Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225763 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33480 : Август 10, 2014, 14:24:16 »
Больше всего мне нравится, что ДНРовцы предвидят наперед где и когда бахнет. Они тут часто по районам предупреждают. Ванги мать их...
Седня у нас с рассвета громыхает по разным районам. Но самое поганое, что  к нам заехало вечером несколько САУ "Гвоздик"... Хотя что от Града помирать, что от Гвоздики - какая в пень разница?  :unsure: Хотя сегодня день гаубиц. Вот странно: столько названий арторудий, а все на "Гэ".  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33481 : Август 10, 2014, 15:02:54 »
Гамно патаму чта :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33482 : Август 10, 2014, 18:03:53 »
 :facepalm:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33483 : Август 10, 2014, 18:10:31 »
*философски* жидобандеровцы кругом.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33484 : Август 10, 2014, 18:36:10 »
Кароче не нужно было быть Вангой, когда пару дней назад я предположила, что очередного Воскресного вечера с Соловьевым может не быть.  :tong:
С интересом ожидала 21-00 по Киеву, чтобы убедиться.
Смотрите сами, вот ссылка на прямой эфир. Заголовок над окошком с передачей гласит "Воскр. вечер" прямой эфир, а на самом деле ... Вести... :sarcastic:
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33485 : Август 10, 2014, 18:42:53 »
Хотя нет, Ванга с меня хр..вая. С опозданием на полчаса таки начался Соловьев.  h:blush

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33486 : Август 10, 2014, 19:12:33 »
Не могуч, а очень слаб русский язык в отношении самой России
www.echo.msk.ru/users/eponasenkov/Евгений Понасенков режиссер, историк, академик РуАН, член Независимого совета по правам человека (НСПЧ)

10 августа 2014, 07:30

Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции - ведь западные бездуховные люди не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить голодом, чтобы давить на нервы цивилизованных стран. Это историческое преступление и позор. Огромная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного (!!!) сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой - по несколько сотен (!) сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же - с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, бессмысленное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.

Известный тезис о том, что "могуч русский язык" - категорически ложен: он слаб. Чтобы описать мое отношение (как историка и гражданина) к режиму, к рабскому агрессивно-послушному большинству - не хватает слов. Сказать, что я все это презираю, что мне это отвратительно, омерзительно, назвать это скотством, убожеством, гнилью, грязью и т.д., и т.д. - это НИЧЕГО не сказать. Мат – еще акварельнее. Слаб русский язык, чрезвычайно слаб и беден. По крайней мере, для описания самой России. Для какой-нибудь тургеневской Франции (где был придуман тезис) - может, он и богат, велик и могуч, а здесь беден.

сегодня в 7:58187 просмотров
Рассказать друзьям49
Источник: echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1376898-echo

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33487 : Август 10, 2014, 19:16:02 »
Хотя нет, Ванга с меня хр..вая. С опозданием на полчаса таки начался Соловьев.  h:blush
То они ждали, когда ж укргвардия "бомбить" жилые кварталы начнет, чтоб прям с горячей точки давать репортажи.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33488 : Август 10, 2014, 19:32:38 »

Слушай а меня за это лето три раза еврейкой назвли, даже не знаю к чему это :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33489 : Август 10, 2014, 19:41:01 »
Макс   :sarcastic:
Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО.

Как стало известно, представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать их от своих продуктов, а HP уже перестала поставлять российским партнёрам необходимое оборудование и комплектующее.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33490 : Август 10, 2014, 19:58:26 »

Слушай а меня за это лето три раза еврейкой назвли, даже не знаю к чему это :sarcastic:
обендериваешься, значит.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33491 : Август 10, 2014, 19:58:45 »
Макс   :sarcastic:
Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и HP (Hewlett-Packard) присоединяются к санкциям США против различных российских компаний и банков, что также ставит под сомнение сотрудничество с ними. Банк «Россия», против которого введены санкции, уже ожидает отключения части зарубежного ПО.

Как стало известно, представители компаний Microsoft и Oracle встречались по этому поводу с представителями одного из банков, попавших под санкции, но пока не стали отключать их от своих продуктов, а HP уже перестала поставлять российским партнёрам необходимое оборудование и комплектующее.

Та невже  :sarcastic:? Невже они лицензированными продуктами пользуются  h:DD?