Автор Тема: Обычный дневник или "мальчишеская компания", новые весенние фото на стр. 24  (Прочитано 79254 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Обычный дневник или "мальчишеская компания"
« Ответ #120 : Апрель 24, 2010, 16:58:49 »

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Апрель 24, 2010, 17:00:22 »

заснул  :hehe:

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Апрель 24, 2010, 17:21:17 »
Фотки потрясающие!!!  :yes:

Я не чв, я "профи-райдер"  :hehe: работаю берейтором))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Апрель 24, 2010, 17:45:48 »
Фотки потрясающие!!!  :yes:

Я не чв, я "профи-райдер"  :hehe: работаю берейтором))
Спасибо :) Дык, я тоже получается берейтор, только работаю бесплатно и для себя  :sarcastic:

Оффлайн Asta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Красивейшие фото!  :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фотки просто шикарные-яркие,солнечные!Конь очен красив,особенно под седлом понравился! :yes:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки просто шикарные-яркие,солнечные!Конь очен красив,особенно под седлом понравился! :yes:
Всем спасибо за комплименты  h:blush Под седлом он действительно красив и еще старательный, все забываю попросить его табличку (конюх поснимал), чтобы посмотреть кто его родители, знаю только, что УВП, 5 лет.
Солнце нас радовало выходными, но вот уже появились мелкие мухи. Ну почему всегда так - либо насекомые либо холодно

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня работались всего полчасика, зато уже сняли шпрунт и резинки под седлом (на корде конечно с ними) и все вполне нормально. Правда бегать ему в поводу постоянно еще тяжело, но в целом он прогресирует. Напарница посоветовала взять шпоры для более точного взаимодействия в нужные моменты. Но я вот думаю действительно ли это надо делать для лошади 5 лет, которая только как месяц-полтора в нормальной работе и каких-то элементов мы соответственно не делаем. Переходы, аллюры и прочая начальна подготовка

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот я и ознакомилась с еще одним дневничком.  ;) Привет! h:hi: Красавчик - конь. Напомнил мне одного из тех на котором я ездила. Похож немного.

А еще фотки с кошачьими мордахами вдохновили и в своем дневничке уделить им немного внимания. Из серии "А еще на конюшне живут..."  Ну это уже на моих страничках.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
какой мальчик симпатюшный :) сколько он в холке? кажется компактным таким, небольшим.
и зелено так, красиво!

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
какой мальчик симпатюшный :) сколько он в холке? кажется компактным таким, небольшим.
и зелено так, красиво!
В холке наверное не больше 165, он действительно компактный и весь такой деликатный - соответствует своим размерам и формам :sarcastic: Будь бы он побольше, конечно бы у нас долго не задержался. Привезли его с остальным молодняком кстати с Александрии, я вот только не помню то ли он от Бутафора то ли от Бушприта (вчера снова забыла посмотреть табличку). Я вот кстати тебя еще Ася хотела спросить на счет шпорки (см.выше). Он конечно не такая пуля как Зяма, но и особой спокойностью не отличается

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Напарница посоветовала взять шпоры для более точного взаимодействия в нужные моменты. Но я вот думаю действительно ли это надо делать для лошади 5 лет, которая только как месяц-полтора в нормальной работе и каких-то элементов мы соответственно не делаем. Переходы, аллюры и прочая начальна подготовка

а ты чувствуешь, что шенкеля маловато? одень эксперимента ради - если будет легче и лучше, то почему бы не работать в шпоре? а то, что не спокоен, совершенно не говорит о том, что он будет от неё стартовать или заводиться (хотя такое, конечно, тоже возможно). я на Зяму не надевала шпоры долгое время (казалось, что элементарно не нужно), а когда надела, поняла, что так он гораздо быстрее и правильнее реагирует на посылы, уступки и т.д.