Автор Тема: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?  (Прочитано 82581 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?
« Ответ #168 : Апрель 21, 2010, 06:59:06 »
То что Кубок Киева по многим вопросам просто борзеет, пользуясь своим статус-кво, знают все.
.....
И дело не в форме высказывания претензии, а в сути об отношении к людям, которая высказана довольно ясно и понятно, по крайней мере, письменно.

100%
Народ, столько раз уже многие грозились сделать альтернативный турнир. Ну сделайте кто-то,а? Ведь всё это - и неадекватное судейство, и наплевательское, без всякого уважения отношение к участникам - всё это от эксклюзивности сего мероприятия.
Я знаю многих, кто уже не раз говорил "ни ногой на это мероприятие". И всё равно ездят. Альтернативы-то нет. Я думаю, если бы была альтернатива, это стало бы стимулом для всех - и для организаторов, и для участников.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Апрель 21, 2010, 07:10:07 »
Нет, Саш, вопрос состояния тренера, который разминает ребенка перед стартом также заслуживает внимания. Имхо. В пятницу после мандатной коммисии было проведено совещание, где обьявили о том, что судья из Германии прилететь не смогла и судейство будет осуществлятся украинскими судьями. Выбор был, простите.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Апрель 21, 2010, 07:18:45 »
Справедливо, но спорить буду  :sarcastic:.
Инна и ее проблема это не проблема данной претензии.
Пусть пани Белявцева сама разбирается с тренером.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Апрель 21, 2010, 07:29:51 »
И проблема, думаю, не личностная. Вряд ли за этим стоят какие-то персональные претензии к Оле Ковшовой и Саше Мальцевой, скорее всего, вопрос отношения руководителей Кубка Киева к участникам своих соревнований...
Мне удивительно другое... Удивительно, что претензия пришла с детских езд, которые идут-то всего 3 раз... Неужели за 3 раза уже можно почувствовать специфический дух Кубка Киева и проникнуться идеей неприятия турнира?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апрель 21, 2010, 07:33:04 »
Девочка с такой фамилией, судя по Эквидате, стартует с 2007 года.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Апрель 21, 2010, 07:38:45 »
В пятницу после мандатной коммисии было проведено совещание, где обьявили о том, что судья из Германии прилететь не смогла и судейство будет осуществлятся украинскими судьями. Выбор был, простите.

Оля, вопрос в том, почему совещание было проведено после мандатной? Неужели у кого-то оставался выбор? Да, один - оставить все уплаченние деньги и гордо уехать. Ведь деньги бы не вернули, правда?...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Апрель 21, 2010, 07:47:06 »
Нет, стартовые возвращают даже если всадник отказывается от выступления в день старта...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Апрель 21, 2010, 07:53:48 »
Нет, стартовые возвращают даже если всадник отказывается от выступления в день старта...
В прошлом году заявлялось совсем другое и настаивалось именно на уплате стартовых на мандатной, даже если стартуешь через день...

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апрель 21, 2010, 09:28:49 »

Я спрашивала на мандатной (думала, ехать одну езду или две) - мне сказали оплатить все сразу на мандатной и что деньги в день старта не возвращаются...

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Апрель 21, 2010, 15:41:27 »
А фото репортаж будет? :unsure:

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Апрель 22, 2010, 15:01:11 »
Этапы конечно не очень, мягко говоря. В последнее время хороших отзывов вообще нет!!! Ни на этом сайте ни на других!!! Такое впечатление, что организаторы не заботятся о своей репутации. А что спортсмены ездили и ездят - всё равнго ехать не куда!!! Вот и пользуются своим положением. Господа организаторы рано или поздно будут альтернативные соревнования (строятся базы), а к вам люди больше не захотят приезжать.  h:hi:

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Апрель 22, 2010, 15:09:20 »
Вот не надо на Магнат только наезжать! кубок киева не лично магнатовские соревнования!!! и база в свою очередь старается свои услуги предоставлять лучшим образом!