Max и Гармонь, мне кажеться вы зря сейчас на Тулузу шикаете, в ее позиции нет ничего подлого, посмотрите в комментах на евромайдан, лб и прочие. Люди пишут то же самое.
Ася и другие люди, которые общаются либо с олигархами, либо с властью, понимают, что вот этот компромисс, это и есть все. Вы еще не верите, и думаете, что народ скажет свое слово и будет отставка.
Я думаю, отставки не будет. И все дальнейшие активные действия будут, по возможности пресекаться. От радикалов и романтиков открещиваться и т.п.
Я считаю, что нельзя сейчас топить оппозицию (пока не появиться кто-то другой, проходимый в раду и кабмин). Но сейчас они будут делать массу непопулярных вещей. И их будут топить и рыги, и русские, и коммунисты.
И очень хорошо если будет контроль над наказанием и люстрация. Просто надо понимать, что там могут быть не те объемы, на какие рассчитывают люди.
Я свои кровожадные мысли не озвучиваю, потому что да, я не пойду никого жечь и отстреливать.
Да, и про ленинов мы услышим еще много. Надо как-то российское ТВ отключать. Или включать на паритетной основе. Один ваш канал здесь - один наш в России.