Та у нас и так все получается.

И с Ларатом и с Боней.Бывают неудачи,бывают срывы.Но кто от этого застрахован? Наверно только тот,кто лежит дома с бутылкой пива

и не стремится ни к чему. А мы не такие. Поэтому все наши удачи и неудачи звенья прекрасной цепи под названием жизнь.
Ну и про вчерашний день. Очень порадовали звери-лошади. Мы поставили новый интересный маршрут,направленный на отработку управления и под руководством Валеры Коновалова попрыгали его. Не все гладко шло,у меня с Ларатом прежде всего.Не всегда получается четко держать его под контролем после приземления,вернее сразу приводить в порядок для правильного подвода к следующему препятствию. И Валерий Алексеевич четко указал мне эту ошибку.Отсюда и повалы Ларата.ОН просто не успевает собраться и стать той пружиной,которая при распрямлении дает энергию для толчка. А вина в этом моя. Но когда знаешь ошибку-можно ее исправлять.Особенно не давался мне один заезд с крутым поворотом.Отрабатывала его раз 5 или 6 пока достигла более менее приличной картинки.

А вот так вот мы манежную езду бегаем симпатично.

А вот такие прыжки-подарки преподнес мне вчера Бонфайер. Прыжки были именно в том стиле к которому я стремлюсь. Спокойно подошел,правильно снялся,элегантно,даже где то с пренебрежением прыгнул.Класс!!!

разминочка

и полетели

Вот так вот лапочки поджимаем

И улетаем