Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 426632 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #624 : Сентябрь 07, 2010, 18:06:30 »
Заход наискосок для экономии времени и прыжки по краям - это-таки разные вещи. Небрежничанье? Ну, понятно, все мы со своими болезнями.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Сентябрь 10, 2010, 12:57:19 »
  Наконец то этот форум починили. А мы за это время сделали классную вылазку на море.До Ксюшки с ее морскими пейзажами нам конечно далеко,но фотопиратаж тоже получился симпатичный. Вот за что обожаю мужа,что практически всегда спокойно относится к моим причудливым просьбам,и не ищет причины для отказа,а наоборот возможности для выполнения.Спросила,а когда мы сможем на море съездить,на что получила ответ :*Да хоть завтра,* Сказано-сделано. Детей распределили по детсадм и старт.
Из конюшни загрузились на удивление быстро.

При разгрузке к нам подошли ребята,празновавшие второй день свадьбы и попросили сфотографироваться. Макитру,учитывая гнусность его характера мы не предоставили,а Джоня нам еще и денежек заработал :sarcastic: :hehe:.

К обрывам подходить жутковато.Но так красиво! Дух захватывает.
Начало фотосессии

Загрузили себя на коней и почапали искать спуск к морю.Хамить и разгружаться на пляже мы с первого раза не стали,но потом поняли,что расстояния получаются ооочень приличные и Сереня отдав мне Макинтоша,подогнал коневоз прямо на пляж.

То что Макитра идет близко к воде,абсолютно,не значит,что он собирается туда заходить.
Попытка номер раз
Нумор два
А в это время умный Джоня уже мочит себе ножки и пузико.
Тянем потянем :hehe: :hehe:
Поменяем диспозицию,но результат тот же.

Решили действовать хитростью.

И вот мы уже в воде

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Сентябрь 10, 2010, 13:15:35 »
Ой,как здорово :yes:Ждем продолжение :yes:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Сентябрь 10, 2010, 13:19:40 »
Ой, прелесть какая!  :nu_nu:
и я так мечтаю с мужем вдвоём ....  как вы. только по лесам. Моря у нас нет  :sarcastic:
но он говорит
-Не трави душу.  :nu_nu: (пока на второго коня нет места)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Сентябрь 10, 2010, 13:27:30 »
Класс, класс, класс!!!! Блин, я как всегда из-за работы пропустила самое интересное! h:cry :cry: Надо было вместо Макитры Васю брать - тот бы поплыл сразу :sarcastic:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Сентябрь 10, 2010, 13:28:01 »
А как  люди реагировали на пляже? Я вижу на снимках бдительных бабушек, которые иногда бывают просто чудо какие гнусные. Могут все настроение испортить.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : Сентябрь 10, 2010, 14:07:55 »
Ой, как классно вам. А я уже так соскучилась по морю, не могу дождаться отъезда всех понаехавших на наши пляжи замечательных людей. Хожу- смотрю на пляж, а там не проехать, просто кошмар.

Оффлайн MbIwiK

• Энтузиаст
  • **
  • Your dream in my eyes
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : Сентябрь 10, 2010, 15:25:38 »
Да действительно было очень здорово!спасибо Ольгам :)Сереже за позитивные эмоции:)еще спасибо Джоньке-поплавали :) h:wink

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Сентябрь 10, 2010, 18:03:35 »
   Бабушки действительно были,но какие то...сочувствующие. Немножко под неадекватного Макитру лезли,аа так ничего. Вообще,я сделала за эту поездку один вывод.Силой Макитру взять практически невозможно.Если этот бычок уперся-все. Человека он практически не боится и силу свою чувствует прекрасно.Поэтому приходится включать человеческие качества-хитрость и смекалку,и только перехитрив его,можно переиграть.Т.Е.заставить сделать что то,что нужно тебе. Макинтош не хотел идти в воду,хорошо...мы пошли по берегу,все больше сдвигаясь к кромке воды,а потом в одном месте увидели,что волны вымыли в песке такую мини-лагуну.И волны набегали там гараздо дальше на берег-раз и Макитра уже замочил ножки и смирился с неизбежным. А там уже в воду,дальше,дальше.Он увидел,что не страшно,приятно и вот он в воде уже наполовину.
Вы не скажете,как пройти в библиотеку...

Макинтош уходит в глубину
Чем больше мы плавали,тем больше нам это нравилось. И лошади тоже входили во вкус.

Но главное-во время остановиться.
Папу без коня оставили
И учапали коней сушить
Вот самая классная фотка. Такие шкодные тут с Ольгой получились.Как и нет 3х десятков годков за спиной. Таким 17 летием веет. Такими мы были в те годы.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : Сентябрь 10, 2010, 18:43:21 »
 Потом была ооочень длительная погрузка Макинтоша.Ни в какую не хотел заходить в батман. Опять хитростью его взяли- майку сережкину на глаза накинули.Зашел тут же,как к себе домой.Придурок.А до этого полчаса уговоров,пинков и пожженых кордой рук. Ну и по приезду еще внимание Ларашке уделила,конечно же. На Боню времени не хватило.А с Ларатом поработали неплохо и продуктивно.
рабочие моменты

А возвращались мы,когда солнышко просветив и порадовав нас целый день,пряталось за море.

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : Сентябрь 10, 2010, 18:48:05 »
Ну молодцы-снялись и поехали))
Фото классные)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : Сентябрь 10, 2010, 18:51:18 »
 Своя батманка-великое дело! Когда никому кланятся и отстегивать не надо. Пристегнули к джипу и поехали куда звхотелось.