Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162611 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3012 : Июнь 10, 2012, 19:17:37 »
а тут смотрите как бы не прижали нас налогами еще больше ...
Куда уж больше!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3013 : Июнь 10, 2012, 19:22:18 »
На жаль, як показує практика, більше завжди є куди  :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3014 : Июнь 11, 2012, 09:10:49 »
к примеру в Австрии налог составляет около 40 процентов от зарплаты, если конечно мне не сбрэхали мои друзья из Вены, но извините инфраструктура соответствует ... не только касательно дорог и удобного общественного транспорта  ... а с тенденцеией "движения на Запад" (только судя по всему через *опу)  налоги нам могут сделать как раз-таки западные, собсно говоря вместе с ценами (с ценами на бензин мы уже даже не в Европе, а на Марсе наверное) ... типа, под шумок, ну мы же инфраструктуру вам тут поднимаем - извольте выложить ... пофигу шо эта "инфраструктура" уже в кипятке плаваеть ... ну а зарплаты ... а что зарплаты  :sarcastic: ... смех один ... на один килограмм малины президенту на завтрак  :glare: ... вот тут  в Европу никто не спешит

...так что вряд ли эйфория от "евро дорог" у местного населения продлиться очень долго :) ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3015 : Июнь 11, 2012, 09:25:43 »
так и у нас налоги по факту около 40.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3016 : Июнь 11, 2012, 09:54:04 »
так и у нас налоги по факту около 40.

Так это у нас сумарно 40 (и даже выше) - работодатель с работник. А в Австрии и той же Германии порядка 40% - это только работника отчисления...
Это я не к тому, что надо срочно поднимать :hehe: Для точности ;)
Кстати, слышали о последней инициативе правительства? Обязать ВСЕХ декларировать свои доходы. В принципе, понимаю, к чему это и считаюэо в бОльшей мере правильным. Но меня крепко смущает, как донецкие пацаны это будут в итоге реализовывать и использовать... :unsure:
Гы-гы, не знаю, комуэто ещё интересно или кого это удивит, но главой МТСБУ поставили очередного донецкого дружбана. НЕ страховщика, понятное дело. Действительнр, нафига знать страхование, чтобы рулить Моторно Транспортным Страховым Бюро Украины? :rolf: Для справки - МТСБУ это орган, который рулит ОСАГО, формирует фонды и т.д. На эти фонды крайне претендовали последние пол года. Неужели денег на выборы не хватает? Капкц, столько ж уже натырили?! Ну, видать решили решить вопрос радикально :bad:
Ну и всё, как всегда, с нарушением все норм, прав и т.д. Что, правда,в нашей стране уже перестаёт удивлять и только пугает.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3017 : Июнь 11, 2012, 10:08:13 »
http://metayogg.at.ua/news/kak_smotrjashhie_sashi_janukovicha_biznes_u_predprinimatelej_otbirajut/2012-06-04-5703

о том как будут править донецкие в дополнение к Асиному посту  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3018 : Июнь 11, 2012, 13:14:55 »
Да это кругом, просто сплошь и рядом :8):

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3019 : Июнь 15, 2012, 07:56:46 »
Неужели при нашей жизни в этой стране ничего не изменится?..
http://gazeta.ua/articles/politics/_esche-raz-uvizhu-u-tebya-budut-problemy-zhurnalist-prijihav-do-hatinki-deputata-/440977

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3020 : Июнь 15, 2012, 10:56:55 »
Да что ж это такое??!  :swoon:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3021 : Июнь 16, 2012, 09:18:03 »
Из отчислений каждого работающего украинца будет создаваться фонд для погашения задолженности по зарплате на госпредприятиях

Соответствующий законопроект о солидарной ответственности готовится в Кабмине, передает УНИАН.
 "Мы готовим сейчас законопроект, который предусматривает солидарную ответственность всех работающих по отношению к тем людям, которые попадают в такую ситуацию", - рассказал в Николаеве вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко.
 "Скорее всего, часть средств единого социального взноса будет перераспределена из отдельных социальных фондов еще в один фонд, в котором не будет отдельно создаваться администрация, но в котором будут накапливаться средства для предприятий, на которых будет вот такая ситуация", - добавил он.
 Как пояснил Тигипко, "это означает, что мы все с каждой заработной платы, без увеличения нагрузки, будем делать перечисления".
 По словам Тигипко, он пока не видит других вариантов, как решить вопрос с погашением такой задолженности.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3022 : Июнь 16, 2012, 19:24:00 »
Вот спасибо тигипкину  :yes:! Стало быть, я должен платить зарплату работничкам тех предприятий, директора которых фонд з/п тратят себе на джипы! Я так рад, так рад  :glad:!

P.S. Я ОЧЕНЬ рад, что сижу на едином налоге :sarcastic:.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3023 : Июнь 16, 2012, 19:31:17 »

P.S. Я ОЧЕНЬ рад, что сижу на едином налоге :sarcastic:.
Это пока....