Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178758 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41400 : Январь 20, 2015, 13:44:33 »
Не могу понять что именно вас задело в этом видеообращении нашего,украинского журналиста?Человек ,будучи там,на Востоке,высказывает свое мнение.
Ну да ладно, бан, значит бан только если баните,то уже пожизненно.Так чтоб по совести

А вам и не понять. Вы по ту сторону
Максим ,не вам судить по чью я сторону.Сто раз уже говорила,но уже устала ...Я это к чему,не каждый кто рвет у себя на груди жовто-блакитну майку  и кричит что он патриот ,является патриотом и не каждый кто не согласен с этим политическим курсом нашей страны-сепаратист и террорюга.
Исходя из вышеизложенного вами на мой пост ,делаю один лишь вывод.Каждый видит то ,что он хочет увидеть...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41401 : Январь 20, 2015, 13:50:21 »
Сергей Мищенко
6 год · Змінено ·
Красносельское.
Небольшой поселок на объездной дороге от Илловайска в Старобешево. Там мы смогли зацепится и закрепились, прорвав первое кольцо окружения.
Раненных было много. В самом добротном доме организовали полевой госпиталь. В суматохе не заметил появления этого бойца. Сидел себе тихо в углу. Зовут его арсен. он из ульяновска. На видео он с 1:03.
http://youtu.be/fl2vffr7QVU
Как пленного, мне его никто не передавал. Точно помню первую мысль "вот дурак- российский камуфляж вырядил. свои же и подстрелят".
В процесе разговора узнаю, что он пленный, боец российской армии, назвался санитаром. наверное поэтому в госпиталь и запихнули. На политинформацию времени не было. В то что выживет он не верил. Через час он подавал раненным воду. А когда принесли тяжело раненого российского десантника, он сам решил что его место рядом. Помогал. Подавал. Придерживал при перевязке. Не помню тот момент когда их увели.
Помню его фразу "если выживу - крещусь".
Наши сми его похоронили. С подачи Геращенко. А он выжил. Снайпер. Служит до сих пор.
http://lifenews.ru/mobile/news/142097
Неужели он так ничего и не понял?
— почувається розгублено.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41402 : Январь 20, 2015, 13:58:21 »
Не могу понять что именно вас задело в этом видеообращении нашего,украинского журналиста?Человек ,будучи там,на Востоке,высказывает свое мнение.
Ну да ладно, бан, значит бан только если баните,то уже пожизненно.Так чтоб по совести

А вам и не понять. Вы по ту сторону
Максим ,не вам судить по чью я сторону.Сто раз уже говорила,но уже устала ...Я это к чему,не каждый кто рвет у себя на груди жовто-блакитну майку  и кричит что он патриот ,является патриотом и не каждый кто не согласен с этим политическим курсом нашей страны-сепаратист и террорюга.
Исходя из вышеизложенного вами на мой пост ,делаю один лишь вывод.Каждый видит то ,что он хочет увидеть...

Можете говорить какие угодно красивые слова, но факты таковы: вы распространяете видео с призывом к срыву мобилизации в то время, как на востоке Украины наступают росийские войска.
Ждём решения администратора форума.

США констатують розширення територій бойовиків на Донбасі
http://www.5.ua/ato-na-shodi/ssha-konstatyut-rozshirennya-teritorii-boiovikiv-na-donbasi-67827.html

Российские группы вошли в поселок Жолобок, идет бой на 31 блокпосту - Семенченко
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskie-gruppy-voshli-v-poselok-zholobok-idet-boy-na-31-blokpostu-semenchenko-164545_.html

Две батальонно-тактические группы российской армии перешли границу Украины - СНБО

http://zn.ua/UKRAINE/dve-batalyonno-takticheskie-gruppy-rossiyskoy-armii-pereshli-granicu-ukrainy-snbo-164445_.html

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41403 : Январь 20, 2015, 14:30:47 »
Немного информации от одного из участников недавних событий — запись аудио с купюрами (вырезаны вопросы и паузы). 
(Предупреждение!  Мата — много.) 
http://zello.com/shared/25fW 

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41404 : Январь 20, 2015, 14:36:19 »
на заметку

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41405 : Январь 20, 2015, 14:53:47 »
на гуморі зупинитись не вийшло http://www.hromadske.tv/society/u-zaporizkii-oblasti-pidirvali-mist-pid-tovarnim-p/ У Запорізькій області підірвали міст під товарним потягом, який їхав до Волновахи.

Про це повідомляють співробітники запорізької прокуратури.

За інформацією відомства, з рейок зійшли 10 із 30 вагонів. Жертв за попередніми даними немає.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41406 : Январь 20, 2015, 15:35:04 »
Yuriy Romanenko
2 год ·
Поскольку модерирую комменты на сайте, то четко вижу, какие темы разгоняют российские боты. Забавно, когда люди с доменов bk.ru, ya.ru пишут в разных вариациях, что :
1. Будет третий Майдан
2. Что пусть Яресько сначала повысит пенсии
3. Что терминал давно захвачен
4." Вальцман пусть закроет фабрику в Липецке"
5. "Наши взяли Пески, скоро будем в Мариуполе"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41407 : Январь 20, 2015, 16:28:03 »
ЗА 8 МЕСЯЦЕВ "ОПОЛЧЕНЦЫ" ЗАХВАТИЛИ 12 ДОНЕЦКИХ АЭРОПОРТОВ.

27 мая 2014
Народное ополчение Донбасса: аэропорт Донецка под нашим контролем

2 сентября 2014
Ополченцы взяли аэропорт Донецка

26 сентября 2014
Ополчение освободило аэропорт Донецка, в здании началась зачистка

1 октября 2014
Ополчение провозглашенной ДНР контролирует 90% территории донецкого аэропорта

3 октября 2014
"Мы уже давно контролируем 95% аэропорта" - Захарченко

4 октября 2014
Ополченцы полностью контролируют аэропорт Донецка

8 октября 2014
Командир ополчения Моторола: аэропорт наш!

17 октября 2014
Пушилин заявил, что ополченцы контролируют донецкий аэропорт

28 ноября 2014
“Киборги” атаковали аэропорт Донецка, но отступили с потерями

16 января 2015
Ополченцы заявили, что контролируют аэропорт Донецка

17 января 2015
Ополченцы освободили от силовиков аэропорт Донецка – Минобороны ДНР

18 января 2015
Украина обязана передать аэропорт Донецка под контроль ДНР – МИД РФ

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41408 : Январь 20, 2015, 16:41:37 »
он призывает к нарушению закона. а так ничо

Ну да. Это призыв к противоправным действиям. Это ж противоречит Правилам форума? И?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41409 : Январь 20, 2015, 16:53:40 »
Ну да. Это призыв к противоправным действиям. Это ж противоречит Правилам форума? И?
Банилка у Сереги, Аси и Равля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41410 : Январь 20, 2015, 16:54:20 »

Смотрите, как отлично вам отвечают
Виктор Трегубов

И да, можно придумать очень много аргументов на тему "нассливают", "армия не такая", "все не такое". Да, не такая, да, Наполеонов в этот век не завезли (врагу, впрочем, тоже не завезли), чистая правда. Да, на войне люди гибнут, в том числе, и по вине откровенных продолбов командования, а иной раз и предательства (процент последнего, впрочем, снизился в разы по сравнению с прошлой весной).
Не вопрос.
Это не отменяет того факта, что страна у нас одна, а если все сольются, как того хочет враг - не будет ни одной.
И только за счет того, что это хорошо понимали те ребята, которые сейчас на фронте, этот фронт не пришел к нам на порог.
Простите, но на срыв мобилизации - в унисон с Царевыми, Медведчуками, Захарченко и просто ольгинскими ботами - сейчас могут работать либо откровенные предатели, либо полезные идиоты. Кстати, я не уверен, кто страшнее.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41411 : Январь 20, 2015, 16:56:22 »
http://www.youtube.com/watch?v=6OLk4o4LP8U Люди массово покидают Донецк?