Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184977 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17316 : Март 11, 2014, 22:21:46 »
К сожалению иногда держась за одни ценности, мы не видим то, что можем потерять гораздо больше.

Макс, нельзя мусульман пускать в конфликт двух славянских народов. Это одназначно третья мировая. Это хуже Путина, Янека и хитрожопого Бацьки вместе взятых. Ты даже не представляешь какая это серьезная проблема в мире. Путин по сравнению с этими ребятами - цветочек.

Ты так говоришь, как будто не их землю захватили и они не имеют права голоса  :sarcastic:.
И это не конфликт двух славянских народов. Вообще, тут неуместно приписывать конфликту этнические черты.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17317 : Март 11, 2014, 22:26:57 »
и все-таки если эти черты нам приписывают сверху с ними нужно считаться, с этими приписками. Да и как-бы не совсем уж и политическая игра сейчас идет, как бы не хотелось в это не верить. Вобщем, ладно, пойду я спать. С тобой спорить бесполезно, в этом наверное твое очаровние. Я все-таки очень рада что есть такие психи как ты среди украинских мужчин, способные любого порвать как Тузик тряпку за свою страну. Без таких как ты нам, дипломатам-пацифистам, никуда  ;)

на сим спокойной ночи. :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17318 : Март 11, 2014, 22:37:50 »
нет никакого этнического конфликта! и вестись на эту провокацию - самая большая ошибка. на то и ставка была, что здесь начнется гражданская война.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17319 : Март 11, 2014, 22:40:21 »
когда нет крючка, за него невозможно зацепиться  :unsure:

для нас его нет - это правда. А вот для русских оказалось, что есть!

... все, сплю ...  :end:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17320 : Март 11, 2014, 22:43:14 »
Как же всетаки смешно читать некоторых москвичей и питерцев которые требуют ядерный удар по Киеву
Люди похоже  точно утратили связь с реальностью - забыли что живут тоже непосредсвенно в точках куда вломят в первую очередь ,да даже если по ним не вломят , ветерок с нужной  стороны  и дождик принесет им много нового и удивительного -...
Это ж надо так не думать про себя любимого :max:
Почитали бы что ли книжечку ...

Отделение/оккупация Крыма.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17321 : Март 11, 2014, 22:46:49 »
когда нет крючка - за него невозможно зацепиться

именно поэтому сегодня задержали засланного фсб-шника?.. беспорядки на востоке они тоже не сами собой творятся.

Это ж надо так не думать про себя любимого

давайте Чернобыль им подарим. без-ваз-мез-дна :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17322 : Март 11, 2014, 22:53:23 »
беспорядки на востоке они тоже не сами собой творятся.

а я про это и не спорю ... вот к примеру, вам интересны новости о конфликтах между народностями в Африке??? Думаю не очень!!! Вам на них как-то фиолетово ... нет крючка, за который можно было бы зацепить какую-то негативную эмоцию. Вы далеки от Африки и от ее народов. И сколько африканцев к вам не засылай, вы будете смотреть на них как на идиотов, которые пытаются навязать вам свое какое-то негативное мнение. Вы их как китайцев даже не различите.

Я надеюсь вы понимаете о чем я пытаюсь сказать.

Пропаганда  усугубляет то, что сидит в людях в латентном состоянии.

блин, та шо ж не спится-то мне,а?  :sarcastic:

Destrie, гифка - атпад  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17323 : Март 11, 2014, 23:04:05 »
деление на свой-чужой есть в любой стране, в любом обществе. этнические, религиозные, языковые вопросы - это самое простое, что лежит на поверхности. но не везде можно разжечь пожар вот так легко. слава богу, что мы не горячие грузины, осетины, чечены...

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #17324 : Март 11, 2014, 23:12:53 »
Ну вот, говорим вроде бы об одном и том же  ;)

и да, я тоже рада, что украинцы оказались мудрее. Это уже как ни крути - УРОВЕНЬ!!!

уйду я сегодня наконец-то отседава???  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #17325 : Март 11, 2014, 23:16:16 »

Max T

• Гость

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок