SEO. С чем едять на завтрак конкурентов.
60% потребительского спроса в сегменте наиболее платежеспособной аудитории 25-45 приходится на онлайн запросы. Уже стало нормой перед покупкой товаров или услуг сравнивать цены и сроки в онлайн среде. Онлайн продвижение и маркетинговая стратегия в онлайне это не только «заказать сайт», а целая система хитроумных шагов, чтобы обойти конкурентов. В то время, как некоторые боряться и пытаются заказывать у компаний занимающимися продвижением «ТОП 3», на рынке существуют компании, которые идут на много шагов вперед и начинают использовать каталожное SEO для борьбы с конкурентами.
Что же это такое «каталожное SEO»?
Это термин который используют компании занимающиеся продвижением онлайн.
Суть принципа - занять не какое-то одно место в рейтинге поисковых систем, а заполнить как можно больше топовых позиций или в идеале весь ТОП.
"вальтрап фирма" и "фирма вальтрап" для поисковика разные запросы
Как можно применять принцип каталожного SEO при создании тем на uahorses?Структура сайта в виде форума имеет свои плюсы и свои минусы. К минусам относиться неповоротливость, тяжелое администрирование и огромные серверные рессурсы. К плюсам
- отличное продвижение в SEO, а в особенности «каталожное SEO».
Каждый комментарий, который вы оставляете в дневнике или теме может играть вам на руку при борьбе за место под солнцем на рынке.
Рассмотрим вариант
Я (условно) занимаюсь разведением собак определенных пород, к примеру «шарпей»
Вот список запросов, в которых я заинтересован.
Запросы есть коммерческие и нет (но про это в другой раз)
Поисковая система каждый слой ветки, комментарий, темы считает отдельной страницей сайта, то есть мне нужно примерно 30-40 слоев (циферки внизу, которые показывают сколько страниц в теме).
Теперь приступаю к созданию тем(ы) для запроса. ТИЦ и скорость индексации сайта позволит вывести запрос за 1-2 м.
1. Выбираю запрос «
купить шарпея» (анкор)
2. Этот анкор помещаю в название темы
Тема:
Купить Шарпея Тело темы : Описание приимущества преобретения шарпея у вас, но в первых двух предложениях я вставляю словосочетание «
купить шарпея»
К примеру:
Купить шарпея в Киеве вы можете в нашем частном питомнике. Наша история началась в далекие 90-е годы....
+ фото
+видео
Тему обновляете новым рассказом с определённой периодичностью с аналогичными параметрами.
К примеру,
У нас продросли наши шарпеи красавчики, теперь нам по 1.5 месяца. Мы отлично кушаем, грызем зубками любимые игрушки (фото) и ждём своих хозяев, а «
купить шарпея» в Киеве вы можете у нас в питомнике...
В следующих темах мы разберем «не продавай в лоб» и пр.
С уважением, «злой админ самодур»
#потомучтомогу