Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208835 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9780 : Январь 30, 2014, 16:13:49 »
-)

Я пробуждаюсь среди пепла и пыли,
Вытираю ржавчину, что проступает пóтом.
Каждый вдох полон химикатов,
Я разрушаюсь и формируюсь снова,
Затем выбираюсь из-за тюремных решёток.
Вот и всё, это апокалипсис.

Это пробуждение,
Ощущаю его каждой частичкой тела.
Этого чувства достаточно, чтобы привести все системы в норму.
Добро пожаловать в новую эру,
В новую эру!
В новую эру!
Я - радиоактивен,
Радиоактивен.

Я поднимаю свое знамя и облачаюсь в одежду.
Полагаю, что это - революция.
Чтобы соответствовать ей, мы окрасились в красное.
Я разрушаюсь и формируюсь снова,
Затем выбираюсь из-за тюремных решёток.
Вот и все, это апокалипсис.

Это пробуждение,
Ощущаю его каждой частичкой тела.
Этого чувства достаточно, чтобы привести все системы в норму.
В новую эру!
В новую эру!
Я - радиоактивен,
Радиоактивен.

Все системы в норме,
Солнце не погасло.
Оно глубоко внутри,
Прямо во мне....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ktvTqknDobU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ktvTqknDobU</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9781 : Январь 30, 2014, 16:16:21 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nvVO4lhx5Hc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nvVO4lhx5Hc</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9782 : Январь 30, 2014, 16:20:50 »
Про капитана этого - правда. И я считаю этот случай не менее трагичным, чем смерти наших ребят. Да, там кто угодно сдохнуть может. Их не меняют сутками. Морозы - страшнейшие. + Они все стоят и в ужасе думают, что им делать, если... Уверена, что очень многие ВВ-шники стоят и молятся, чтоб им не приказали идти внаступление. У моей коллеги кума живёт в Харькове. Её дочери 22 года, она закончила Академию МВД. Юрфак там ценился испокон веков. Там же познакомилась с пареньком. Любовь, морковь. Парень сейчас служит. Ну вот. Их забрали в Киев, забрали телефоны (да, это правда, чтобы их не сбивали с пути истинного). 3 суток их никто не менял, посцать, пардон, отпускали 2 раза в день, не больше. Мальчишки поотмораживали себе пальцы. Половина в госпитале. У кого-то даже есть ампутации. Почему не переходят на "нашу" сторону, спросите? Потому что страшно. Что не победим и им тогда под трибунал...
Знаете, я не могу их не ненавидеть, ни осуждать. Я ненавижу только власть, которая так издевается над людьми по обе стороны барикад...
п.с. кстати, вся семья кумы моей коллеги поддерживают майдан... Вот такая трагедия из жизни....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9783 : Январь 30, 2014, 16:28:39 »
Про капитана этого - правда. И я считаю этот случай не менее трагичным, чем смерти наших ребят. Да, там кто угодно сдохнуть может. Их не меняют сутками. Морозы - страшнейшие. + Они все стоят и в ужасе думают, что им делать, если... Уверена, что очень многие ВВ-шники стоят и молятся, чтоб им не приказали идти внаступление. У моей коллеги кума живёт в Харькове. Её дочери 22 года, она закончила Академию МВД. Юрфак там ценился испокон веков. Там же познакомилась с пареньком. Любовь, морковь. Парень сейчас служит. Ну вот. Их забрали в Киев, забрали телефоны (да, это правда, чтобы их не сбивали с пути истинного). 3 суток их никто не менял, посцать, пардон, отпускали 2 раза в день, не больше. Мальчишки поотмораживали себе пальцы. Половина в госпитале. У кого-то даже есть ампутации. Почему не переходят на "нашу" сторону, спросите? Потому что страшно. Что не победим и им тогда под трибунал...
Знаете, я не могу их не ненавидеть, ни осуждать. Я ненавижу только власть, которая так издевается над людьми по обе стороны барикад...
п.с. кстати, вся семья кумы моей коллеги поддерживают майдан... Вот такая трагедия из жизни....
И всё это из-за золотых унитазов :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9784 : Январь 30, 2014, 16:28:50 »
Про капитана этого - правда. И я считаю этот случай не менее трагичным, чем смерти наших ребят. Да, там кто угодно сдохнуть может.

Есть, однако, разница - умереть по болезни из-за того, что не хватило духу не выполнять преступные приказы, или от пули снайпера, стреляющего ночью в спину изподтишка.

Их не меняют сутками. Морозы - страшнейшие. + Они все стоят и в ужасе думают, что им делать, если... Уверена, что очень многие ВВ-шники стоят и молятся, чтоб им не приказали идти внаступление.

Да ни черта они не молятся. Насколько я знаю настроение с той стороны - злые как черти, что нет приказа. Считают, что смогут зачистить Грушевского и Майдан за 40 минут. С нашей стороны тоже злые как черти - и уже более организованные, чем раньше. То есть, разогнать уже не получится, в случае попытки разгона - будет рукопашная и большая кровь. И результат рукопашной уже предсказать нельзя.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9785 : Январь 30, 2014, 16:31:11 »
Мне кажется, что все-таки есть разница между ВВ и "беркутом".

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9786 : Январь 30, 2014, 16:32:54 »

У тех, что стоят на Грушевского - разница разве что в физической подготовке. Настроение и намерения у них почти одинаковые.
Разве что ВВ готовы работать только дубинками, а беркут готов стрелять из огнестрелов (если дадут).

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9787 : Январь 30, 2014, 16:35:02 »
А казалось бы..Один народ...
Зомбируют их,что ли?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9788 : Январь 30, 2014, 16:35:29 »

Вот - вот. И огромнейшая. Макс, тут про тебя блог написали, только не обижайся http://www.segodnya.ua/blogs/manchukblog/blog-ne-zovite-voynu-490071.html

Макс, поверь, они ещё ни разу не наступали.
Да, Серёга, всё из-за золотых унитазов и маниакального стремления к власти

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9789 : Январь 30, 2014, 16:37:57 »
Мальчиков-ВВшников мне очень жалко(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #9790 : Январь 30, 2014, 16:38:28 »
А казалось бы..Один народ...
Зомбируют их,что ли?

Беркут - зомбируют люто. ВВшников - не так люто, как беркут, но тоже ничего себе.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #9791 : Январь 30, 2014, 16:38:52 »
У тех, что стоят на Грушевского - разница разве что в физической подготовке. Настроение и намерения у них почти одинаковые.
Разве что ВВ готовы работать только дубинками, а беркут готов стрелять из огнестрелов (если дадут).
Возможно. На их глазах избивали/жгли их товарищей. Чего они должны радоваться?