Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166792 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40128 : Декабрь 15, 2014, 17:16:16 »
http://forbes.ua/news/1384871-chevron-otkazyvaetsya-ot-dobychi-slancevogo-gaza-na-zapadnoj-ukraine

такая новость
ыыы... Одни ноют, что урезать пенсионеров, а надо олигархат, например, через пользования недрами. Другие ноют, что слишком высокое пользоание недрами... Третьи ноют за средний класс с не теми налогами.
Социально незащищенные слои обижать нельзя, средний класс обижать нельзя, крупные компании обижать нельзя. Де деньги брать-то?

Кстати, Фобес украина Курчернковский. Ну, чисто для информации, полезно понимать акценты.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40129 : Декабрь 15, 2014, 17:22:03 »
С Севаса.  :sarcastic: это не сопли читать на наших форумах . :sarcastic:
Цитувати
В Запорожье уже разгрузили 16 комплектов, правда без боевой части. Придут когда Абаменко подпишет. Знаю от человека, которого готовят работать на ней. Дальность 3 км. Луч разделяется на 20 целей одновременно. При наведении на бронежилет на 1.2 сек туловище просто испаряется. Остаются одни ноги. Накачка лазера - 1 минута.
В Днепропетровск доставлена система командного управления. То есть тотальная связь вплоть до одного солдата. Связь закодирована.
Там же уже есть 1100 единиц автоматических пулеметов, без участия солдата. Поставил, активировал и забыл. Подойти невозможно, уничтожить только прямым попаданием. Бьет по тазобедренному суставу и ногам, с целью вызвать большое количество тяжелораненных. Все системы с самонаведением.
Сейчас с Прибалтики едет ещо какое-то гавно секретное. Хахлы говорят что с 30 тыщ группировкой можно закончить за 2 дня.
Короче Путин должен противопоставить что нибудь серьезнее чем колчан со стрелами. Причем очень быстро. Иначе покрошат всех в дым.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40130 : Декабрь 15, 2014, 17:23:08 »
Вот точно. Яой - просто современный подростковый фетиш такой. Причем, увлечение это они подцепили вовсе не от Европы, а от Японии. Я как-то играла в одну онлайн игру, и не знаю как в других секторах, а в русском - те, кому меньше 19, в 80 процентах случаев - анимешники, яойщики и обожают все японское.
угу))) Только в этой тусовке в основном представительницы женского пола))
Не, парни тоже есть. Хотя они да, больше по части юри (Ж+Ж)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40131 : Декабрь 15, 2014, 17:27:19 »
Poni,  хуже это тока ядренбатоном шибануть ...
Стену надо строить это да
Не, ну между экономической задницей и ядренбатоном есть еще целый спектр проблем разной степени хреновости. Как мы видим, реальность она всегда обгоняет наши смелые фантазии.
Стену нужно, но процесс этот не быстрый. Тогда как соседи катятся в тартарары что-то очень уж резво.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40132 : Декабрь 15, 2014, 17:33:11 »
Poni,  ну как бы масса большая , раскачивается медленно, зато потом как попрет .....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40133 : Декабрь 15, 2014, 18:02:15 »
http://forbes.ua/news/1384871-chevron-otkazyvaetsya-ot-dobychi-slancevogo-gaza-na-zapadnoj-ukraine
такая новость
Очень сомнительная новость. Я не владею абсолютно никакой инсайдерской информацией о сланцевой теме, но я в последнее время сильно насмотрелся на то, какая сильная связь существует между американскими компаниями и американским правительством. Вроде свободная страна, но весь бизнес по струнке ходит. По крайней мере когда дело касается инвестиций в ту или иную страну. И вариант когда Обама говорит "поддерживаем", а бизнес уходит (особенно в таких стратегических проектах) мне кажется нереальным.

Кстати, то же самое работает и с выводом капитала (особенно сегодня хорошо работало). Чего не закрыли торги - не знаю. Мазохизм какой-то.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40134 : Декабрь 15, 2014, 18:25:26 »
Плавно переходим от натовских самолетов к натовским подлодкам. Сегодня в Харькове!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40135 : Декабрь 15, 2014, 18:37:15 »
Макс выходи ты выиграл  :sarcastic:
...

А на шо мы спорили?
 :nuts:

Мне нужен комплект зимней резины 255/70 R17, если чё  :sarcastic:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #40136 : Декабрь 15, 2014, 18:43:19 »
Poni,  хуже это тока ядренбатоном шибануть ...
Стену надо строить это да
Не, ну между экономической задницей и ядренбатоном есть еще целый спектр проблем разной степени хреновости. Как мы видим, реальность она всегда обгоняет наши смелые фантазии.
Стену нужно, но процесс этот не быстрый. Тогда как соседи катятся в тартарары что-то очень уж резво.

Стену нужно строить только после прохождения острой стадии конфликта. Иначе деньги на ветер. Потому что "военторговским" танкам на стену как-то наплевать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40137 : Декабрь 15, 2014, 18:46:51 »
Стену нужно строить только после прохождения острой стадии конфликта.
та може, не с кем будет уже, а?..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40138 : Декабрь 15, 2014, 18:49:58 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40139 : Декабрь 15, 2014, 18:57:19 »
Макс выходи ты выиграл  :sarcastic:
...

А на шо мы спорили?
 :nuts:

Мне нужен комплект зимней резины 255/70 R17, если чё  :sarcastic:.

та вроде ни на что :sarcastic:
мне бы это тоже пару га землицы под Одессой да :sarcastic:

прогноз на новогоднюю ночь  100 рубасиков за бакс

кстати тем временем днепропетровский аэропорт  :sarcastic: