так и у нас налоги по факту около 40.
Так это у нас сумарно 40 (и даже выше) - работодатель с работник. А в Австрии и той же Германии порядка 40% - это только работника отчисления...
Это я не к тому, что надо срочно поднимать

Для точности

Кстати, слышали о последней инициативе правительства? Обязать ВСЕХ декларировать свои доходы. В принципе, понимаю, к чему это и считаюэо в бОльшей мере правильным. Но меня крепко смущает, как донецкие пацаны это будут в итоге реализовывать и использовать...

Гы-гы, не знаю, комуэто ещё интересно или кого это удивит, но главой МТСБУ поставили очередного донецкого дружбана. НЕ страховщика, понятное дело. Действительнр, нафига знать страхование, чтобы рулить Моторно Транспортным Страховым Бюро Украины?

Для справки - МТСБУ это орган, который рулит ОСАГО, формирует фонды и т.д. На эти фонды крайне претендовали последние пол года. Неужели денег на выборы не хватает? Капкц, столько ж уже натырили?! Ну, видать решили решить вопрос радикально

Ну и всё, как всегда, с нарушением все норм, прав и т.д. Что, правда,в нашей стране уже перестаёт удивлять и только пугает.