Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 162878 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
А в конце второго дня было награждение.

После парада можно совсем расслабиться. Вспомнить как день прошел. Очень хороший день. Солнце, лошади, хорошие люди, движ и отличное настроение. Порадовала Вика Коновалова, которая сидела за судейским столом с микрофоном и вела соревнования. Для каждого участника  и лошади нашла несколько слов, это было очень кстати, гостям понравилось, да и самим участникам , я думаю, тоже. А еще нашей Ольге вручили "Приз зрительских симпатий"! $:) :laie78:  Соревнования закончились. Сезон закрыт.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фоточки,говоришь на вес золота $:)
Ну тогда держись!!!!

А на твоих фотках я действительно хорошо получилась :yes:-молчу и улыбаюсь h0.0 :rolf:Наверное вы с Янкой поделили моменты :sarcastic: ты фоткала меня красивую,а она-разговорчивую :rolf:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Аааааа! Классно классно классно! Спасибо!

Оффлайн MbIwiK

• Энтузиаст
  • **
  • Your dream in my eyes
    • Просмотр профиля
Хорошие фото :) и сезон мы закрыли удачно,хотя в слове "закрыли"до сих пор сомневаюсь,т.к порываюсь еще раз съездить куда-нибудь в Украину :D

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну имеется в виду что Крымский сезон закрыли. У нас-то, наверное, уже не будет до весны.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем привет!  субботу мы очень классно съездили в гости к Ксюшке. Я вообще в тех краях была впервые и мне очень понравился райончик. Пятиэтажки и столько простора с зеленой травкой! Тут действительно можно держать лошадей. Мечта розового детства - во дворе дома пасутся лошади! На месте соседских детей я бы Ксюшку задолбала бы своим навязчивым присутствием возле этих лошадей. Моему Ваньке очень понравились поньки. Он первый раз так близко общался с лошадками такого роста. И сразу почувствовал себя человеком. Хотя, - ох уж мне эти мальчики,и маленькие и большие! - тут же попытался доминировать нам лошадкой и командовать в жесткой форме. Был призван к порядку и совести. Покладистая и дружелюбная Бабочка таскалась за ним везде куды поташшшут куда надо было, но все же успевала на ходу оттяпать шматочек травки. А потом мы пришли на море.... Какая же там красота! Пронестись по кромке прибоя во весь опор - это такой кайф!.... Мальвина, конечно, девушка зажигательная. Оксана - ты мужественный человек. После двух-трух проскачек вдоль берега Мальвина взмокла, кожаный повод тоже намок и стал скользким. Тогда лошадка соскучившись по маме решила на полном скаку припарковаться где-то рядом с Ксюшкой, а лучше всего у нее на ручках. Мы лихо остановились в метре от железной раздевалки.  Тут я решила что пора отдавать лошадку хозяйке - хватит трепать нервы им обоим :sarcastic: :yes:.  А еще к нам присоединилась Оля на Груше. Как же красиво смотрится серая арабка на фоне моря! Сейчас, если радикал не подведет, то будет много фоток.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Много фоток-УРАААААА!!!
А за Мальвину мне стыдно,сучонка она,ведь любит скакать по пляжу,чё кочевряжится то,мама не мама сидит.Вредина противная :glare:
Когда молоденькая была-ей всё равно было,кто на ней сидит-лишь бы проскакать дали,а теперь вот фе высказывает.Приятно,конечно,с одной стороны,что она меня катать хочет,но с другой-это просто невоспитанная скотина лошадь :hehe:
Но надеюсь ты всё таки почувствовала ту радость,когда тебе в лицо летит морская вода,ветер и песок :sarcastic:И лошадь готова взорваться как вулкан :sarcastic:
Рада что твоему сыночке понравилось,он молодчинка,такой спокойный и уверенный в себе-настоящий мужик растёт! :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Ванька "туда" ехал на Мальвине, а "оттуда" на Бабочке.

Очень красивые обрывы над морем. Опять не договорилась с фотоаппаратом и не поняла как настроить - на самом деле все так красиво было....

Ксюшка со своей красавицей.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Оксана, кайф то еще! У нас ведь таких мест нету. В Ялте вообще косогоры, да и в Бахчисарайских полях тоже смотреть в оба надо: то овраг, то яма то камень. А тут - полный расслабон, можно просто нестись и балдеть!

Ванька уже как-то лучше на большой лошади смотрится чем на поньке.

А это уже снова я.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Зато с понькой управляться легче! ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля