Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 163144 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Попробуй стат впереди и водить его голову за вкусняшкой одновременно прося поднять то ту то другую ногу. А потом снова стань сбоку. Чередуй и то и это упражнение.
то есть это должно выглядеть как раскачиваясь в стороны поднимая ноги? типа идёт бычок шатается?
а ноги по типу шаппа поднимать, сгибая или просто переступать ими?

и нет ли видео как это должно выглядить? (не готовое балансе а на месте)
Еще раз поясни. Не совсем поняла о чем речь.
когда конь отжёвывает можно дальше просить команду, или стоять ждать пока проанализирует?

Ашка спасибо за прием и Оле передавай большое спасибо.
нема за шо)))
А Тиарочка тут периодически появляется.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
когда конь отжёвывает можно дальше просить команду, или стоять ждать пока проанализирует?
Это как уже у вас все просиходит обычно. Лучше дать подумать и просить дальше пока не отвлеклось внимание. Тут дело вкуса конечно. Да и темперамент лошади важен.

По балансе искала видео и не нашла. Сама своих все время как-то забываю учить. Должно выглядеть как перенос веса с отрыванием ноги. Чем выше поднята нога, тем сильнее амплитуда. Т.е. продвигаться нужно, по идее, к увеличению амплитуды. Подкреплять все более активные качки.

Оффлайн Cariess

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Aшka -еще раз спасибо за гранулы для Верочки! будем теперь мячиком играться и дежурному конюху спать не давать h:hi:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
не знала ,что у тебя ник тут такой. :tong:
Да пожалуйста, наводка на место то твоя.
жаль отруби там дороговато (45грн/20кг).
себе ещё купили буряковые гранулы - коню нравится. (тоже в мячик пихаем)

saracin

• Гость

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Откопаю немного дневничок.
У нас всё ок. Работаем (фото мобильное)

Блестим

Выучили новую команду "носик" - стою, или хожу по небольшому кругу, Выставляю ладонь и прошу его коснуться (Иллис в это время рысит вокруг на виртуалке). Сначала он выгибает шею (как на фото), потом  зажимает уши, делает маленький круг с повёрнутой в мою сторону головой, сильно-сильно морщит нос (на этом месте я уже ухахатываюсь) и таки трогает ладонь. Выучили спонтанно - рысил совсем близко, я тронула нос,он его сморщил,но никуда не слинял,а даже пробежал так немного -  я похвалила.
Теперь из этого всего мероприятия хочу оставить только начало, то есть согнутую шейку.

Ещё пошла в фотошколу. Первые попытки фоток в ручном режиме вКонтакте http://vk.com/photo13382892_285078512 отсюда и дальше немного фоток.
правда выкладывала только свою собаньку, Есть ещё фото спаниэля, его оказалось легче фотктать. мб сюда выложу.Также подумываю сюда  повыкладывать фотки взросления своей Шэри. от 1,5  до 8 месяцев.
А к коню - когда напрактикуюсь хоть немного.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О!!! Фотошкола - это очень правильно!
Иллис блястючий - вах!
Команда ваша новая - супер. Ответ на вопрос как без воздействия на морду лошади эту морду повернуть куда надо.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотошкола - это неправильно как оказалось - теперь  мне кажись нужен объектив))
а морда пока поворачивается не куда надо,,а в основном ко мне, что тоже вобщем неплохо. Теперь я вот думаю как учат зад подводить коней? и самое главное - какой объектив мне нужен? в фотошколе советуют этот- Canon 70-200 f4. Кстати -- это фотки препода- http://frosh.ru/user_gallery.php?uid=362

ещё вКонтакте не моя собанька, но зато прикольный спаниель (мои попытки)- http://vk.com/photo13382892_285124695

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
На Кенон, наверное, правильно советуют. Для собак-лошадей самое то стекло.
Правда 4, как для меня, это уже мало (вот такая я балованная стала с 750200 2,8), но 2,8 на Кенон - это сумашедшие деньги.
А еще мне сильно нравится светосильный 50 мм 1,7. Сказочная вещь!

На счет зада... гимнастируют сгибаниями, вольтами, просят сначала подвести на вольту, потом по прямой...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А фотки у препода хорошие. Жаль не удобная галерея. А вот мой препод:

http://vk.com/yuriy_osadchiy

Мне его даже удалось на конюшню с текинцами затащить раз :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
позитивные фотки с футбола, особенно на авке)

А фотки у препода хорошие.
а мне если плёночные очень понравились, то лошадей у тебя красивей фотки. Короче закончу курсы, буду у тебя учиться фотографии  ;)

ну а по поводу 2,8 кенон, так рассказывал препод, что друг искал - так из перепробованных, только 30й объектив таки реально давал эти 2,8 и обещанное качество. Стрёмно лохонуться за такие деньги. Да и для меня на данный момент совсем по деньгам неподьёмно стоит. так что хочу к осени хотя б на 4 раскошелиться. Правда он без стабилизатора, впрочем как и мой фотик. Прийдёться тренировать чтоб ручки не дрожали :sarcastic:

по поводу зада. Про сгибания, вольты спасибо, но тут проблема- я не знаю как увидеть момент который закреплять нужно, что вот это оно. Ну бежит и бежит, шею то ярко видно, а вот с подведением зада - всгеда не уверенна - оно или нет. Вот что нужно было просить в твой приезд - подсказать в какой момент у него зад подведён на сгибаниях ну и вольту. вобщем буду ждать следующего приезда)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы переехали на другое отделение ипподрома. Теперь Иллис с Чайфом общаются через решётку и намного дольше гуляют в леваде.
Итак фотки
2 июля 2012.

Чайф. Новый вид на леваду.

Иллис. передний кранч (так как фоткала сама, поэтому команды давала на расстоянии. Тут для пущего еффекта положила на земелю яблоко - таки дотянулся)))

Шаппы на расстоянии вышли ну очень ленивенькие. Зато подвёл задние ноги.

Леежать

Ещё яблочко)

Маленький котёнок

Со мной

и ещё со мной