, чтоб там была прописана родословная и порода? И может Вы знаете как зделать племенное на этого жеребёка ( у родителей племки есть).    Спасибо.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Март 10, 2011, 06:22:37 »
...кобыла УВП с паспортом( инд номер,родословная...) я хочу покрыть Жеребцом ЧК с паспортом( тож самое), ...как оформить документы на жеребёнка, Инд паспорт, чтоб там была прописана родословная и порода? И может Вы знаете как зделать племенное на этого жеребёка ( у родителей племки есть).    Спасибо.
Вот нужная Вам тема: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10687.0

Оффлайн Anita

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Март 20, 2011, 08:30:11 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста!У меня есть кобыла порода русская рысистая,была покрыта русским рысаком. Появился жеребёнок,можно ли не везя в Харьковскою лабораторию кровь сделать паспорт коня или всё таки для начала мне нужно вести её кровь в Харьковскую лабораторию для того что бы они подтвердили её родителей(происхождение),а потом уже делать паспорт???

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Март 21, 2011, 05:55:28 »
...можно ли не везя в Харьковскою лабораторию кровь сделать паспорт коня или всё таки для начала мне нужно вести её кровь в Харьковскую лабораторию для того что бы они подтвердили её родителей(происхождение),а потом уже делать паспорт???
Если хотите, чтобы в паспорте лошади были указаны ее родители и родословная, то генетическая экспертиза происхождения необходима :yes:.