Ага,с котейки мы тоже проорали. А у нас за выходные очень мало конячьих фотографий получилось. Ехали-ехали в субботу на конюшню,но доехали туда только к 4м часам.А там куча гостей,Сереней приглашенных. Я поздаровалась со всеми и отморозилась,свалив с девчонками в поля.

А Сережка растворился в гостях,как в кислоте и катал,катал,катал их часа 2 наверно,уже темно было,когда он закончил и сам подсел на Макинтоша. Прыгать уже смысла не было. Барьеров было не видно. За это время я успела отработать Ларата.Но большой радости мне это не принесло.Что-то вообще коню не прыгается. Очень быстро устает. На рядке *клавиш* просто втыкался,хотя высота была небольшая. Если так и дальше пойдект,придется на Джоне на соревнованиях прыгать.Мне его форма спортивная сейчас даже как то больше устраивает.Расстроеная,я даже не стала седлать Боню,потому что и темнело уже и настроения прыгать не было никакого.

Сначала подержала его на корде,а потом отпустила на разминочном манеже и он стал охотится на Макитру,который еще был на поле.

Боня-ночной охотник. Так ему Мосю хотелось достать! Он рядом бдительно орала я,чтоб он не сильно рвался через ограждение.
А вчера мы в Симфере в Гагаринском парке провели несколько замечательных часов,наслаждаясь солнечным осенним денечком.

Покатались в фаэтоне с ленивым конем Ураганом

.

Пошуршали листвой

Зажигали на батуте.
А потом мы встретили прикольного белка.

Целеустремленного

Бдительного

За нами следящего.
А это снова вид на нашу любимую Ялту .