Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218451 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9384 : Январь 27, 2014, 18:08:24 »
Я не огрызаюсь и не жалю как оса (а если и так - я не ядовита) каждый раз попадая в инет я страюсь глянуть новости и зайти в эту тему - потому как здесь есть здравые умы и свежая информация. А в ссылке я так и не увидела ничего о согласии Яценюка... Мож я конечно дура, но.. ну не увидела. И снова вынуждена уезжать! Работа у меня такая! Но Через часок, другой я снова буду с вами!! Не скучайте  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9385 : Январь 27, 2014, 18:10:07 »
Если я сейчас приеду в Киев с красным флагом, с серпом и молотом, как Вы думаете - ко мне будут толерантны?
Сейчас - точно нет! Неподходящее время. В любое другое время - да пожалуйста!!!
ксстати в контакте столкнулась с неким Козловым. так он был на майдане с флагом ссср и ничего жив здоров. а полит взгляды как у вас. противник майдана

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9386 : Январь 27, 2014, 18:12:33 »
Кличко - мой герой :sarcastic: Пацан жжет  :rolf:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rbuCapx9P_4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rbuCapx9P_4</a>

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9387 : Январь 27, 2014, 18:19:48 »
Все-таки нагнетают обстановку... Сегодня в очередной раз ездила через таможню (мне надо раз в 2 месяца провозить машину). Таможенник участливо спросил, как я доехала из Полтавы, не останавливали ли меня? Не досматривали? Оказывается, есть информация, что дороги перекрыты, на границе Полтавской и Харьковской областей куча ментов или "Беркут" - не суть. Кто распространяет это вранье и зачем? Дороги НЕ перекрыты, никаких ментов НЕТ. Как всегда - пара гаишников на посту в Чутово.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9388 : Январь 27, 2014, 18:25:04 »
Все-таки нагнетают обстановку... Сегодня в очередной раз ездила через таможню (мне надо раз в 2 месяца провозить машину). Таможенник участливо спросил, как я доехала из Полтавы, не останавливали ли меня? Не досматривали? Оказывается, есть информация, что дороги перекрыты, на границе Полтавской и Харьковской областей куча ментов или "Беркут" - не суть. Кто распространяет это вранье и зачем? Дороги НЕ перекрыты, никаких ментов НЕТ. Как всегда - пара гаишников на посту в Чутово.
Вот, кстати, вопрос. У нас все время появляются сообщения, что из Киева и с ЗУ приехали автобусы с экстемистами захватывать ОДА, В Донецке тоже самое.
Естесственно, никаких автобусов нет в  помине. Мне кажется, это для того, что бы если люди таки пойдут на штурм, сказать, что это заезжие гастролеры сделали а они защищали порядок.
В Донецке вон позавчера на митинге за Януковича они друг друга побили ввиду отсутствия оппонентов.

Если я сейчас приеду в Киев с красным флагом, с серпом и молотом, как Вы думаете - ко мне будут толерантны?
Уверена что будут толерантны. Даже если вы там с флагом Партии Регионов пройдете. И это в революционно настроенном городе. Это нормально - уважать убеждения других людей.
Понимаете, есть и ваши земляки, которые имеют другие убеждения и их нужно уважать. Это НОРМАЛЬНО. А они, получается, не могут даже ленточку повязать что бы на них не стали смотреть осуждающе. Это позор городу!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9389 : Январь 27, 2014, 18:25:34 »
Мне пришла простая до гениальности мысль: давайте здесь писать только о том, что сами видели!
На радио и ТВ не ссылаемся, на "Одна баба сказала" не ссылаемся - действительно, нагнетают.
Анализировать обстановку - на время тоже можно отложить. Мы уже продумали все версии, какие только возможны.
Что-то изменится - будем анализировать.

Смотрят осуждающе не за цвет ленточки, а за её наличие (любого цвета).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9390 : Январь 27, 2014, 18:33:22 »
Легко!
Вот суббота. На мирную колонну, которая шла под присмотром милиции, напало примерно 100 человек и начали кидать снегом и петардами и орать матом.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TTHDzM4gz2Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TTHDzM4gz2Y</a>

Там даже я где-то на видео засветилась.

Вот ребятки поближе:

Выходили они из городских рейсовых автобусов. Так что не возникает вопросов кем они наняты, правда?

Кстати, побили камеры почему-то в основном провластным журналистам. На следующий день было тоже самое. Как вам власть? Устраивает?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9391 : Январь 27, 2014, 18:35:41 »
А вот с государственным флагом в Киеве лучше ходить не везде. Вот пенсионеру не повезло. Лежит в больнице.

Безоружный человек с флагом шел.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9392 : Январь 27, 2014, 18:36:54 »
Уверена что будут толерантны. Даже если вы там с флагом Партии Регионов пройдете.
На Майдане? Понь, ты оптимистка

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9393 : Январь 27, 2014, 18:39:44 »
Уверена что будут толерантны. Даже если вы там с флагом Партии Регионов пройдете.
На Майдане? Понь, ты оптимистка
Да я была на Майдане. Думаю, что народ просто спросят все ли акей) Не болит ли голова)) Но бить точно не будут и из маршрутки выкидывать.
Да и Майдан это не весь Киев. Точнее, это очень маленькая часть Киева.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9394 : Январь 27, 2014, 18:41:29 »
И даже за цвета российского, андреевского или флага русского казачества?  Что-то по видео и статьям не заметно.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9395 : Январь 27, 2014, 18:56:28 »
Да. На себя люди ленточки не прикрепляют, говорю же - кроме георгиевских на День Победы.
Демонстрации: очень редко бывают. В основном у нас народ НЕ за "Майдан". Когда проводилась анти-майдановская демонстрация, пришло немного людей, шли спокойно, с флагами, которые считали нужным нести. На них никто не покушался. На улицах смотрят спокойно.
Из маршрутки могли выкинуть женщину, только если она оскорбляла всех. Если бы просто агитировала - нет, не представляю.
Есть неадекватные люди, которые поддаются пропаганде. Ведут себя по-разному: некоторые просто ходят с призывами, переходят с одного трамвая в другой.
К сожалению, есть грубияны и особенно грубиянки, которые их обрывают по-хамски, совершенно независимо от того, за что именно агитируют. Но это редко. Знаете, бывает трамвай, "заряжённый" злобой?

У нас примерно год назад местные "свободовцы", без всяких приезжих, штурмовали двери горсовета, поджигали под дверями мусорные контейнеры, чтобы деревянные двери загорелись. От них отбивались только охранники здания, в т.ч. и водой полили - так сколько возмущения было! А без этого их бы не отогнали.
В одном квартале от горсовета - обл.прокуратура, в нескольких - обл.МВД (где поставили памятник Гоцману) - никто не отогнал штурмующих от здания!
Осенью арестовали Маркова (проросс.депутата), за него были настоящие народные волнения под тем самым обл.МВД, но воспрепятствовать вывозу Маркова в Киев не смогли.
Сразу же ушёл мэр и сняли губернатора - Янукович избавился от пророссийских политиков Одессы.

Теперь, может, будет яснее, почему мы такие аполитичные.
Наш президент нас предал, а к "майдану" симпатий нет.

В статьях всё очень преувеличено, особенно в интернетовских (в любую сторону преувеличено).