Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185473 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17304 : Март 11, 2014, 21:56:53 »
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

весь этот мусульманский сброд давно не прочь надрать русским задницу
а весь мусульманский сброд это кто?
я теперь чеченцев очень понимаю почему они хотят от этой России освободиться...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17305 : Март 11, 2014, 21:57:34 »
Так а кто их втягивает? Я, что ли   :sarcastic:?

просто ті говоришь, что не против! А я - ПРОТИВ!!!!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17306 : Март 11, 2014, 21:58:01 »
Так, давайте расскажу, что придумала, а кто-то нить проверит) Как я понимаю, Путин вырулил в принципе на приемлемый для себя вариант. Крым признает независимость, в РФ его никто не берет, конечно, но зато РФ и несколько марионеток признают независимым. Итого - в Украине спорная территория, в ЕС и НАТО нам дорога заказана. Так?

В ЕС - нет. И с НАТО возможны нюансы  :sarcastic:

:la_la:

НАТО предлагает Украине расширенное партнерство
http://censor.net.ua/news/275254/nato_predlagaet_ukraine_rasshirennoe_partnerstvo

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17307 : Март 11, 2014, 21:59:12 »
Дело говорите, сугобо политический конфликт нельзя переводить в этнический. Иначе всем нам станет тесно на наше планете, хоть на Луну переселяйся.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17308 : Март 11, 2014, 21:59:31 »
я теперь чеченцев очень понимаю почему они хотят от этой России освободиться...

Да хотя бы те же чеченцы ...  :glare: их одних уже достаточно!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17309 : Март 11, 2014, 21:59:55 »
Так а кто их втягивает? Я, что ли   :sarcastic:?

просто ті говоришь, что не против! А я - ПРОТИВ!!!!

Ты напоминаешь мне кое-кого тут, кто предлагает сдаться России, "абы не пролилась кровь". Некоторые татары, знаешь ли, могут думать так же, как и я.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17310 : Март 11, 2014, 22:01:28 »
 :glare: Макс, мне все-равно кого я тебе напоминаю. Твое право.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17311 : Март 11, 2014, 22:02:40 »
:glare: Макс, мне все-равно кого я тебе напоминаю. Твое право.

Ну, а право татар - бороться с окупантами любыми методами :pardon:. И я их поддерживаю, ибо и сам буду бороться любыми методами, когда (и если) окупант прийдёт к моему дому.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17312 : Март 11, 2014, 22:06:01 »
знаешь Макс, мне своей жизни не жалко, если за будущее детей (пусть даже чужих) ... а вот вспоминаются слова мамы Саши Плеханова ... "чтоб они детей своих хоронили, умирать - это слишком простое наказание для них" ... и как женщина, я таки-да, склоняюсь к тому, чтобы на данный момент решать проблемы более дипломатическими путями. Поскольку при таком развитии событий в цинковых гробах начнут приезжать не только военные, но и гражданские, которые вобще никаким боком не относятся боевым действиям.  :glare: И я не считаю, что я сдаюсь при этом России

И мне плевать, кого я тебе при этом напоминаю.  :tong:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17313 : Март 11, 2014, 22:07:40 »
Зюлейка да майдан это беспорядки, раскачанные с попустительства ли или с поддержки правительсва,раскачанные до жертв ...
Но майдан не звал  к нам  чужие войска , на майдане разговор был про внутрении проблемы,причем не про надуманные, а вполне реальные .
Вон даже батько Лукашенко задумался  :sarcastic:
Более того я не думаю что у нас в городе случился бы майдан - не тот город , да и войска майдан в мой город тащить не пытался .

А "любители Росии и лично Путина" тянут ко мне в дом  войска ,они тянут ко мне в дом войну.
Простите но таких нужно в море .
Даже мой папа который был скажем так против майдана  и по украински может сказать только два слова - категорически против Путина и его "зелененьких неопознаных  ".
Лично меня больше пугают расположенные по всему городу вооруженные до зубов чужие  войска ,чем тот же майдан в моем городе и очередная смена олигархов у  власти .
Жить как в изоллированой Осетии  я не хочу

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17314 : Март 11, 2014, 22:10:17 »
знаешь Макс, мне своей жизни не жалко, если за будущее детей (пусть даже чужих) ... а вот вспоминаются слова мамы Саши Плеханова ... "чтоб они детей своих хоронили, умирать - это слишком простое наказание для них" ... и как женщина, я таки-да, склоняюсь к тому, чтобы на данный момент решать проблемы более дипломатическими путями. Поскольку при таком развитии событий в цинковых гробах начнут приезжать не только военные, но и гражданские, которые вобще никаким боком не относятся боевым действиям.  :glare: И я не считаю, что я сдаюсь при этом России

И мне плевать, кого я тебе при этом напоминаю.  :tong:

Ты меня неправильно поняла. Я тоже за решение проблемы дипломатическими путями и против того, чтобы пролилась кровь. Но - не в ущерб государственности. Если решение проблемы - только соглашаться с тем, что тебя окупируют, то я против такого пацифизма.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17315 : Март 11, 2014, 22:20:05 »
К сожалению иногда держась за одни ценности, мы не видим то, что можем потерять гораздо больше.

Макс, нельзя мусульман пускать в конфликт двух славянских народов. Это одназначно третья мировая. Это хуже Путина, Янека и хитрожопого Бацьки вместе взятых. Ты даже не представляешь какая это серьезная проблема в мире. Путин по сравнению с этими ребятами - цветочек.