Максим ,не вам судить по чью я сторону.Сто раз уже говорила,но уже устала ...Я это к чему,не каждый кто рвет у себя на груди жовто-блакитну майку и кричит что он патриот ,является патриотом и не каждый кто не согласен с этим политическим курсом нашей страны-сепаратист и террорюга.
Исходя из вышеизложенного вами на мой пост ,делаю один лишь вывод.Каждый видит то ,что он хочет увидеть...
Смотрите, как отлично вам отвечают
Виктор Трегубов
И да, можно придумать очень много аргументов на тему "нассливают", "армия не такая", "все не такое". Да, не такая, да, Наполеонов в этот век не завезли (врагу, впрочем, тоже не завезли), чистая правда. Да, на войне люди гибнут, в том числе, и по вине откровенных продолбов командования, а иной раз и предательства (процент последнего, впрочем, снизился в разы по сравнению с прошлой весной).
Не вопрос.
Это не отменяет того факта, что страна у нас одна, а если все сольются, как того хочет враг - не будет ни одной.
И только за счет того, что это хорошо понимали те ребята, которые сейчас на фронте, этот фронт не пришел к нам на порог.
Простите, но на срыв мобилизации - в унисон с Царевыми, Медведчуками, Захарченко и просто ольгинскими ботами - сейчас могут работать либо откровенные предатели, либо полезные идиоты. Кстати, я не уверен, кто страшнее.