Автор Тема: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?  (Прочитано 82487 раз)

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?
« Ответ #180 : Апрель 22, 2010, 16:59:00 »
А ни кто не наезжает, имелось ввиду организация всех мероприятий - естественно на Магнате. Отсюда всё и вытекает... А вообще это не только моё мнение, почитайте форумы :yes:

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Апрель 22, 2010, 17:54:21 »
Вот не надо на Магнат только наезжать! кубок киева не лично магнатовские соревнования!!! и база в свою очередь старается свои услуги предоставлять лучшим образом!
Абсолютно согласна. Не стоит все шишки Магнату на голову сыпать.

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Апрель 22, 2010, 18:14:46 »
Спокойствие, только спокойствие. Чего это вас так правда цепляет??? Народ ничего не имеет против спортсменов, тренеров и т.д. Но беспредел уж давно наблюдается и это ни для кого не секрет. Если бы было иначе (а этого все хотят) - столько было бы положительных отзывов. Давайте не будем ссориться, все мы любим лошадей. Очевидно вы с Магната, поэтому так защищаетесь. Давайте жить дружно  h:hi:

Оффлайн Ashtwing

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Апрель 22, 2010, 18:42:54 »
Asta, поверьте, "Магнат" не имеет отношения к организации турнира. Они просто предоставляют свою базу для проведения соревнований и на действия организаторов никоим образом не влияют
P.S. я не с Магната, я даже не из Киева

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Апрель 22, 2010, 19:19:05 »
Народ внимательно читаем - речь идёт о ЭТАПАХ. Но так получилось, что они проводяться на Магнате. Просто ассоциации связаны с Магнатом. Внимательнее читаем сообщения, прежде чем нападать.  Весна, витаминчиков надо побольше кушать, нервишки подкрепить. Я повторяю давайте не будем ссориться.  :yes:

Оффлайн Domino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Апрель 22, 2010, 20:53:25 »
Спокойствие, только спокойствие. Чего это вас так правда цепляет??? Народ ничего не имеет против спортсменов, тренеров и т.д. Но беспредел уж давно наблюдается и это ни для кого не секрет. Если бы было иначе (а этого все хотят) - столько было бы положительных отзывов. Давайте не будем ссориться, все мы любим лошадей. Очевидно вы с Магната, поэтому так защищаетесь. Давайте жить дружно  h:hi:
Защищается тот, кто виноват. Мы тут просто попросили не мешать клуб и недовольство по поводу Кубка Киева. Это разные вещи.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Апрель 22, 2010, 22:05:25 »
Я тоже считаю, что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно... "Магнат" сдает свой манеж/площадку в аренду под соревнования КК и к организации отношения, как такового, не имеет... Поэтому не стоит мешать все в кучу и ассоциировать соревнования именно с "Магнатом"... Вот в эти выходные КК по конкуру + Кубок Президента будут проходить у Бутенко... Но Бутенко ж не виноват...  :sarcastic:
Поэтому конкретные претензии к "Магнату", если таковые имеются, лучше в теме про конные клубы обсудить...  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Апрель 23, 2010, 06:31:28 »
Я тоже не поняла, при чём тут Магнат. Им наоборот, спасибо сказать надо, особенно постоянным жителям базы, которые стоически терпят эти нашествия каждый месяц. У меня б уже крыша поехала :hehe:
И к организации они никакого отношения не имеют. Я тоже не с Магната, хоть и из Киева :yes:

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Апрель 23, 2010, 06:38:51 »
Бесполезно... я про этапы, народ про Магнат  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Апрель 23, 2010, 06:48:58 »
Бесполезно... я про этапы, народ про Магнат  :rolf:
Аста, просто корректнее писать надо, Вы сами спровоцировали... Как по-Вашему реагировать надо на подобные заявления:

У Магната уже ОЧЕНЬ плохая репутация!!! h:hi:

если обсуждается турнир, который не имеет прямой связи с базой?

А теперь стоите особняком такая гордая и непонятая серой массой...

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Апрель 23, 2010, 07:59:06 »
А ни кто не наезжает, имелось ввиду организация всех мероприятий - естественно на Магнате. Отсюда всё и вытекает... А вообще это не только моё мнение, почитайте форумы :yes:

На остальных украинских конных форумах (а их еще аж 2 штуки) мне не доводилось встречать обсуждения вопроса Магната как базы, принимающей старты кубка Киева.Также в этом сезоне не доводилось слышать никакого негатива по этому поводу от участников... Хотя, может быть, я просто не в курсе?

Мы в этой теме обсуждаем (если Вы читали) свои впечатления от этапов и претензии по поводу организации .... но, в основном,  вопросы и претензии выдвигаются к организатору этапов в лице Федерации конного спорта г. Киева и ее бессменных руководительниц...

Asta, Вас не затруднит озвучить суть претензий к Магнату как к базе, принимающей старты кубка Киева? Чтобы мы понимали о чем идет речь в Ваших постах?

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Апрель 23, 2010, 08:47:37 »
СПЕЦВЫПУСК для непонимающих!!! К базе Магнат прерензий нет (внимательно читаем). Преиензии к проведению и организации этапов. Мне 1000 раз писать???  :madgirl:  Народ нельзя быть такими агрессивными!!! Речь шла об этапах. Вы когда едете - вы говорите, что едете на Магнат. Поэтому многие поняли, что имеется ввиду сама конноспортивная база. Имелись ввиду этапы. Теперь понятно???