Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198983 раз)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10020 : Февраль 02, 2014, 14:59:55 »
Криминальная оккупация

http://m.youtube.com/watch?v=FX-j_YrMbiA

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10021 : Февраль 02, 2014, 16:40:42 »
И вконтакта фраза в духе "я плакалъ":
 "Да, у нас в стране везде коррупция, но есть же законный способ сменить власть - ВЫБОРЫ!"  :rolf: :rolf: :rolf:

Прям так и вижу - суды продажные, милиция продажная, прокуратура тоже а ЦВК чисты аки младенцы. Честные-пречестные такие.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10022 : Февраль 02, 2014, 16:42:18 »
Забавность. Меня такие мелочи греют.
Волоку сегодня по супермаркету вязанку дров. А она тяжелая, сволочь, поэтому я как муравей - сосредоточенно и глаза в пол. Вижу - ползет в мою сторону точно такая же вязанка  :sarcastic: Поднимаю глаза - точно такая же тетка как я с вязанкой дров ищет кассу посвободнее. Мы с ней разом остановились. Заулыбались. Потом как прыснем со смеху. Стоим, улыбаемся, гыгыкаем. Ни единого слова друг другу не сказали. Потом точно так же синхронно поползли по разным кассам -))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10023 : Февраль 02, 2014, 16:44:26 »
Бедненькая Гармошечка, ты ж размером с птичку. Как ты эти вязанки-то таскаешь. Надо тебе заиметь рыцаря верного - пусть за тебя все таскает. И тебя тоже. Больше унесете  :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10024 : Февраль 02, 2014, 17:01:08 »
Ой не, ты знаешь, там такая вязаночка - я аж порадовалась - как раз мне в рюкзак влазит -)) В руках ее и правда тяжело, но на спину когда закинешь - ваще красота. На Майдан сегодня много таких рюкзачников перлось  :sarcastic:

ПыСы. "Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня?.." (с)  :sarcastic:

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10025 : Февраль 02, 2014, 17:11:45 »
Все ВЫ, так сильно желающие стать колонией, объясните мне, тупому совку, рабу и унылому говну, ЗАЧЕМ метрополиям улучшать жизнь колоний?
Или приведите пример такоих стран-колоний, где страны-метрополии вроде Германии, Франции, особенно Англии или Испании или Португалии обустроили рай на земле для своих колоний?
Да - не спорю, что есть микро-процент от населения, продавших в рабство своих земляков, живущий припеваючи.
Но кто ВАМ сказал, что именно ВЫ попадёте в этот микро-процент?
И не расписывайтесь за ВЕСЬ народ - вы слишком мало знаете этот свой _народ_, от имени которого постоянно говорите и за который расписываетесь при каждом удобном ВАМ случае, при этом одновременно считая народ болотом с говном вместо мозгов и рабами, защищающими золотой унитаз.
У ВАС что - не хватает ума понять, что есть другие, кто способен устроить свою жизнь без государственного переворота, кто живёт достаточно хорошо, не жрёт в три горла, занимается любимой работой, любимыми людьми, любимыим делами  (теми же лошадьми и не только)?
Слишко далеки ВЫ от народа, господа. В этом и есть ваша главная слабость.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10026 : Февраль 02, 2014, 17:13:29 »
Это Вы кому сейчас написали? :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10027 : Февраль 02, 2014, 17:14:03 »
я особенно далека от народа  :rolf:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10028 : Февраль 02, 2014, 17:16:56 »
Это Вы кому сейчас написали?
Народу. )))))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10029 : Февраль 02, 2014, 17:19:05 »
Имперское. Борис Акунин

На наших глазах в Украине разворачиваются драматические события, исход которых пока неясен, однако при любом повороте – выгонит ли Майдан Януковича или же Янукович задавит Майдан – ясно, что украинцы к России будут относиться хуже, наши страны отдалятся друг от друга. Ни украинская власть, ни украинский народ не простят России вмешательства (или попытки вмешательства) в свою жизнь.
Но я хочу поговорить с вами не о тяжелой ошибке, которую совершил Путин. Меня занимает глубинная причина этой ошибки. Вот зачем нам всё это: чтобы соседи непременно занимали подчиненное положение? Почему для российского режима так важно любой ценой удержать их в зоне своего политического влияния? Почему страны, отказывающиеся повиноваться Москве, немедленно становятся нашими врагами и к ним применяются жесткие санкции? Только не надо про экономические выгоды имперского статуса. Эту сателлитность оплачиваем мы, из своего бюджета - льготами и поблажками.
http://argumentua.com/stati/imperskoe-boris-akunin

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10030 : Февраль 02, 2014, 17:19:16 »
Не, наоборот! То оторванным от народа, зажравшимся революционерам  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10031 : Февраль 02, 2014, 17:23:21 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EhcpCwUd_jQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EhcpCwUd_jQ</a>