Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205971 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12600 : Февраль 21, 2014, 15:20:46 »
Цена, которую заплатили не колеблясь, организаторы "мирного наступления" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GItQLVTo4EI
Чтобы кто ни говорил, для них человеческая жизнь - медный грош.. ;((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12601 : Февраль 21, 2014, 15:25:15 »
Цена, которую заплатили не колеблясь, организаторы "мирного наступления" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GItQLVTo4EI

Отличительная особенность "той стороны" - перевирать факты. Как в кривом зеркале живут.

Не для "организаторов мирного наступления" человеческая жизнь - медный грош, а для яныка и ко. Которые для того, чтоб удержаться у власти, отдают приказ стрелять в мирных людей и топят протесты в крови.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12602 : Февраль 21, 2014, 15:32:38 »

Отличительная особенность "той стороны" - перевирать факты. Как в кривом зеркале живут.

Не для "организаторов мирного наступления" человеческая жизнь - медный грош, а для яныка и ко. Которые для того, чтоб удержаться у власти, отдают приказ стрелять в мирных людей и топят протесты в крови.

Я не говорю, что особо кто-то думает о людях с той стороны. Но в данном случае была подлая провокация- людей отправили сознательно на бойню. Ладно, это бесполезно.
Вам я приведу последний аргумент - когда началась стрелянина, что кричали со сцены организаторы - чтобы женщины стали возле Майдана, возле сцены.
Спросите у военных, пусть они дадут оценку их действиям - женщин нужно было эвакуировать с зоны боевых действий.
Они своих жен и детей, хоть один из них, поставили возле сцены?!!!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12603 : Февраль 21, 2014, 15:34:20 »
Спросите у военных, пусть они дадут оценку их действиям - женщин нужно было эвакуировать с зоны боевых действий.

Каким это образом? За ноги тащить? Просить - просили. Никто не ушел.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12604 : Февраль 21, 2014, 15:35:05 »
Max и Гармонь, мне кажеться вы зря сейчас на Тулузу шикаете, в ее позиции нет ничего подлого, посмотрите в комментах на евромайдан, лб и прочие. Люди пишут то же самое.

Ася и другие люди, которые общаются либо с олигархами, либо с властью, понимают, что вот этот компромисс, это и есть все. Вы еще не верите, и думаете, что народ скажет свое слово и будет отставка.

Я думаю, отставки не будет. И все дальнейшие активные действия будут, по возможности пресекаться. От радикалов и романтиков открещиваться и т.п.

Я считаю, что нельзя сейчас топить оппозицию (пока не появиться кто-то другой, проходимый в раду и кабмин). Но сейчас они будут делать массу непопулярных вещей. И их будут топить и рыги, и русские, и коммунисты.

И очень хорошо если будет контроль над наказанием и люстрация. Просто надо понимать, что там могут быть не те объемы, на какие рассчитывают люди.

Я свои кровожадные мысли не озвучиваю, потому что да, я не пойду никого жечь и отстреливать.

Да, и про ленинов мы услышим еще много. Надо как-то российское ТВ отключать. Или включать на паритетной основе. Один ваш канал здесь - один наш в России.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12605 : Февраль 21, 2014, 15:37:33 »
"Соглашение" с властью - большая ошибка.
Во-первых, никто из силовиков не наказан. Значит, они будут так же безнаказанно убивать и в следующий раз (а он будет).
Во-вторых, за оставшийся год до выборов янык закатает всех протестующих в бетон по-одиночке.
В-третьих, никто на Майдане ещё девять месяцев стоять не будет. А, значит, теряется единственная возможность давления на яныка (других аргументов он не принимает).
В-четвёртых, за оставшийся год будут репрессированы все те, кто перешёл на сторону народа.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SKcG11a5HxI</a>

В-пятых, за этот год власть учтёт все свои ошибки и больше их не допустит. Беркут увеличится в пять-десять раз, в армии на командующие посты будут поставлены люди, могущие послать танки против народа, и т.д.

Нафиг такое соглашение. Только незамедлительная отставка.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12606 : Февраль 21, 2014, 15:40:12 »
Макс полностью согласна, именно так и будет, если остановятся на пол пути

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12607 : Февраль 21, 2014, 15:42:23 »
Вам я приведу последний аргумент - когда началась стрелянина, что кричали со сцены организаторы - чтобы женщины стали возле Майдана, возле сцены.

Вы лжёте. Женщин пытались уговорить уйти с Майдана. Они сами не захотели. Тогда их просили хотя бы отойти от баррикад. Некоторые не отходили. Я сам в ночь зачистки видел возле памятника Основателям Киева (туда особенно часто ложились гранаты) бабушек, стоящих безо всякой защиты. Даже очков на глазах не было.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12608 : Февраль 21, 2014, 15:43:56 »
уверенна, что народ уже просто так не уйдет. Многим уже просто нечего терять. Особенно тем, кто "дизертировал" на сторону народа. Нельзя расходиться, пока Янучара как минимум на свободе, как максимум - на этом свете.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12609 : Февраль 21, 2014, 15:45:41 »
НАШИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО НА ОЛИМПИАДЕ!!! БИАТЛОН, ЖЕНЩИНЫ!!!!!!

Это втрая золотая медаль у независимой Украины на зимних Играх.
Первая была у Оксаны Баюл.

:glad:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #12610 : Февраль 21, 2014, 15:49:30 »
Нельзя расходиться, пока Янучара как минимум на свободе, как максимум - на этом свете.
Вы уж меня извините, но "на том свете" слишком просто. Трибунал. Арест и суд кровавого диктатора. 

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #12611 : Февраль 21, 2014, 15:49:51 »

привет из космоса ....