Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 428782 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #720 : Октябрь 26, 2010, 04:35:05 »
   Джоню к делу приспособили. ;) :yes:Слава Богу! h:hi:

Еще немножко наших прыжков на конкурных слонах.Млодцы они. Даже 145 прыганули.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : Октябрь 26, 2010, 09:42:14 »
Конь-Бонь такой мускулистый становится! :yes:Интересно,кто из вас больше друг друга работает-ты его,или он тебя :hehe:
Соскучилась ;),заезжайте в гости,пока тёплые деньки! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : Октябрь 26, 2010, 17:50:05 »
   Да,Бонька сейчас в хорошей форме.Тьфу-тьфу. В гости хочу очень,может вырвусь на выходные

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : Октябрь 28, 2010, 04:02:42 »
  Вчера сквозь серую мрачную дымку моросящего дождя нам выглянуло Ясно солнышко ,в лице нашего тренера Игоря Александровича. И хотя погода,абсолютно не располагала к каком либо движению,отработали всех пятерых звериков.
Золотая осень
  Огнем горит персиковый сад
Разминаемся

Игорь,как обычно нашел у меня что то перекрученноепереверченноенеправильнозастегнутое.
Руки на прыжке надо отдавать.Я это знаю,но по версии Игоря Александровича,получается,что куда то в сторону ушей практически.Стараюсь.

Переводим дух.
А на манеже Сергей Владимирович унд Макинтош появляются.
Мокрые,но довольные(я,по крайней мере :yes:) мы с Боней отшагиваемся,а Сережка на Макинтошке начинает летать.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : Октябрь 28, 2010, 04:43:56 »
 А потом начинается вторая часть марлезонского балета. На предыдущей тренировке я осталась абсолютно недовольна Ларатом. Сбивал,становился,не поднимал ноги.
Жалуюсь Тренеру? *А еше он...*
Кто не прыгает??? $:)Ларат не прыгает? Да он летает под строгим взглядом тренера. Хотя,справедливости ради следует сазать,что и вчера он втыкался несколько раз противно.Но,как Тренер говорит:*ехать надо,ехать!*. :kon4: :kon12:.
Может,когда заставишь.

Радует,что Вальс вошел в форму. И уже без видимых усилий прыгает свои высоты.

А обратно мы ехали черз плато Ай-Петри.Вокруг играла золотистыми красками осень,но запечетлеть удалось только несколько моментов..
На эту опушку так и просится сказочная избушка(стихи :tong:)
Наша любимая Ялта.Вид с Серебряной беседки. Всю дорогу ехали в тумане,и в награду за трудный путь облака рассеялись и открылся такой чудесный вид

Bona

• Гость
« Ответ #725 : Октябрь 28, 2010, 07:46:44 »
Фотки замечательные, впрочем как всегда!!!

Оффлайн Milkamj

• Энтузиаст
  • **
  • Конный спорт - спорт сильных.
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : Октябрь 28, 2010, 10:04:35 »
Как приятно заглядывать в Ваш дневник: и полезное прочитаешь, и красивое увидишь.  :kon19:
Пусть Ваши дни всегда будут такими яркими, теплыми, насыщенными и радостными.  :kon21:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : Октябрь 28, 2010, 17:53:20 »
  Спасибо всем большое за отзывы! Радует,что удается поделится частичками окружающей нас красоты и позитивными эмоциями,которые дарят нам наши зверики даже в самый серый и дождливый осенний день.

Совсем забыла про перл вчерашнего дня. Жизнь котейская в прямом эфире

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : Октябрь 29, 2010, 07:15:19 »
Говорит и показывает "Котэ".  :rolf: Кстати, Красно солнышко тренер нас снова бросил и уехал далеко и надолго :(. Так что Валерий Алексеевич снова сделался единственным и неповторимым тренером на просторах Бахчисарая.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : Октябрь 29, 2010, 18:46:58 »
Котейка жжёт :rolf:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : Октябрь 31, 2010, 23:45:15 »
Какие яркие,осеннии фотографии.Класс. :yes:
Кот мечтающий быть в телевизоре,посмешил :sarcastic:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : Ноябрь 01, 2010, 06:10:58 »
   Ага,с котейки мы тоже проорали. А у нас за выходные очень мало конячьих фотографий получилось. Ехали-ехали в субботу на конюшню,но доехали туда только к 4м часам.А там куча гостей,Сереней приглашенных. Я поздаровалась со всеми и отморозилась,свалив с девчонками в поля.

А Сережка растворился в гостях,как в кислоте и катал,катал,катал их часа 2 наверно,уже темно было,когда он закончил и сам подсел на Макинтоша. Прыгать уже смысла не было. Барьеров было не видно. За это время я успела отработать Ларата.Но большой радости мне это не принесло.Что-то вообще коню не прыгается. Очень быстро устает. На рядке *клавиш* просто втыкался,хотя высота была  небольшая. Если так и дальше пойдект,придется на Джоне на соревнованиях прыгать.Мне его форма спортивная сейчас даже как то больше устраивает.Расстроеная,я даже не стала седлать Боню,потому что и темнело уже и настроения прыгать не было никакого.
Сначала подержала его на корде,а потом отпустила на разминочном манеже и он стал охотится на Макитру,который еще был на поле.
Боня-ночной охотник. Так ему Мосю хотелось достать! Он рядом бдительно орала я,чтоб он не сильно рвался через ограждение.
      А вчера мы в Симфере в Гагаринском парке провели несколько замечательных  часов,наслаждаясь солнечным осенним денечком. Покатались в фаэтоне с ленивым конем Ураганом :sarcastic:.
Пошуршали листвой

Зажигали на батуте.
А потом мы встретили прикольного белка.

Целеустремленного
Бдительного
За нами следящего.
А это снова вид на нашу любимую Ялту .